hideho #6541 26 ноября 2015 Вк так-то неплохой герой, но минусов тоже хватает. На лайне легко выебать+сплитпушИ действительно если ты в начале мало получил, то комбекнуться сложно, в отличие от сларка того жеты че подсос артаса что ли мдеееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6542 26 ноября 2015 Вк так-то неплохой герой, но минусов тоже хватает. На лайне легко выебать+сплитпушИ действительно если ты в начале мало получил, то комбекнуться сложно, в отличие от сларка того жеты че подсос артаса что ли мдеееееееТы о чем? для паба охуенный геройНе всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6543 26 ноября 2015 скажу, что против сларка от артаса, намного неприятнее играть, чем когда он на вк. лично мне так кажется, потому что я играл вс него в те времена ещё когда он играл на сларке/тролле. если бы артас хоть попробовал не гореть, то мне кажется на сларке то он бы и разрывал пабы aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #6544 26 ноября 2015 Пиздец в голосavabomba блять это :xd: Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6545 26 ноября 2015 больше всего не люблю играть против вкон намного неприятнее чем сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6546 26 ноября 2015 (изменено) проблемы с восприятеем реальностиващето вк лучший герой потомутча папаня на нем много раз в лейте!!! (по факту 50\50, а когда у противника сплитпуш вообще 0\100)а вот ксин хуевый он на нем 2 игры не вытащил с кда 25! вы виделе там щит огненный 50урона всего держит на первом лвле?!!?!?!? значит герой хуевый! еще и бьет раз в 8 сек фистами! ну и что что скелет ваще не бьет потому что енеми не дауны и кайтятну а сларк хуевый потому что........... наверн потому что на нем нельзя кричать НЫАААА когда убиваешь критомксин под магнуса нормич и с сейвами по типу земели/дазла больше всего не люблю играть против вкон намного неприятнее чем сларкно и вк офк тоже неприятный. но вк можно схватить и убить, а сларка так не взять (если офк реакция норм). тем более если на нем будет артас Изменено 26 ноября 2015 пользователем Gzy aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubickdagger #6547 26 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=FSfwB_zK2BI tritatyshe4ki и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #6548 26 ноября 2015 мне интересно почему он не может один раз нормально объяснить суть билда(фейзы+барабаны). ну типо почему это лучше старого билда(пт+армлет). Нет он начинает, пересмотри водислав... или ты тупой, если не видишь сути. один раз бы всё объяснил, не было бы 1000 вопросов. МДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6549 26 ноября 2015 (изменено) мне интересно почему он не может один раз нормально объяснить суть билда(фейзы+барабаны).ну типо почему это лучше старого билда(пт+армлет). Нет он начинает, пересмотри водислав... или ты тупой, если не видишь сути.один раз бы всё объяснил, не было бы 1000 вопросов. МДА. Так же было и с урной Советовал бы не копировать билды Артаса, играйте сами, зачем копировать? Изменено 26 ноября 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6550 26 ноября 2015 но и вк офк тоже неприятный. но вк можно схватить и убить, а сларка так не взять (если офк реакция норм). тем более если на нем будет артас норм реакция и Артас в одном предложении, хаха No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6551 26 ноября 2015 (изменено) но и вк офк тоже неприятный. но вк можно схватить и убить, а сларка так не взять (если офк реакция норм). тем более если на нем будет артас норм реакция и Артас в одном предложении, хахану лол у него обычная реакция судя по стримам, увидел - дал стан, увидел фрагов - влетел/отблинковался. я же не говорю что у него суперзапредельная реакция, но вполне норм, что бы иметь дело с блинком Изменено 26 ноября 2015 пользователем Gzy aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #6552 26 ноября 2015 Норм очередняры про лучшего в мире игрока на лучшем в мире герое пиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6553 26 ноября 2015 но и вк офк тоже неприятный. но вк можно схватить и убить, а сларка так не взять (если офк реакция норм). тем более если на нем будет артас норм реакция и Артас в одном предложении, хахану лол у него обычная реакция судя по стримам, увидел - дал стан, увидел фрагов - влетел/отблинковался. я же не говорю что у него суперзапредельная реакция, но вполне норм, что бы играть на сларке через блинк Обычная реакция недостаточна на фоне громкого звания "Верховный игрок галактики" No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #6554 26 ноября 2015 Увидил телегу, въебало стан MidgetSaw понравилось это ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #6555 26 ноября 2015 мне интересно почему он не может один раз нормально объяснить суть билда(фейзы+барабаны).ну типо почему это лучше старого билда(пт+армлет). Нет он начинает, пересмотри водислав... или ты тупой, если не видишь сути.один раз бы всё объяснил, не было бы 1000 вопросов. МДА. Так же было и с урной Советовал бы не копировать билды Артаса, играйте сами, зачем копировать?нене, не играю на вк))00 слишком сложный герой. Мне просто интересно) вообщо люблю, когда он анализирует итемы/героев/мету. на забавничах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6556 26 ноября 2015 (изменено) но и вк офк тоже неприятный. но вк можно схватить и убить, а сларка так не взять (если офк реакция норм). тем более если на нем будет артас норм реакция и Артас в одном предложении, хахану лол у него обычная реакция судя по стримам, увидел - дал стан, увидел фрагов - влетел/отблинковался. я же не говорю что у него суперзапредельная реакция, но вполне норм, что бы играть на сларке через блинк Обычная реакция недостаточна на фоне громкого звания "Верховный игрок галактики"ты слишком буквально воспринимаешь, что он "Верховный игрок галактики" по факту же он игрок, который играет "четко" и с минимальным количеством ошибок. все. нет смысла ожидать каких то неожиданных действий, кроме разнообразия сборок. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Gzy aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6557 26 ноября 2015 С минимальным количеством ошибок Ну конечно блять профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #6558 26 ноября 2015 будет подрубанский иль нет дайте вразумiй ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6559 26 ноября 2015 (изменено) С минимальным количеством ошибок Ну конечно блять -_- если сравнивать его с другими керри из 6к паба, то он вообще идеальный игрок . по факту он же из-за -морали чаще ошибается + если ты берешь в расчет с нулевой слитые игры и где ему похуй на игру то ты деб будет подрубанский иль нет дайте вразумiй ответпосле 18ти он всегда подрубает Изменено 26 ноября 2015 пользователем Gzy aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение