MMSka #1 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Он не нуждается в представлении, его персона известна и старикам и детям и животным. Зачем говорить, когда можно смотреть и наслаждаться.http://www.twitch.tv/relax19929 Укращает животных на раз.Настоящему джигиту не нужен ссаный лексус.Новый владыка этого мира. Изменено 13 ноября 2015 пользователем MMSka Pramaximus и Sin_Valeta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #2 8 ноября 2015 (изменено) Плакич в деле. ломай клаву даун Изменено 8 ноября 2015 пользователем Ultrabyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #3 8 ноября 2015 первый нах Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #5 8 ноября 2015 укратитель животных Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #6 8 ноября 2015 я был в числе первооткрывателей маги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7 8 ноября 2015 Ура, плакич в прошлом, НАСТАЛО ВРЕМЯ МАГИЧА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #9 8 ноября 2015 первый нах Сосешь. я первый MA GA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #14 8 ноября 2015 самый лучший стример Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #15 8 ноября 2015 нахуй так рисковать ебааать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #16 8 ноября 2015 Уговорил таки создать. Цитата ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #17 8 ноября 2015 ебать ,тут вся конфа неймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #18 8 ноября 2015 если будет выбор смотреть магу или папеча - буду смотреть магу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #19 8 ноября 2015 ебать ,тут вся конфа неймовты че выпилился из вк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #20 8 ноября 2015 был такой КАМА ПУЛЯ, а этот блять МАГА БАЗУКА, они чё блять охуели Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение