MidgetSaw #6741 26 ноября 2015 блядь, этот баланар такую чушь несет, еще и с ебалом серьезным небось Говорит что никто не шел файтиться ночью а днем решили пойти. ХОТЯ ОН МОГ ВКЛЮЧИТЬ НОЧЬ, тупо абузит языковой барьер No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6742 26 ноября 2015 слардар щас сидит и орет "АХАХА +МОРАЛЬ, не убили НЫА НЫА, БАШ НЫАААА" True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #6744 26 ноября 2015 наблюдаем лучшего кери за всю историю виндовс рабьотяги ХДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6746 26 ноября 2015 минус морале у лса Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #6747 26 ноября 2015 почему я вижу посты уйобища на алфавите?) сайт сломался)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1tls #6748 26 ноября 2015 он уже поёт минус мораль мунус мораль раз 100 уже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6749 26 ноября 2015 уже у меня минус мораль от этого дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #6750 26 ноября 2015 не, ну а что он мог сделать? герой падает — минус мораль растёт Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6751 26 ноября 2015 СТИКИ+АРМЛЕТ МОРАЛИЧ БЛЯЯЯЯЯ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #6752 26 ноября 2015 (изменено) не пикал тимбера ?????????????? проблемы с памятью начались Изменено 26 ноября 2015 пользователем Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6755 26 ноября 2015 больше всего у меня бомбануло от дума это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6757 26 ноября 2015 посмотрел этот стрим=пожрал говна больше чем папаня в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #6758 26 ноября 2015 бля только что так же сгорел в КС, просто челик 3 15 пишет что все уёбки и пытается учить играть, когда у тебя топовый счёт, в итоге семёра ну а чё делать гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #6759 26 ноября 2015 бля, какое же золотое время было когда он на тролле потел на 6800так интересно было наблюдать, каждая игра - действительно 0 ошибок, смешнявки по ситуации, никакого нытья, максимум - забавные рейджиа сейчас он в половине игр ноет и повторяет одно и то же. ладно хоть в другой половине смотрибельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6760 26 ноября 2015 I am actually so pohui ( ͝° ͜ʖ͡°) True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение