Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sberbank

Flood ГДЕ МОДЕРЫ?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Красным выделил сочный лимон!

p.s ты мне дура говорила: Я посмотрел видосы и ПОЭТОМУ очень хочу тебя в команду. А щас ты говоришь всё наоборот, короче ты конченный, за базар 0 ответа...

post-172269-0-39985500-1459772744_thumb.png

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

(изменено)

Пхахахах чекайте как эта дура лимонила мне, МЕНЯ ВОЗЬМУТ В НАВИ!!!!

это 26 марта было,когда я тебя только добавил,когда ты сказал что у тебя 6к ммр я именно так и думал,даже не увсего состава нави6к ммра. А разговаривали мы в четверг 31 марта,когда ты скинул мне видос с турнира вот этот. хватит спаун мазаться,ты рак и ак ты купил или забустил. Съебись в ужосе с поста и забудь что такое доте,сбегай покури скиься в форточку с разбега
Изменено пользователем adidok

Поделиться сообщением

да хули этой дуре что-то писать, все уже поняли что он больной наглухо

Поделиться сообщением

(изменено)

это 26 марта было,когда я тебя только добавил,когда ты сказал что у тебя 6к ммр я именно так и думал,даже не увсего состава нави6к ммра. А разговаривали мы в четверг 31 марта,когда ты скинул мне видос с турнира вот этот. хватит спаун мазаться,ты рак и ак ты купил или забустил. Съебись в ужосе с поста и забудь что такое доте,сбегай покури скиься в форточку с разбега

Короче, захади даун ебаный. Лобби name spawn pass 1313

p.s мазу придумай заранее

Изменено пользователем SpauN13

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Ебать ты чертила,если я щас скринить начну ты ж охуешь и с позором покинешь данную плотформу,перед кем ты оправдываешься, взгяни на мир под прямыми углом ты ахуеешь какой ты ЧСВ и вообще не суразный человек. Я Доказательство твоих каток скидываю,полноценные,а ты отрывки нашего общшения в скайпе кидаешь,я тебя добавил,пообщался,понял что ты чсв,удалил. Потом через три или четыре дня сново добавил, потому что забыл что ты какой то не такой,не человек вот, и прожджав три часа, собрав весь сброд,ты пишешь в 10ом часу,не,я не буду играть,я устал ждать,я не собачка чтобы ждать

Хотя вначале пишщешь,как все пять мол собирутся позовешь,получается это тебя ждали,ты 5 был,т.е. последним. ой всё. хуля я с тобой спорю,моё святое имя так и осталось не запятнанным а у тебя на ютубе полно данных определяющих тебя что ты нубасик. Всем доброго времени. Фуу бля. с 10 часов спорю с уродами,а смысла в этом нет. 5 часов из жизни потрачены,ну я теперь окончательно понял что дебил он и в продоте дебил. Я В ахуе. Это конец света блять :xd:

щас сек зайду )

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты чертила,если я щас скринить начну ты ж охуешь и с позором покинешь данную плотформу,перед кем ты оправдываешься, взгяни на мир под прямыми углом ты ахуеешь какой ты ЧСВ и вообще не суразный человек. Я Доказательство твоих каток скидываю,полноценные,а ты отрывки нашего общшения в скайпе кидаешь,я тебя добавил,пообщался,понял что ты чсв,удалил. Потом через три или четыре дня сново добавил, потому что забыл что ты какой то не такой,не человек вот, и прожджав три часа, собрав весь сброд,ты пишешь в 10ом часу,не,я не буду играть,я устал ждать,я не собачка чтобы ждать

Хотя вначале пишщешь,как все пять мол собирутся позовешь,получается это тебя ждали,ты 5 был,т.е. последним. ой всё. хуля я с тобой спорю,моё святое имя так и осталось не запятнанным а у тебя на ютубе полно данных определяющих тебя что ты нубасик. Всем доброго времени. Фуу бля. с 10 часов спорю с уродами,а смысла в этом нет. 5 часов из жизни потрачены,ну я теперь окончательно понял что дебил он и в продоте дебил. Я В ахуе. Это конец света блять :xd:

щас сек зайду )

вы на удаление? :xd: :xd:

Изменено пользователем Fezor

Поделиться сообщением

нет, просто скринами потом тыкать друг другу будут

Поделиться сообщением

ну эт скучно =((

Поделиться сообщением

щас бы на мипо 1х1 поиграть :DDD

Поделиться сообщением

мда спавн

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

фури с кухни стримит рядом маман ходит?

Поделиться сообщением

это не маман ,это я

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

это не маман ,это я

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

это не маман ,это я

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайф наверно 1х1 на мипах играть

Ладно хоть вторую на сфах плеите

Изменено пользователем Alucard_

Поделиться сообщением

челы просто стоят и лупят крипов

Поделиться сообщением

челы просто стоят и лупят крипов

Подожди, они ща мидасы сделают, и еще минимум минут 20 будут играть

Поделиться сообщением

Блеать. сфы слишком долго идут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...