MidgetSaw #2821 16 ноября 2015 (изменено) Почему Артас считает Дума лучшим хардлейнером, а Дисраптора лучшим саппортом? Дисраптор поначалу слабее того же Лиона, например.Дум ультой выключает героя на файт, а раз лион сильный сапорт то у тебя проблемы какие-то. Дизрапотор хороший саппорт из-за того, что может нюкать + возвращать офффлейнера под крипов, где Артас может дать стан и враг умирает, тк множество крипов бьют героя + нюки+стенка из которой нельзя выйти Лион сильный саппорт, ау. Родной хекс который дольше покупного, стан который выигрывает лайны, этого по твоему мало? Я не спорю что в лейте Дисраптор будет выгоднее, но до появления аганима он уступает Лиону. Ну а про Дума, тот же Феникс в сто раз лучше, так было и так есть. Изменено 16 ноября 2015 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #2822 16 ноября 2015 Гайз, а что за сервис был смотреть воды с твич чатиком?ReChat for Twitch™ 0.18.1Thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2823 16 ноября 2015 Почему Артас считает Дума лучшим хардлейнером, а Дисраптора лучшим саппортом? Дисраптор поначалу слабее того же Лиона, например.Дум ультой выключает героя на файт, а раз лион сильный сапорт то у тебя проблемы какие-то. Дизрапотор хороший саппорт из-за того, что может нюкать + возвращать офффлейнера под крипов, где Артас может дать стан и враг умирает, тк множество крипов бьют героя + нюки+стенка из которой нельзя выйти Лион сильный саппорт, ау. Родной хекс который дольше покупного, стан который выигрывает лайны, этого по твоему мало? Я не спорю что в лейте Дисраптор будет выгоднее, но до появления аганима он уступает Лиону. Ну а про Дума, тот же Феникс в сто раз лучше, так было и так есть.High Skill? :lol: Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2824 16 ноября 2015 Почему Артас считает Дума лучшим хардлейнером, а Дисраптора лучшим саппортом? Дисраптор поначалу слабее того же Лиона, например.Дум ультой выключает героя на файт, а раз лион сильный сапорт то у тебя проблемы какие-то. Дизрапотор хороший саппорт из-за того, что может нюкать + возвращать офффлейнера под крипов, где Артас может дать стан и враг умирает, тк множество крипов бьют героя + нюки+стенка из которой нельзя выйти Лион сильный саппорт, ау. Родной хекс который дольше покупного, стан который выигрывает лайны, этого по твоему мало? Я не спорю что в лейте Дисраптор будет выгоднее, но до появления аганима он уступает Лиону. Ну а про Дума, тот же Феникс в сто раз лучше, так было и так есть.High Skill? :lol: Да ты просто хейтишь Лиона, вот и все твои аргументы. No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #2825 16 ноября 2015 Ну типо дизраптор тоже лайны выигрывает, но ещё и в лейт может гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2826 16 ноября 2015 Он выиграл только что без стрима. 6100 авераге вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2827 16 ноября 2015 (изменено) Ну типо дизраптор тоже лайны выигрывает, но ещё и в лейт может Его первый скилл не чувствуется совсем, у остальных есть задержка из-за которой всякие Туски и Лансеры (чуть ли не в каждом пике) сбрасывают их с себя или выходят из них. Лион лучше. (На лейне) Изменено 16 ноября 2015 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2828 16 ноября 2015 (изменено) ага я просто почуствовал что на стриме ну точно ща луз будет снова лич кстати молодец, хорошо сыграл Изменено 16 ноября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #2830 16 ноября 2015 что блядь фейзы)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #2831 16 ноября 2015 Сам раньше катал на фейзах за вк, вполне годнота гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tumblerboy #2832 16 ноября 2015 Папич собирает фейзы, прям как ЕЕ. Плюс долбоёб какой-то на слардаре решил подражать юниверсу, но что-то не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2833 16 ноября 2015 Фазы чтобы проходить сквозь блочащих тиммейтов, блинк чтобы перешагивать хуевые фиссуры. No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2834 16 ноября 2015 Новая аватара - это я во время тильта (почти всегда) оценивайте (на 10 из 10 офк, ниже нельзя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #2835 16 ноября 2015 Новая аватара - это я во время тильта (почти всегда) оценивайте (на 10 из 10 офк, ниже нельзя)1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #2837 16 ноября 2015 Новая аватара - это я во время тильта (почти всегда) оценивайте (на 10 из 10 офк, ниже нельзя)где-то балла 4 а почему ниже 10 нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #2838 16 ноября 2015 Новая аватара - это я во время тильта (почти всегда) оценивайте (на 10 из 10 офк, ниже нельзя) Че то мужика поставил, никак гей донаты повлияли океанджет понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #2839 16 ноября 2015 Новая аватара - это я во время тильта (почти всегда) оценивайте (на 10 из 10 офк, ниже нельзя)10/10 еще ожидается подрубация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2840 16 ноября 2015 Новая аватара - это я во время тильта (почти всегда) оценивайте (на 10 из 10 офк, ниже нельзя) 2-3/10, мерзкий тип какой-то No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение