Carnivalle #881 14 ноября 2015 Нормально у них шалость удалась :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #882 14 ноября 2015 Лича с фростармором забанили, а лесного огра не забанили. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #883 14 ноября 2015 я короче понял пупей создал из сикретов обгрейженных нави , где каждый игрок сильнее на своей позиции чем игрок нави , а пупей все также на чене мусор выносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #884 14 ноября 2015 RomanSUPERman322: Na`Vi ставьте свой тег мы вас узнали) melkuy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #885 14 ноября 2015 я короче понял пупей создал из сикретов обгрейженных нави , где каждый игрок сильнее на своей позиции чем игрок нави , а пупей все также на чене мусор выносит куроку лучше пайлайдая играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #886 14 ноября 2015 я короче понял пупей создал из сикретов обгрейженных нави , где каждый игрок сильнее на своей позиции чем игрок нави , а пупей все также на чене мусор выноситда нахуй нужны кому-то эти обосанные Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #887 14 ноября 2015 Опять лотар против слардарапристрелите его http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #888 14 ноября 2015 я короче понял пупей создал из сикретов обгрейженных нави , где каждый игрок сильнее на своей позиции чем игрок нави , а пупей все также на чене мусор выносит куроку лучше пайлайдая взрывает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #889 14 ноября 2015 Вспомнил синг-синга "who even warstamp people, what". Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #890 14 ноября 2015 >в другой игре или на другом турнире получится обязательноРазве что если турнир будет проходить на айсикапе. Спас кора+офлейнера, в соляного забрал милишный барак. Красавчик. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #891 14 ноября 2015 Опять лотар против слардарапристрелите егов голос с челиков которые думают что слардар контрит шб пупей солеварня Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #892 14 ноября 2015 обоссали китайское лицо Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #894 14 ноября 2015 не зря эта группа считалась самой слабой, ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #895 14 ноября 2015 Ну чо, отсосут альянсы у минески или нет? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #896 14 ноября 2015 я короче понял пупей создал из сикретов обгрейженных нави , где каждый игрок сильнее на своей позиции чем игрок нави , а пупей все также на чене мусор выноситда нахуй нужны кому-то эти обосанные Нави мне надо, алло, кунави ебашили в свое время, показывали не просто победы, а крутые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #897 14 ноября 2015 шведокрысы хоть фурионом мож развлекут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #898 14 ноября 2015 очередное доказательство что эстонцы - сверхнация http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #899 14 ноября 2015 спасибо пупехе за фастпуш, красавцыэта игра напомнила мне сикрет на даке, где они каждую вторую игру заканчивали за 25 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #900 14 ноября 2015 (изменено) Напоминаю, что все воды можно глянуть у нас на главной, мы их заливаем очень быстроК примеру, воды серии с LGD уже есть, для тех, кто пропустил Изменено 14 ноября 2015 пользователем Twinlab melkuy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение