SpauN13 #121 4 апреля 2016 (изменено) Красным выделил сочный лимон! p.s ты мне дура говорила: Я посмотрел видосы и ПОЭТОМУ очень хочу тебя в команду. А щас ты говоришь всё наоборот, короче ты конченный, за базар 0 ответа... Изменено 4 апреля 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #122 4 апреля 2016 (изменено) Пхахахах чекайте как эта дура лимонила мне, МЕНЯ ВОЗЬМУТ В НАВИ!!!! это 26 марта было,когда я тебя только добавил,когда ты сказал что у тебя 6к ммр я именно так и думал,даже не увсего состава нави6к ммра. А разговаривали мы в четверг 31 марта,когда ты скинул мне видос с турнира вот этот. хватит спаун мазаться,ты рак и ак ты купил или забустил. Съебись в ужосе с поста и забудь что такое доте,сбегай покури скиься в форточку с разбега Изменено 4 апреля 2016 пользователем adidok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #123 4 апреля 2016 да хули этой дуре что-то писать, все уже поняли что он больной наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #124 4 апреля 2016 (изменено) Пхахахах чекайте как эта дура лимонила мне, МЕНЯ ВОЗЬМУТ В НАВИ!!!! это 26 марта было,когда я тебя только добавил,когда ты сказал что у тебя 6к ммр я именно так и думал,даже не увсего состава нави6к ммра. А разговаривали мы в четверг 31 марта,когда ты скинул мне видос с турнира вот этот. хватит спаун мазаться,ты рак и ак ты купил или забустил. Съебись в ужосе с поста и забудь что такое доте,сбегай покури скиься в форточку с разбегаКороче, захади даун ебаный. Лобби name spawn pass 1313 p.s мазу придумай заранее Изменено 4 апреля 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidok #125 4 апреля 2016 Ебать ты чертила,если я щас скринить начну ты ж охуешь и с позором покинешь данную плотформу,перед кем ты оправдываешься, взгяни на мир под прямыми углом ты ахуеешь какой ты ЧСВ и вообще не суразный человек. Я Доказательство твоих каток скидываю,полноценные,а ты отрывки нашего общшения в скайпе кидаешь,я тебя добавил,пообщался,понял что ты чсв,удалил. Потом через три или четыре дня сново добавил, потому что забыл что ты какой то не такой,не человек вот, и прожджав три часа, собрав весь сброд,ты пишешь в 10ом часу,не,я не буду играть,я устал ждать,я не собачка чтобы ждатьХотя вначале пишщешь,как все пять мол собирутся позовешь,получается это тебя ждали,ты 5 был,т.е. последним. ой всё. хуля я с тобой спорю,моё святое имя так и осталось не запятнанным а у тебя на ютубе полно данных определяющих тебя что ты нубасик. Всем доброго времени. Фуу бля. с 10 часов спорю с уродами,а смысла в этом нет. 5 часов из жизни потрачены,ну я теперь окончательно понял что дебил он и в продоте дебил. Я В ахуе. Это конец света блять Пхахахах чекайте как эта дура лимонила мне, МЕНЯ ВОЗЬМУТ В НАВИ!!!! это 26 марта было,когда я тебя только добавил,когда ты сказал что у тебя 6к ммр я именно так и думал,даже не увсего состава нави6к ммра. А разговаривали мы в четверг 31 марта,когда ты скинул мне видос с турнира вот этот. хватит спаун мазаться,ты рак и ак ты купил или забустил. Съебись в ужосе с поста и забудь что такое доте,сбегай покури скиься в форточку с разбегаКороче, захади даун ебаный. Лобби name spawn pass 1313p.s мазу придумай заранеещас сек зайду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fezor #126 4 апреля 2016 (изменено) Ебать ты чертила,если я щас скринить начну ты ж охуешь и с позором покинешь данную плотформу,перед кем ты оправдываешься, взгяни на мир под прямыми углом ты ахуеешь какой ты ЧСВ и вообще не суразный человек. Я Доказательство твоих каток скидываю,полноценные,а ты отрывки нашего общшения в скайпе кидаешь,я тебя добавил,пообщался,понял что ты чсв,удалил. Потом через три или четыре дня сново добавил, потому что забыл что ты какой то не такой,не человек вот, и прожджав три часа, собрав весь сброд,ты пишешь в 10ом часу,не,я не буду играть,я устал ждать,я не собачка чтобы ждатьХотя вначале пишщешь,как все пять мол собирутся позовешь,получается это тебя ждали,ты 5 был,т.е. последним. ой всё. хуля я с тобой спорю,моё святое имя так и осталось не запятнанным а у тебя на ютубе полно данных определяющих тебя что ты нубасик. Всем доброго времени. Фуу бля. с 10 часов спорю с уродами,а смысла в этом нет. 5 часов из жизни потрачены,ну я теперь окончательно понял что дебил он и в продоте дебил. Я В ахуе. Это конец света блять Пхахахах чекайте как эта дура лимонила мне, МЕНЯ ВОЗЬМУТ В НАВИ!!!! это 26 марта было,когда я тебя только добавил,когда ты сказал что у тебя 6к ммр я именно так и думал,даже не увсего состава нави6к ммра. А разговаривали мы в четверг 31 марта,когда ты скинул мне видос с турнира вот этот. хватит спаун мазаться,ты рак и ак ты купил или забустил. Съебись в ужосе с поста и забудь что такое доте,сбегай покури скиься в форточку с разбегаКороче, захади даун ебаный. Лобби name spawn pass 1313p.s мазу придумай заранеещас сек зайду )вы на удаление? :xd: Изменено 4 апреля 2016 пользователем Fezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #127 4 апреля 2016 нет, просто скринами потом тыкать друг другу будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #129 4 апреля 2016 http://twitch.tv/furrydotoхайп,1х1 ФАЙТ СУПЕР СПАВНА И ЕКАКОГО ТО НОУНЕЙМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #131 4 апреля 2016 мда спавн недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #133 4 апреля 2016 фури с кухни стримит рядом маман ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #134 4 апреля 2016 фури с кухни стримит рядом маман ходит?это не маман ,это я недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #135 4 апреля 2016 фури с кухни стримит рядом маман ходит?это не маман ,это я :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #136 4 апреля 2016 фури с кухни стримит рядом маман ходит?это не маман ,это я :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #137 4 апреля 2016 (изменено) Кайф наверно 1х1 на мипах игратьЛадно хоть вторую на сфах плеите Изменено 4 апреля 2016 пользователем Alucard_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #138 4 апреля 2016 челы просто стоят и лупят крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #139 4 апреля 2016 челы просто стоят и лупят криповПодожди, они ща мидасы сделают, и еще минимум минут 20 будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение