majestikkk #41 9 ноября 2015 косит под виталю вентеля FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #42 9 ноября 2015 Мс завареч. - артасич Виталич папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #43 9 ноября 2015 (изменено) Посмотрел последние воды, радует меня последнее время папич. Изменено 9 ноября 2015 пользователем ♠Trouble Maker♠ Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #44 9 ноября 2015 Посмотрел последние воды, радует меня последние время папич.ап-стрик или же старый(новый) билд на вк тащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #45 9 ноября 2015 (изменено) Посмотрел последние воды, радует меня последние время папич.ап-стрик или же старый(новый) билд на вк тащит? ваще то супер новый билд смесь старого и нового+отказ от бкб почти полный и еще некоторые поправки на 85а стиль игры на 80% из 2013-2014 P.S. Я спать (смотреть сирик) Изменено 9 ноября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #46 9 ноября 2015 Обратка-это не просто хуйня, а сууупер хуйня. Бери армлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #48 9 ноября 2015 Посмотрел последние воды, радует меня последние время папич.ап-стрик или же старый(новый) билд на вк тащит? ваще то супер новый билд смесь старого и нового+отказ от бкб почти полный и еще некоторые поправки на 85а стиль игры на 80% из 2013-2014 P.S. Я спать (смотреть сирик) Может быть дело и в билде, а может просто винстрик поймал. Кто знает, но все равно желаю удачи. Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #49 9 ноября 2015 Джейн написала на пд, что его зовут Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #50 9 ноября 2015 а помните как артас удалил пол раздела? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #51 9 ноября 2015 @Arthasкогда откажешься от бма? он же рили супер хуевый арт с твоим стилем игры, и вообще сам по себев новой метеи как тебе более дешевая вариация аганима в виде гост стаффа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #52 9 ноября 2015 @Arthasкогда откажешься от бма? он же рили супер хуевый арт с твоим стилем игры, и вообще сам по себев новой метеи как тебе более дешевая вариация аганима в виде гост стаффа Хер знает по моему бм найс заходит. Замес включил бм и пошел драться, кто тебя бьет тот получает урон, все боятся у тебя есть время для раздачи дпса. Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #53 9 ноября 2015 на первой Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #54 9 ноября 2015 @Arthasкогда откажешься от бма? он же рили супер хуевый арт с твоим стилем игры, и вообще сам по себев новой метеи как тебе более дешевая вариация аганима в виде гост стаффа Хер знает по моему бм найс заходит. Замес включил бм и пошел драться, кто тебя бьет тот получает урон, все боятся у тебя есть время для раздачи дпса.ога...тебя 5 жирных тварин ебашат а у тебя в запаке даггер бм и сакред\маелшторм и того 1.3к хп им очень больно (нет)ладно еще бы бм пахал секунд 10а то его задоджить 2-3 сек вокруг побегать и всё.. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #56 9 ноября 2015 @Arthasкогда откажешься от бма? он же рили супер хуевый арт с твоим стилем игры, и вообще сам по себев новой метеи как тебе более дешевая вариация аганима в виде гост стаффа Хер знает по моему бм найс заходит. Замес включил бм и пошел драться, кто тебя бьет тот получает урон, все боятся у тебя есть время для раздачи дпса.ога...тебя 5 жирных тварин ебашат а у тебя в запаке даггер бм и сакред\маелшторм и того 1.3к хп им очень больно (нет)ладно еще бы бм пахал секунд 10а то его задоджить 2-3 сек вокруг побегать и всё.. Ага пока от тебя бегают, ты сносишь кабины с критов, а твоя тима? Что просто стоит и нихера не делает? Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #57 9 ноября 2015 (изменено) 5 жирных тварин не будут бегать вокруг видя бм на 1к хп вкну только дауны, хотя ему на таких везет ласт тайм Изменено 9 ноября 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #58 9 ноября 2015 (изменено) вот читаешь топик когда папеч не стримит - какие-то непонятные люди по 5-10 страниц пытаются давать советы как играть, что собирать, кого пикатькто так делает скажите честно - вы ебанутые? Изменено 9 ноября 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #59 9 ноября 2015 в этом топике все ебанутые, кроме туалетного Unnamed714, TheVirQ и pls ne nado понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #60 9 ноября 2015 вот читаешь топик когда папеч не стримит - какие-то непонятные люди по 5-10 страниц пытаются давать советы как играть, что собирать, кого пикатькто так делает скажите честно - вы ебанутые? Да (нет)Я считаю билд папича годным, хотя кто я такой чтобы тас считать? Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение