horustheoneokja #8241 29 ноября 2015 рейтинга-то сколько? Зачем делать вбросы, подобные, без рейтинга? Так делать можно только туалетному, второго такого же долбаёба топан не выдержиттебя же как то выдерживаету меня 4кплз не овни так больше, я ухожу, ты победил иди на хуй 4к уёбище Ivan Malikov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuuhaku #8242 29 ноября 2015 ну да, личный скилл ничего не решает, офк)скажу понятнее свое восприятие дотыпик спообен нивелировать любой личный скиллКаким образом пик нивелирует скилл? Тебе буквально отрубает руки и ты не можешь играть?Ты несешь какую-то ахинею.Сейчас пик решает, но нельзя забывать про личный скилл. Вспомни того же Хакона, который до 4к бустит по фану(на всяком поносе).В текущий момент времени, по-моему, только мораль может твой скилл...хм.. уменьшить, но отнюдь не нивелировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #8243 29 ноября 2015 (изменено) рейтинга-то сколько? Зачем делать вбросы, подобные, без рейтинга? Так делать можно только туалетному, второго такого же долбаёба топан не выдержиту меня 4к https://www.youtube.com/watch?v=5OYMNOMal24 Изменено 29 ноября 2015 пользователем Хлеб вода и три метана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8244 29 ноября 2015 ну да, личный скилл ничего не решает, офк)скажу понятнее свое восприятие дотыпик спообен нивелировать любой личный скилл твое восприятие доты - говно, пик решает, но не настолько Мое восприятие строится хотя бы на какой то основе, а не оскарбленияхДа при малых птс личнчый скилл способен показать себя очень отчетливо я согласен , но в любом случае тут есть другие решающие факторы командной игрыХороший игрок при лов птсе играет настолько хорошо что новички будут стараться нажать как то нужные кнопки , то есть играть на этого скиллед игрокаА это уже будут командные взаимодействия Кстати спалил проданный акк фанатов папича На вк слоты по дб одни , потом сразу другие и лузлузлузДаже интересно стало за сколько продаютКаким образом пик нивелирует скилл? Тебе буквально отрубает руки и ты не можешь играть?Ты несешь какую-то ахинею.Сейчас пик решает, но нельзя забывать про личный скилл. Вспомни того же Хакона, который до 4к бустит по фану(на всяком поносе).В текущий момент времени, по-моему, только мораль может твой скилл...хм.. уменьшить, но отнюдь не нивелировать.Если ты хочешь поспорить , то мне ответить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostinside #8245 29 ноября 2015 пацаны которые делают отводы на один пул на 6к просто убивают та там же поясняли, что он решил заденаить союзного и лесные вдруг вернулись обратно. нейтралам вообще должно быть похуй, на то они и нейтралы. но жирный уебок руководствуется другой логикой.я не понимаю о чем ты и о ком ты рассказываешь, я говорил что на стримах папича вот недавно висп 2 раза отводил на один пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #8246 29 ноября 2015 вы ту все двинулисьо чем вы спорите вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #8247 29 ноября 2015 вы ту все двинулисьо чем вы спорите вообще?тут такое каждый день,не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostinside #8248 29 ноября 2015 Сначало увидел это:Потом это: 1 дота это не сбалансированная игра , с несбалансированными героями , а некоторые герои слишком имбы чтобы их не пикали в каждой игре2 личный скилл практически ничего не решает, решает пик Потом это: у меня 4к И как заржал Че за вброс на картинке? Типа 2-1 за WK счет и что?этот вброс должен развенчивать две ошибки восприятия1 дота это не сбалансированная игра , с несбалансированными героями , а некоторые герои слишком имбы чтобы их не пикали в каждой игре2 личный скилл практически ничего не решает, решает пикможно конечно рассказать как классно сумаил разматал команду на интике , но он с таким успехом мог разматывать на лайне , а при командных действиях при перепике отлетать изинадеюсь понятнос этого и горит папич , конечно есть плюсы в таком раскладе , но при АПЕ ждать нормальной игры не приходится, а сами игроки порой пикают невообразимые отлетаемые комбинации , потом горят в мм топикеСкил не решает Попроси у друга или у кого ни будь акк с 1к ммр, да или просто на новом акке с нормал скилл брекетом поиграй думаю сам все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8250 29 ноября 2015 Бля, Дианар, заебал пиариться, нахуй ты себя в видос вставил? Ты же по сути ничего не сделал для того чтобы сравниться с тем же Туалетным, просто задонил купил патриков на 400 баксов. Ты не сидел ночами в сотый раз пересматривая воды чтобы найти момент где стример обсирается, не писал простыни текста с аналитикой, ты просто КУПИЛ свою хоть и маленькую, но популярность. Никто за такое уважать не будет. то есть ролик, к которому я подбирал текст - это "по сути ничего не сделал"? я хз что дальше писать пацаны которые делают отводы на один пул на 6к просто убивают та там же поясняли, что он решил заденаить союзного и лесные вдруг вернулись обратно. нейтралам вообще должно быть похуй, на то они и нейтралы. но жирный уебок руководствуется другой логикой.я не понимаю о чем ты и о ком ты рассказываешь, я говорил что на стримах папича вот недавно висп 2 раза отводил на один пул я говорю про видео, которое выкладывали выше Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #8251 29 ноября 2015 Сайленсер агрессивный саппорт шляпник ты че ебнулся?Щас бы аура вк чето пушила при том что у крипов с тычки по 1-2 хп отхиливается, это решает только если у тебя ренджевые накопились и ты их не денаишьЕсли тебе не понятно когда надо пушить а когда держать никогда не садись на керри плс никогда я же написал - мне всё это понятно а понятно ли это 90% аудитории Артаса. а чем Сало не агрессивный? нюк+замедло по кдхарасишь противника глейвсами(сюрикенами) и крипам похуй на тебядоп. урон, который растёт до самого конца игры+ манабёрн+ супер ульт, актуальный ВСЕГДАблять ты просто в один прекрасный момент ВНЕЗАПНО превращаешься в лютого ДДвот пример сайленсера саппорта - www.dotabuff.com/matches/1961967915У тебя 4к ?Нюк + замедло по кд :lol:, это тот к которого 30 секунд кд на первом при 150 урона? или тот который 20 урона в секунду и сбивается любым кастом (вплоть до нажатия пассивки на SB), это при том что маны хватает на 3-4 каста максимумХарасс по 15 доп урона ? это ты дума похаррасишь так? или селедку? или даблу с любыми из этих героев?Доп урон еще наносить надо, расскажешь как сайленсер саппорт 800 хп кому то чето наносить будет?Манаберн там смешной, и опять же сбивается изиСупер ульт актуальный всегда))), сбиваемый мантой/бкб/еулом/гривсами/пурджемПревратился в лютого дд на саппорте имея 800 хп, при том что там нужно либо 999 инта наворовать, либо чето на тот же инт купить, не считая что бкб эта хуйня не пробивает Сало был эффективен как саппорт когда пикали тимберов-фениксов соло хард, которых он вроде как разьебывал, или керри сайленсер пикаемый под определенную страту, и которому нужно иметь много денег чтобы вносить пользу, сейчас это фул юзлесс хуйня в более-менее норм рейтингах, хз как там на твоих 3-4к или сколько там у тебяНайс ты игру скинул, там где у челиков вс сайленсера проебаны все линии, и пикнута ебаная хуйня, сайленсер зарешал да-да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #8252 29 ноября 2015 ^если че ни один солохардер к салу не подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #8253 29 ноября 2015 ^если че ни один солохардер к салу не подойдетНе подойдет к крипам или к салу? нахуй мне к герою подходить который лвла до 4го по сути ниче не наносит со своих кастов смешных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #8254 29 ноября 2015 ^если че ни один солохардер к салу не подойдетНе подойдет к крипам или к салу? нахуй мне к герою подходить который лвла до 4го по сути ниче не наносит со своих кастов смешныхты даун или че? ты никуда не подойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasskii #8255 29 ноября 2015 эх, щас бы в топане артаса 4к аналитику почитать... с вк с соулрингом, стиками и ривером орнул на всю хатувам на д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #8256 29 ноября 2015 ^если че ни один солохардер к салу не подойдетНе подойдет к крипам или к салу? нахуй мне к герою подходить который лвла до 4го по сути ниче не наносит со своих кастов смешныхты даун или че? ты никуда не подойдешьЭто ты даун походу, с хуя ли я не подойду, он мне ебало разобьет нюком на 110 урона (учитывая резист героев начальный) или хуйней на 15 урона в секунду?, или мб глейвами по 15 урона?ты в какой реальности находишься? у него 0 урона на первых уровнях, огромные кд, 295 мс, 500 хп и 1 армора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #8257 29 ноября 2015 (изменено) то есть ролик, к которому я подбирал текст - это "по сути ничего не сделал"? я хз что дальше писатьОГОГО ЁБНАЫЙ В РОТ НУ НИХУЯ СЕ ЦЕЛЫЙ РОЛИК СДЕЛАЛа чё к примеру там не лич кинг, что целый сайт запилил?или там альфабайт, что топан ведёт? Изменено 29 ноября 2015 пользователем Jirnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #8258 29 ноября 2015 110 урона это типо на 1 уровне мало))))))))+ еще на 2 уровне глейвы будут, которыми он тебе ебало разобьет. Если идет речь об стоянии 1 ыс 2, то сало хороший сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #8259 29 ноября 2015 110 урона это типо на 1 уровне мало))))))))+ еще на 2 уровне глейвы будут, которыми он тебе ебало разобьет. Если идет речь об стоянии 1 ыс 2, то сало хороший сапортЭто типа мало с 30 секунд кд, как он мне может разбить ебало с дополнительными 12 урона с атаки? любой герой с норм запасом хп/армора абсолютно спокойно отстоит линию, до момента как сало 4ый лвл апнет, потом уже больно и кд меньше, ну а если дабла приходит? что тогда на этом куске под названием сайленсер саппорт прикажете делать? Он не самый плохой герой для 1х2, но далеко не самый лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8260 29 ноября 2015 сайленсер любого ебет на первом уроне глейвами, хер подойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение