Darmarius #4861 21 ноября 2015 Пока там Артас комментит, зануда исполняет его гимн[media=] [/media]Какая же она няшная ^_^ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4862 21 ноября 2015 туалетный копит контент с аналитикой в блокноте, не переживай And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4863 21 ноября 2015 Пока там Артас комментит, зануда исполняет его гимн[media=] [/media]Какая же она няшная ^_^2009 ты бы так не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4864 21 ноября 2015 Пока там Артас комментит, зануда исполняет его гимн[media=] [/media]Какая же она няшная ^_^в каком сука месте, она с годами все хуже milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4865 21 ноября 2015 Пока там Артас комментит, зануда исполняет его гимн[media=] [/media]Какая же она няшная ^_^в каком сука месте, она с годами все хужеКак раз наоборот - лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4866 21 ноября 2015 Пока там Артас комментит, зануда исполняет его гимн[media=] [/media]Какая же она няшная ^_^в каком сука месте, она с годами все хужеКак раз наоборот - лучше.+Если сравнивать её сейчас и как она выглядела в 2008-2010, то - да. Намного лучше. :) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4868 21 ноября 2015 Пока там Артас комментит, зануда исполняет его гимн[media=] [/media]Какая же она няшная ^_^в каком сука месте, она с годами все хужеКак раз наоборот - лучше. А ПО МНЕ ХУЙНЯ. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #4869 21 ноября 2015 Alphabyte_: щас я тебе запущу тукана блять pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4870 21 ноября 2015 Пока там Артас комментит, зануда исполняет его гимн[media=] [/media]Какая же она няшная ^_^в каком сука месте, она с годами все хужеКак раз наоборот - лучше. А ПО МНЕ ХУЙНЯ. Gizma, Darmarius и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4871 21 ноября 2015 Тукан - это лучшее что на данный момент придумало человечество My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4873 21 ноября 2015 Кто запускает Тукана в чат = хуесос! Тукан = модер который боится банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshrak_6.84 #4876 21 ноября 2015 Проясните за перемотку. Её рили нет, если смотреть прямую трансляцию? Топ соска СНГ: Как я стал (ноу)неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #4877 21 ноября 2015 че там рили перемотки нету? я просто в доту не играю вообще или это тупич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4878 21 ноября 2015 а хуй его знает, я ж не даун чтобы в дотатв сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4879 21 ноября 2015 Я тоже не понимаю что все рофлят про перемотку My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4880 21 ноября 2015 че там рили перемотки нету? я просто в доту не играю вообще или это тупич?Тупич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение