ZALordaeron #9341 1 декабря 2015 6100 приветскоро родные 5.9к просторы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9343 1 декабря 2015 Ну чё, завтра примерно в 19 часов, как обычно? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #9344 1 декабря 2015 Пошел в магаз(потайную лавку) за грейпруфтовым соком(орб) в тильке-снесли сторону/трон Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9345 1 декабря 2015 что за стих был скиньтеслова загугли ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9346 1 декабря 2015 Ну чё, завтра примерно в 19 часов, как обычно?Новый День = Новая Жизнь (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9348 1 декабря 2015 ребят кто смотрел обзор хаты виталикавы видели как далеко от него стоит монитортам расстояние метр с хуеммб он просто нихуя не видит че в игре происходит? ajesetave понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9349 1 декабря 2015 ребят кто смотрел обзор хаты виталикавы видели как далеко от него стоит монитортам расстояние метр с хуеммб он просто нихуя не видит че в игре происходит?он все видит, просто играть не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice^Cream #9350 1 декабря 2015 Почему играет он? А хуево мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #9351 1 декабря 2015 лучший в мире ребят просто лучший в мире Проблемы бытия понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEcstasyOfAgony #9352 1 декабря 2015 было же 5800 не так давно, апнул до 6500, только там сларка не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9353 1 декабря 2015 что за стих был скиньтеслова загугли алоне запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9354 1 декабря 2015 Удобно так ему, отъебитесь уже с этим даунским вопросом. лучший в мире ребят просто лучший в миреДля меня лучшая всегда - ты! Yennifer понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9355 1 декабря 2015 стримы все хуевей и хуевей, но я все жду когда артасик разобьет мышку или клаву прямо на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #9356 1 декабря 2015 (изменено) лучший в мире ребят просто лучший в мире я тебе задавал уже этот вопрос, однако спрошу еще раз: если ты его так хейтишь, зачем смотришь стримы + занимаешься комментированием его игр в этой теме? Период менопаузы заставляет тебя делать неадекватные вещи? Изменено 1 декабря 2015 пользователем Хлеб вода и три метана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9357 1 декабря 2015 надеюсь в новой жизни он опять будет норм играть.ато эти гирокоптеры и сларки это просто пиздец. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9358 1 декабря 2015 перестаньте квотить Yennifer пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9359 1 декабря 2015 лучший в мире ребят просто лучший в мире я тебе задавал уже этот вопрос, однако спрошу еще раз: если ты его так хейтишь, зачем смотреть стримы + занимаешься комментированием его игр в этой тепе? Период менопаузы заставляет тебя делать неадекватные вещи? Да он просто пидар перестаньте квотить Yennifer пожалуйстаперестал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #9360 1 декабря 2015 весь день проебал, было что-то интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение