hideho #821 12 ноября 2015 он опять поубирал из профиля инфу про стримы пабов и количество оплаченных игрне к добру :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #822 12 ноября 2015 он опять поубирал из профиля инфу про стримы пабов и количество оплаченных игрне к добру :palevo: да ладно тебе, он её частенько убирает aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #823 12 ноября 2015 просто оплачиваемые игры уже не нужныон стримит 2-3 игры, а с гейских донатов прилетает еще 3-4 ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #824 12 ноября 2015 @@Alphabyte пили опрос с комментированием мажоранадо ченить решать уже или типа надеяться на мецената который закинет на интересную кателлу бля, сложна Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #825 12 ноября 2015 Переживают за птс папича больше чем за свои гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #826 12 ноября 2015 (изменено) Переживают за птс папича больше чем за своите кто переживает за его птсы сильнее чем за свои. значит артас дорог тем людям, потому, что если бы он проигрывал и упал до <6к. то это было-бы не интересно смотреть, а так он играет на 6.5 и мы видим как ему тяжело даются победы из-за руинеров и прочих дцп, поэтому и переживаем и хотим, что-бы он больше стримил. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Gzy aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #827 12 ноября 2015 гзу у тя же обезьяна на аве была раньше? эт ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #828 12 ноября 2015 гзу у тя же обезьяна на аве была раньше? эт ты?не aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #829 12 ноября 2015 Переживают за птс папича больше чем за своите кто переживает за его птсы сильнее чем за свои. значит артас дорог тем людям, потому, что если бы он проигрывал и упал до <6к. то это было-бы не интересно смотреть, а так он играет на 6.5 и мы видим как ему тяжело даются победы из-за руинеров и прочих дцп, поэтому и переживаем и хотим, что-бы он больше стримил. как Боженька смолвил гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #830 12 ноября 2015 Переживают за птс папича больше чем за своите кто переживает за его птсы сильнее чем за свои. значит артас дорог тем людям, потому, что если бы он проигрывал и упал до <6к. то это было-бы не интересно смотреть, а так он играет на 6.5 и мы видим как ему тяжело даются победы из-за руинеров и прочих дцп, поэтому и переживаем и хотим, что-бы он больше стримил. так а как ты тогда 7к набрал, если величайший не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #831 12 ноября 2015 (изменено) Переживают за птс папича больше чем за своите кто переживает за его птсы сильнее чем за свои. значит артас дорог тем людям, потому, что если бы он проигрывал и упал до <6к. то это было-бы не интересно смотреть, а так он играет на 6.5 и мы видим как ему тяжело даются победы из-за руинеров и прочих дцп, поэтому и переживаем и хотим, что-бы он больше стримил. так а как ты тогда 7к набрал, если величайший не может?ну дб мой смотри. в приоритете земля, на запаске клок с фениксом. пытаюсь стоить игру на микро моментах и разнообразных действиях. а на счет артаса, то он играет как "ветеран" как бы это не звучало, то есть самое минимально количество ошибок и минимум спонтанных действий. он лично для меня играет слишком предсказуемо, но четко (как робот). то есть если он увидит множество вражеских героев в лесу (при этом он один), то он сказу-же отойдет и не будет выебываться, как кто либо другой с надеждой, что его не заметят или не убьют (плохой пример, но все же), ещё нет такого, что не добил крипа или не дал стан, может, конечно может такое быть, но это человеческий фактор, усталость, -мораль, похуистическое отношение к игре и прочее. мне кажется, что если бы артас играл, бы не на однокнопочном герое с райткликом, а на том же сларке, то он бы апал ммр намного быстрее, потому, как безошибочно играть на сларке, не каждому дано. но увы он только на сейчас играет на вк, из-за того, что у него 2 жизни и при убийстве тебя с реинкарнацией ты почти не горишь. да + он борется с плакичем, что тоже важно! Изменено 12 ноября 2015 пользователем Gzy Ravnodushie понравилось это aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #832 12 ноября 2015 ну когда жэ подрубка And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #833 12 ноября 2015 (изменено) Как же я скучаю по тем временам (((( Сейчас стретчи совсем другие [media=] [/media] Изменено 12 ноября 2015 пользователем Kentusha cYc.S и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #834 12 ноября 2015 Переживают за птс папича больше чем за своите кто переживает за его птсы сильнее чем за свои. значит артас дорог тем людям, потому, что если бы он проигрывал и упал до <6к. то это было-бы не интересно смотреть, а так он играет на 6.5 и мы видим как ему тяжело даются победы из-за руинеров и прочих дцп, поэтому и переживаем и хотим, что-бы он больше стримил. так а как ты тогда 7к набрал, если величайший не может?ну дб мой смотри. в приоритете земля, на запаске клок с фениксом. пытаюсь стоить игру на микро моментах и разнообразных действиях. а на счет артаса, то он играет как "ветеран" как бы это не звучало, то есть самое минимально количество ошибок и минимум спонтанных действий. он лично для меня играет слишком предсказуемо, но четко (как робот). то есть если он увидит множество вражеских героев в лесу (при этом он один), то он сказу-же отойдет и не будет выебываться, как кто либо другой с надеждой, что его не заметят или не убьют (плохой пример, но все же), ещё нет такого, что не добил крипа или не дал стан, может, конечно может такое быть, но это человеческий фактор, усталость, -мораль, похуистическое отношение к игре и прочее. мне кажется, что если бы артас играл, бы не на однокнопочном герое с райткликом, а на том же сларке, то он бы апал ммр намного быстрее, потому, как безошибочно играть на сларке, не каждому дано. но увы он только на сейчас играет на вк, из-за того, что у него 2 жизни и при убийстве тебя с реинкарнацией ты почти не горишь. да + он борется с плакичем, что тоже важно! Будь у него в пуле хотя бы 5-6 героев на уровне с вк тогда бы он апал птс. В случае с реальностью 7к он апнет либо когда 7к будет как сйечас 6к(по кол-ву игроков), либо чисто рэндом несколько винстриков подряд когда Габен будет в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #835 12 ноября 2015 Переживают за птс папича больше чем за своите кто переживает за его птсы сильнее чем за свои. значит артас дорог тем людям, потому, что если бы он проигрывал и упал до <6к. то это было-бы не интересно смотреть, а так он играет на 6.5 и мы видим как ему тяжело даются победы из-за руинеров и прочих дцп, поэтому и переживаем и хотим, что-бы он больше стримил. так а как ты тогда 7к набрал, если величайший не может?ну дб мой смотри. в приоритете земля, на запаске клок с фениксом. пытаюсь стоить игру на микро моментах и разнообразных действиях. а на счет артаса, то он играет как "ветеран" как бы это не звучало, то есть самое минимально количество ошибок и минимум спонтанных действий. он лично для меня играет слишком предсказуемо, но четко (как робот). то есть если он увидит множество вражеских героев в лесу (при этом он один), то он сказу-же отойдет и не будет выебываться, как кто либо другой с надеждой, что его не заметят или не убьют (плохой пример, но все же), ещё нет такого, что не добил крипа или не дал стан, может, конечно может такое быть, но это человеческий фактор, усталость, -мораль, похуистическое отношение к игре и прочее. мне кажется, что если бы артас играл, бы не на однокнопочном герое с райткликом, а на том же сларке, то он бы апал ммр намного быстрее, потому, как безошибочно играть на сларке, не каждому дано. но увы он только на сейчас играет на вк, из-за того, что у него 2 жизни и при убийстве тебя с реинкарнацией ты почти не горишь. да + он борется с плакичем, что тоже важно! Будь у него в пуле хотя бы 5-6 героев на уровне с вк тогда бы он апал птс. В случае с реальностью 7к он апнет либо когда 7к будет как сйечас 6к(по кол-ву игроков), либо чисто рэндом несколько винстриков подряд когда Габен будет в отпуске ну 5-6 многовато для апа, в полне 2-3 метовых или опЭ. aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #836 12 ноября 2015 Не понимаю почему он ланаю в миде не задрачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #837 12 ноября 2015 Переживают за птс папича больше чем за своите кто переживает за его птсы сильнее чем за свои. значит артас дорог тем людям, потому, что если бы он проигрывал и упал до <6к. то это было-бы не интересно смотреть, а так он играет на 6.5 и мы видим как ему тяжело даются победы из-за руинеров и прочих дцп, поэтому и переживаем и хотим, что-бы он больше стримил. так а как ты тогда 7к набрал, если величайший не может?ну дб мой смотри. в приоритете земля, на запаске клок с фениксом. пытаюсь стоить игру на микро моментах и разнообразных действиях. а на счет артаса, то он играет как "ветеран" как бы это не звучало, то есть самое минимально количество ошибок и минимум спонтанных действий. он лично для меня играет слишком предсказуемо, но четко (как робот). то есть если он увидит множество вражеских героев в лесу (при этом он один), то он сказу-же отойдет и не будет выебываться, как кто либо другой с надеждой, что его не заметят или не убьют (плохой пример, но все же), ещё нет такого, что не добил крипа или не дал стан, может, конечно может такое быть, но это человеческий фактор, усталость, -мораль, похуистическое отношение к игре и прочее. мне кажется, что если бы артас играл, бы не на однокнопочном герое с райткликом, а на том же сларке, то он бы апал ммр намного быстрее, потому, как безошибочно играть на сларке, не каждому дано. но увы он только на сейчас играет на вк, из-за того, что у него 2 жизни и при убийстве тебя с реинкарнацией ты почти не горишь. да + он борется с плакичем, что тоже важно! Будь у него в пуле хотя бы 5-6 героев на уровне с вк тогда бы он апал птс. В случае с реальностью 7к он апнет либо когда 7к будет как сйечас 6к(по кол-ву игроков), либо чисто рэндом несколько винстриков подряд когда Габен будет в отпуске ну 5-6 многовато для апа, в полне 2-3 метовых или опЭ. Возможно ты прав. Ему просто не хватает гибкости, процентов 30% его поражений это не геймруинеры, а отсудсвие гибкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #838 12 ноября 2015 звучит по гейски And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #839 12 ноября 2015 Не понимаю почему он ланаю в миде не задрачиваетпотому что ее разъебывает миллиард героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #840 12 ноября 2015 (изменено) Переживают за птс папича больше чем за своите кто переживает за его птсы сильнее чем за свои. значит артас дорог тем людям, потому, что если бы он проигрывал и упал до <6к. то это было-бы не интересно смотреть, а так он играет на 6.5 и мы видим как ему тяжело даются победы из-за руинеров и прочих дцп, поэтому и переживаем и хотим, что-бы он больше стримил. так а как ты тогда 7к набрал, если величайший не может?ну дб мой смотри. в приоритете земля, на запаске клок с фениксом. пытаюсь стоить игру на микро моментах и разнообразных действиях. а на счет артаса, то он играет как "ветеран" как бы это не звучало, то есть самое минимально количество ошибок и минимум спонтанных действий. он лично для меня играет слишком предсказуемо, но четко (как робот). то есть если он увидит множество вражеских героев в лесу (при этом он один), то он сказу-же отойдет и не будет выебываться, как кто либо другой с надеждой, что его не заметят или не убьют (плохой пример, но все же), ещё нет такого, что не добил крипа или не дал стан, может, конечно может такое быть, но это человеческий фактор, усталость, -мораль, похуистическое отношение к игре и прочее. мне кажется, что если бы артас играл, бы не на однокнопочном герое с райткликом, а на том же сларке, то он бы апал ммр намного быстрее, потому, как безошибочно играть на сларке, не каждому дано. но увы он только на сейчас играет на вк, из-за того, что у него 2 жизни и при убийстве тебя с реинкарнацией ты почти не горишь. да + он борется с плакичем, что тоже важно! Будь у него в пуле хотя бы 5-6 героев на уровне с вк тогда бы он апал птс. В случае с реальностью 7к он апнет либо когда 7к будет как сйечас 6к(по кол-ву игроков), либо чисто рэндом несколько винстриков подряд когда Габен будет в отпуске ну 5-6 многовато для апа, в полне 2-3 метовых или опЭ. Возможно ты прав. Ему просто не хватает гибкости, процентов 30% его поражений это не геймруинеры, а отсудсвие гибкостии геймруинеры тоже. вот последних 2-ух играх в обоих геймруинеры и баеры. в первой инвокер за 30 секунд умирает 2 раза, а во второй виверна стоит в прямом смысле афк на лайне. ( ww просто купила топор и спряталась в деревьях что-бы получать XP. ). в таких ситуациях любой бы психанул и смирился с -25. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Gzy aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение