StrelkQ #1 Опубликовано: 29 апреля 2010 Вот тут собираюсь начать играть в одну игру и хочу себе придумать какой-нибудь ник. Но не просто типа POLKOVAYA_BLYAD или Night Sniper (хахаха), а что-нибудь со смыслом. Подглядел где-то Iwin4Dream и мне понравилось. Есть у кого какие идеи? 2то-то типо такого но можно и из квеньи что-нибудь намутить а можно и из дотки чуть не забыл, по недавно сложившейся традиции Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #3 29 апреля 2010 Я ХАШДАШ и мне похуй Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #5 29 апреля 2010 Sfinkter dolboeb Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #6 29 апреля 2010 Sfinkter dolboeb он то dolboeb. но ты хуйня Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #7 29 апреля 2010 ок, по сабжу есть че? Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8 29 апреля 2010 Всегда ржал с уебанских ников типо Dark Angel :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #9 29 апреля 2010 ок, по сабжу есть че? Sfinkter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #10 29 апреля 2010 link=topic=117764.msg2022920346#msg2022920346 date=1272514809] Всегда ржал с уебанских ников типо Dark Angel :trollface: для троло фейка заебись же, как и ARTEM_WOIN xxxPAU1HIHA1994xxx а так что бы не попсовый и нес какую-то смысловую нагрузку.... хуй сразу придумаешь даже Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #11 29 апреля 2010 пидорасы умирают в полдень Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #14 29 апреля 2010 Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #15 29 апреля 2010 BuduMoCTb_HylLeBa9I_uDy_no_npu6opam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение