Nazgaard #2581 15 ноября 2015 Вы че думаете без хейтеров было бы классно? Заходишь в топан и везде одни "ну ничего, некст будет лучше"вот с этого проорал бля вот если бы правда так былоальтернативная вселенная какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2582 15 ноября 2015 Но после недели подрубок - ушлиА ОН ТАМ ЧТО ПРОПОВЕДИ ВЕЩЯЕТ? ИЛИ СЕМИНАРЫ? ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ПРОШЛО? Забей крч :D My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2583 15 ноября 2015 шоу слишком затянулось уже не смешно самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #2584 15 ноября 2015 а тут и нет фанов папеча только ветки могут это сущесво котировать сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2585 15 ноября 2015 а тут и нет фанов папеча только ветки могут это сущесво котировать сори А чем ты от веток отличаешься? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2587 15 ноября 2015 Сегодня была подрубка? Была. Чекни воды My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2588 16 ноября 2015 Парни, видел как-то, что через программку hldj нарезали фраз папеча и в доте воспроизводили их через консоль. Может кто заняться подобным для работяг?Порофлить над даунами в тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2589 16 ноября 2015 (изменено) dek Изменено 21 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2590 16 ноября 2015 и что такого?сейчас все так пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2592 16 ноября 2015 ~6450, вроде. чот такое steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #2593 16 ноября 2015 играю ночную кателлу а там джагер после ультов писал VSOLYANOGO, PROVERYAI и тд Да, кстати, лексика папича прочно засела в головах дотеров от 2 до 7к ммрИ его влияние на современные пабы чувствуется.Заходишь после игры дотабафы чекнуть - так там половина как минимум спамят 1 героя. Я и сам трех начал спамить. эх вот бы акк байинг пофиксить, насколько бы ммр лучше сталНу видно же что делей в мозгу у союзников папани <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2594 16 ноября 2015 я тож по кд пишу "в соляного" и мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #2595 16 ноября 2015 Обычно спамят Леориком как раз. Ну так и правильно - герой один из сильнейших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2596 16 ноября 2015 Папеч хоть раз подпевал гимну?Ну как в чатике, именно: VI KA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2597 16 ноября 2015 Интересно.Я один не пишу "в соляного" и из всех "фразочек папича" использую только "легкость бытия"?"Сыны дерьма" еще юзаю, но это я и до папича юзал.Сложно кароч. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2598 16 ноября 2015 играю ночную кателлу а там джагер после ультов писал VSOLYANOGO, PROVERYAI и тд Да, кстати, лексика папича прочно засела в головах дотеров от 2 до 7к ммрИ его влияние на современные пабы чувствуется.Заходишь после игры дотабафы чекнуть - так там половина как минимум спамят 1 героя. Я и сам трех начал спамить. эх вот бы акк байинг пофиксить, насколько бы ммр лучше сталНу видно же что делей в мозгу у союзников папани ну да, никто кроме папеча не играет на 1 герое и вообще это именно он так придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2599 16 ноября 2015 (изменено) играю ночную кателлу а там джагер после ультов писал VSOLYANOGO, PROVERYAI и тд Да, кстати, лексика папича прочно засела в головах дотеров от 2 до 7к ммрИ его влияние на современные пабы чувствуется.Заходишь после игры дотабафы чекнуть - так там половина как минимум спамят 1 героя. Я и сам трех начал спамить.эх вот бы акк байинг пофиксить, насколько бы ммр лучше сталНу видно же что делей в мозгу у союзников папани ну да, никто кроме папеча не играет на 1 герое и вообще это именно он так придумалКонечно он.Типы у которых по 1000 игр на всяких виспах / фениксах и прочих тоже с папича пример взяли (а как иначе).Офк из стримеров может он и первый. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #2600 16 ноября 2015 Папеч хоть раз подпевал гимну?Ну как в чатике, именно: VI KA? Именно VI KA нет, заменял на ВСОЛЯНОВА, и проигрыш "тум-ду-ду-дум" пропевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение