MMSka #41 9 ноября 2015 Он показал базуку?Правила чата\ 1. Гнабить УЕбков 2. У вас всегда есть возможность показать свою базуку и раскрыть весь потенциал в прямом эфире 3. Если хочешь увидеть Базуку Сначала покажи свою! :lol: medvezhator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #42 9 ноября 2015 Он показал базуку?Правила чата\ 1. Гнабить УЕбков 2. У вас всегда есть возможность показать свою базуку и раскрыть весь потенциал в прямом эфире 3. Если хочешь увидеть Базуку Сначала покажи свою! :lol: 4. после демонстрации своей базуки обязательно станцуй с ней на столе в прямом эфире. Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #44 9 ноября 2015 бле я фанат, куда заносить рарки? Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #45 9 ноября 2015 примерно в 18-00 будет подрубка! Мага подумывает по поводу заказа ночной бабочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #46 9 ноября 2015 он же её кинжалом проткнёт как монитор Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #47 9 ноября 2015 он же её кинжалом проткнёт как мониторБудем молить о пощаде и просить чтобы он базукой проткнул ее Pramaximus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #48 9 ноября 2015 Мага подрубай, смотреть нехуй Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #49 9 ноября 2015 [16:43:15] Relax: Еду[16:43:17] Relax: Дамой[16:43:22] Relax: Объявляй эфир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #50 9 ноября 2015 На д2.сру есть темка? Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #51 9 ноября 2015 На д2.сру есть темка?нет, займешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #52 9 ноября 2015 http://dota2.ru/forum/threads/stream-by-maga-bazuka.836918/ Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #53 9 ноября 2015 http://dota2.ru/foru...-bazuka.836918/красава бро МАГА запустил бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #55 9 ноября 2015 он купил аккаунт или на свои 5к играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #56 9 ноября 2015 он купил аккаунт или на свои 5к играет?лп исполняет в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #57 9 ноября 2015 Ну, сегодня уже 50 зрителей, по-моему, мы неплохо сработали. MMSka понравилось это Цитата ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #59 10 ноября 2015 Играем с магой 1х1 на сфах, я его ток что обоссал, кто хочет - заходите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqal #60 10 ноября 2015 ВАхаха я с этим уебаном в одной игре попадался, когда этот даун на ВК на сейф лейне пизды получал и на моего хардового лича гнал. И когда этот даун умирал я в общак VI KA писал, пиздец там все 9 человек угорали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение