majestikkk #82 10 ноября 2015 за меня вчера был вк с мидасом и соулрингомэто лечится? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #83 10 ноября 2015 овверейтед уродищеТо чувство когда ты дрочишь ранкед целыми днями, но всем на тебя поебать и даже в мм топане тебя не квотят Первая и последняя квота если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #84 10 ноября 2015 чистопро аву сменил и уже не узнать(( вика стримит :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgon #85 10 ноября 2015 за меня вчера был вк с мидасом и соулрингомэто лечится? Лода новый билд тестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #86 10 ноября 2015 за меня вчера был вк с мидасом и соулрингомэто лечится?скорее всего у него ещё были фейзы, да?мидас для фарма + атакспида, которого не хватает с пта соулринг для маны, потому что нет пт и нельзя абузить статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #87 10 ноября 2015 за меня вчера был вк с мидасом и соулрингомэто лечится?скорее всего у него ещё были фейзы, да?мидас для фарма + атакспида, которого не хватает с пта соулринг для маны, потому что нет пт и нельзя абузить статыа фейзы для урона и мобильности, которых не хватает без армлета и блинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #88 10 ноября 2015 матери только не хватает ах дасейчас бы придумывать какую то хуйню, когда уже величайший все затестил и выкатил на тарелочке ныыээ жрите NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #89 10 ноября 2015 за меня вчера был вк с мидасом и соулрингомэто лечится?скорее всего у него ещё были фейзы, да?мидас для фарма + атакспида, которого не хватает с пта соулринг для маны, потому что нет пт и нельзя абузить статыа фейзы для урона и мобильности, которых не хватает без армлета и блинка я это называют чейз-потенциалплюс с фейзами ты сильнее на лайне - проще ластитить и харассить с большим урономи они тоже покупаются в боком магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #90 10 ноября 2015 а помните как артас удалил пол раздела?тут не так много четерехзнаков Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #91 10 ноября 2015 Марго Робби х/10 ? Борис6да ты охуел In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #93 10 ноября 2015 отъебись от меня In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #94 10 ноября 2015 Макфлай только и удалилОстальные мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #95 10 ноября 2015 На пятой в дюжинном топане Скатыча Как дела, работяги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #96 10 ноября 2015 Папаня, если ты это видишь, с добрым утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #97 10 ноября 2015 отъебись от меняверни статусы бля [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #98 10 ноября 2015 отъебись от меняверни статусы бля вернул In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #99 10 ноября 2015 А викаред симпотичная на вебке Ожидать подрубеллу, Артас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #100 10 ноября 2015 отъебись от меняверни статусы бля вернулспс [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение