Alucard_ #141 4 апреля 2016 (изменено) Бля, я ведь шутил про 20 минутА наши сфы походу не шутят Изменено 4 апреля 2016 пользователем Alucard_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #142 4 апреля 2016 ахаха ну нихуя себе зашел посмотреть ксы под 150 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #143 4 апреля 2016 так а хули никто еул не купил аутяры пиздецццц << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #145 4 апреля 2016 ТРИДЦАТЬ ЕБУЧИХ МИНУТ ОНИ БЬЮТ МИНЬОНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #146 4 апреля 2016 ТРИДЦАТЬ ЕБУЧИХ МИНУТ ОНИ БЬЮТ МИНЬОНОВна кону уважение пацанов с пд.ру епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #148 4 апреля 2016 xdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #151 4 апреля 2016 В СОЛО ДЛЯ БИПА joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #152 4 апреля 2016 ХАХААХАХАХАХ ЭТОТ ЧАТ БЛЯДЬ ОДИН ЕБЛАН ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #153 4 апреля 2016 Легкие для бипа недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #157 4 апреля 2016 экзлюзивное интервью с победителем сейчас на твитч.тв/фуридото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #158 4 апреля 2016 интересно если 2к челик ну я допустим обосыт этого бипа мне на стриме будут в ноги кланятся? я нонейм меня никто не знает я не знаю своих сил на миде го со мной на удаление с кто-нибудь << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #159 4 апреля 2016 (изменено) xdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdВ ммрчике же знаешь 1 в 1 стояли с тобой по другому было, войд-ам. ))) ну не играю я мид ёпт, что поделать, если сапиком катаю. Ещё и мид онли с лотарами зашквар...Игра ебаная шла 35 минут. А когда чела за 3 отпадывают где авации? )))) Изменено 4 апреля 2016 пользователем SpauN13 ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение