ebjaiko #9601 2 декабря 2015 А че артас погиб в ПОЕ? Или что? Да, слился тип из-за лага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #9602 2 декабря 2015 Влоляного чет, и теперь он будет в двухручкой бегать? Или такой старт у дуелиста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9603 2 декабря 2015 Краткая суть последних страниц: Смешная картинка, хотя я ее не совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makaraction #9604 2 декабря 2015 прост пригорело, через день-два оклемается, солью обмажется и подрубочка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasskii #9605 2 декабря 2015 да очевидно, что артасу нужно сильно бустануться по морали (отдохнуть от доты и стримов) и выдавать 9 мутов каждую игру, чтобы не спорить со всякими умниками и не злиться о расширении пула героев и хорошем поведении речь офк не идет, наш виталик вери спешл персона но он этого не сделает никогда в жизни, ибо он же не дурак отказываться от фри сабжей Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebjaiko #9606 2 декабря 2015 Влоляного чет, и теперь он будет в двухручкой бегать? Или такой старт у дуелиста ? Поход на старте профитней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9607 2 декабря 2015 (изменено) папич рофлит, как будто все смотрят на его игру, а не на то как он красиво ругается, мде Изменено 2 декабря 2015 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9608 2 декабря 2015 папич рофлит, как будто все смотрят на его игру, а не на то как он красиво ругается, мдекак узнать-то кто я? я тоже хочу быть кем-нить из наруты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #9610 2 декабря 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ без стрима играет на драгон книхте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9611 2 декабря 2015 Надеюсь, что ему не придет в голову подрубить именно во время игр на салоладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9613 2 декабря 2015 папич рофлит, как будто все смотрят на его игру, а не на то как он красиво ругается, мдекак узнать-то кто я? я тоже хочу быть кем-нить из нарутыТы няшный толстобровик ^_^ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9614 2 декабря 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ без стрима играет на драгон книхте Что играет на стриме? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9616 2 декабря 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ без стрима играет на драгон книхте Что играет на стриме? darude - sandstorm My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9617 2 декабря 2015 Да рили нужно отдохнуть просто и все норм будет. Мб даже поиграть пару игор с фейкоаккича на рандоме tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9619 2 декабря 2015 щас в солянова на дк было VI KA :metalhead: :metalhead: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение