adidok #101 4 апреля 2016 госпаде, эт ж ШУТКА МИНУТКА. ДАВАЙТЕ ПООПЛАДИРУЕМ НАШЕМУ МНОГО УВАЖАЕМОМУ ...хуй пойми кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #102 4 апреля 2016 в такой голосянский с dodik'a откуда тебя выдавили? Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #103 4 апреля 2016 обожаю этот сайт, так жёстко рофлю с постов всяких аутистов что брызжю слюнями на монитор и чуствую горячую струю мочи на ногах :lol: adidok понравилось это << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #104 4 апреля 2016 вы блять даже разговаривать не умеете ,а если умееете то голоса у вас ужасные, не от природы,а от того что вы за компами целыми днями сидите. Я тоже сижу, но у меня в жизни есть все чтобы быть счастливым и гуляю я и тд. а вы целыми днями всякие твичи хуйнчи драчи смотрите и снимаете свои раковские плеи,где четко и понятно играете против раков и сами ракуете, Смотрел я ту стронг катку где в 4ом (пак норм,ск норм) . и видел ласт замес (в котором не принял участия и никого не хильнул и ульту не дал,потому что без маны поперся) и все что ты делал,стилил и не фармил,(кери омник) Всё спаун,успокойся, ты не тянешь на 6к. ты сам песочком балуешься, у меня на 5ке так не катают Я ушел, нуц нахуй этот форум, дерьмоеды какие то, говоришь им, Кто напишет еще хоть слово тото вафел,рак и нуб,а они тупо еще десяток раз поддтвердят то что они таковыми и являются,фу вами быть. Какая досада. обожаю этот сайт, так жёстко рофлю с постов всяких аутистов что брызжю слюнями на монитор и чуствую горячую струю мочи на ногах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #105 4 апреля 2016 следовательно нужно выбрать нового админа,который будет работать нормально. естественно за работу получать бабос. А эти хуи, получают бабки,но не работают. ВСЕ СУКА ЛЮДИ НЕ СОБЛЮДАЮТ ПРАВИЛА,ПОЭТОМУ В МИРЕ ХАОС,беды и убийства,потому что мир сошел сума от таких как ты,которые тупо не могут жить по правил, КОТОРЫМ хуй докажешь что блять черное это черное. Которым похуй что можно купить два варда и развардить и Т.Д. И ТОМУ ПОДОБНОЕты лучшийнаправь меня на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #106 4 апреля 2016 (изменено) Дура ебаная ты скайп чекни что ты мне писал. С тебя придурка порофлил ты в фейтеры подался? Где твоё уважение собака колхозная? Изменено 4 апреля 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #107 4 апреля 2016 после этого видео не уважаю тут четко и ясно видно,что не фармить, не скил кидать ты не умеешь. ласт замес. от тебя только ХИЛ КРипа ненаносящий никакого демеджа. короч всё, хуле тут тереть всего доброго клешне образные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #108 4 апреля 2016 (изменено) после этого видео не уважаю Как удалить это уёбище с форума, есть идеи?p.s щас бы дать ульт когда все живы и никто не умер... Изменено 4 апреля 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #109 4 апреля 2016 это какой то ТУРНИР. И ИМЕННО ТАК ТЫ К ТУРНИРУ ОТНОСИШЬСЯ. Я бы кикнул тебя с тимы уже после одной двух каток. по играм стрима личем и тд видно что ты так же не умеешь саппорить, на 6-7 минуте на боте падает вард,там обязательно нужно анвардит. Короч всё,довольно. Уебаны пиздец,я даже не горю,я проооосто в ахуе как моэно быть такими ЧСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #110 4 апреля 2016 Эх, обучение вардинга от 4к плеера. ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #111 4 апреля 2016 (изменено) Как удалить это уёбище с форума, есть идеи? естественный отбор справится с этим сверхчелвоекам Эх, обучение вардинга от 4к плеера.Ты што циферки ничего не значат)!)!) Изменено 4 апреля 2016 пользователем M3T0R1- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #112 4 апреля 2016 после этого видео не уважаю Как удалить это уёбище с форума, есть идеи?p.s щас бы дать ульт когда все живы и никто не умер... У ТЕБЯ В ЗАМЕСЕ МАНЫ НИ НА ОДИН СКИЛ НЕ БЫЛО И ТЫ ГОВОРИШЬ А НУ ДАВАЙТЕ ВОРВЕМСЯ,пацаны которые в скайпиче,четко задали вопрос,го мол ворвемся,да вообще все игры которые у тебя на ютубе,да большинство людей которые на продоте не хоятт с тобой разговаривать утверждают что ты рак с 6000 ммрами, Довольно я сказал. ДНище ебаное. Ебать вас раков в сраку, В ВЕРХУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО ЧТО СПАУН ДНО! ОН ПЛЕИТ ТУРНИР, БЕЗОТВЕТСВЕННЫЙ БЕЗОЛАБЕРНЫЙ ЧСВ. ЗАМЕЧУ или ПОДМЕЧУ С 6к ММРАМИ!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #113 4 апреля 2016 У ТЕБЯ В ЗАМЕСЕ МАНЫ НИ НА ОДИН СКИЛ НЕ БЫЛО И ТЫ ГОВОРИШЬ А НУ ДАВАЙТЕ ВОРВЕМСЯ,пацаны которые в скайпиче,четко задали вопрос,го мол ворвемся,да вообще все игры которые у тебя на ютубе,да большинство людей которые на продоте не хоятт с тобой разговаривать утверждают что ты рак с 6000 ммрами, Довольно я сказал. ДНище ебаное Жаль я не записал разговор как ты мне лимонил по жосткой в скайпе....... ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #114 4 апреля 2016 14 минут игры. на турнире фармит мидас.ни барабаны,( в данной катке он выполнян роль керри) ни форс стаф, ни еул,нихуя, а именно,мидас,я блять заебался утверждать что черное это черное, ебать ты даун,я был о тебе лучшего мнения... Всем бб )задумайтесь о смысле своего сосуществования раки,не будьте такими высомнения о себе,вам еще с ботами нужно тренироваться а вы уже к людям лезите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #115 4 апреля 2016 Всем ббты уже вторые сутки с форума ливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #116 4 апреля 2016 (изменено) Пхахахах чекайте как эта дура лимонила мне, МЕНЯ ВОЗЬМУТ В НАВИ!!!! Изменено 4 апреля 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #118 4 апреля 2016 У ТЕБЯ В ЗАМЕСЕ МАНЫ НИ НА ОДИН СКИЛ НЕ БЫЛО И ТЫ ГОВОРИШЬ А НУ ДАВАЙТЕ ВОРВЕМСЯ,пацаны которые в скайпиче,четко задали вопрос,го мол ворвемся,да вообще все игры которые у тебя на ютубе,да большинство людей которые на продоте не хоятт с тобой разговаривать утверждают что ты рак с 6000 ммрами, Довольно я сказал. ДНище ебаное Жаль я не записал разговор как ты мне лимонил по жосткой в скайпе.......это называется не лимонил а дружески разговор у нас был, потом после просмотра видоса я впал в отчаяние и слил тебя со скайпича. ждал он блять три часа.не собачка он. Люди и подольше по месецам ждали своих товарищей. Урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #119 4 апреля 2016 (изменено) это называется не лимонил а дружески разговор у нас был, потом после просмотра видоса я впал в отчаяние и слил тебя со скайпича. ждал он блять три часа.не собачка он. Люди и подольше по месецам ждали своих товарищей. УродПросто я потратил время,уже 3 с половиной часа ИЗ ЗА ТЕБЯ!!! Изменено 4 апреля 2016 пользователем Danteshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #120 4 апреля 2016 (изменено) позовите дядю смотрящего ААА, тут правила нарушили!! это называется не лимонил а дружески разговор у нас был, потом после просмотра видоса я впал в отчаяние и слил тебя со скайпича. ждал он блять три часа.не собачка он. Люди и подольше по месецам ждали своих товарищей. УродПросто я потратил время,уже 3 с половиной часа ИЗ ЗА ТЕБЯ!!!что и требовалось доказать ахах, что за калич блять Изменено 4 апреля 2016 пользователем M3T0R1- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение