TheEndlessStory #241 28 февраля 2016 альянсы, ег, ог топ1архоны колы последние это стандарт у очень многих был, как раз 11птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #242 28 февраля 2016 у меня цдек последние, в остальном идентичнообосрались жидко с ехом и мвп + фнатику всех примерно одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #243 28 февраля 2016 ну а теперь чисто рулетка пошласделали бы в 2 части, по группам предиктов побольшеи вторую часть после окончания групп когда уже видно сетку было бы заебисьа так рили рулет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #244 28 февраля 2016 альянсы, ег, ог топ1архоны колы последние это стандарт у очень многих был, как раз 11птсовя с ОГ обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #245 28 февраля 2016 12/16 но тк я делал предикшн тупо с просони даже сетку не делал то все равно гг вп хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #246 28 февраля 2016 луче найдите есть ли те кто 16/16 сделал если хотя бы 2-3 то смысла дальше следить нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #247 28 февраля 2016 ехом, альянс, ликвид, сикрет, ог, ег меня могут не подвестиа вот с остальными предикт заруинен примерно на 97 процентов как я горю с этих ебучих корейских и китайских (азиатов) дебилов :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #248 28 февраля 2016 ну а теперь чисто рулетка пошласделали бы в 2 части, по группам предиктов побольшеи вторую часть после окончания групп когда уже видно сетку было бы заебисьа так рили рулет В некст раз будем думать, просто на 1 мажоре у команд 1 день на отдых был, а тут 2. И сложно в два этапа, многие ставят, и забывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #249 29 февраля 2016 ну мне можно вообще не следить, 5 из 16 pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #250 29 февраля 2016 ну а теперь чисто рулетка пошласделали бы в 2 части, по группам предиктов побольшеи вторую часть после окончания групп когда уже видно сеткубыло бы заебисьа так рили рулет В некст раз будем думать, просто на 1 мажоре у команд 1 день на отдых был, а тут 2. И сложно в два этапа, многие ставят, и забывают.ну тип кому интересно зайдут и ещё раз поставята на залетных похуй при желании можно и заранее расставить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #251 2 марта 2016 гг у меня из топ13-16 только 2 тимы возможные, если спириты и архоны лузанут. На остальные матчи пох кто выиграет, такая ситуация что все результаты плохие. А у вас?так, хоть тут задача минимум выполнена, легчайший 1птс завезли, итого 12 имею альянсы пидоры конечно, у меня они топ3 ехоумы топ1, провал полнейший но завтра может быть нормальный день, если вылетят в лузерах вп, колы и победитель сдек-ньюби, что довольно вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #254 2 марта 2016 Турик ещё идётну через сколько после турнира и когда он заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #255 2 марта 2016 [The Shanghai Major @ 02-06.03.2016] Play-off Подсчитаем в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #256 2 марта 2016 легчайшее одно очко за сегодняне ну я в шоке с мажора этого конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #257 2 марта 2016 легчайшее одно очко за сегодняне ну я в шоке с мажора этого конешда тут еще организаторы мудаки, устроили какую-то жеребьевку. в итоге даже если более менее угадал резалты в группах, все равно сосешь бибу т.к. пары совсем не те на какие расчитывал. Теперь это больше рулетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #258 2 марта 2016 кто на кого завтра в лузерах падает?надеюсь что фнатик на вп и сикрет на ньюбитогда у меня сразу +2 ставки должно сыграть в топ 12 и 1 в топ 8 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #259 2 марта 2016 (изменено) http://www.dota2.com...nglish/schedule сетка уже неделю как есть лол сикреты на вп, ег на ньюби Изменено 2 марта 2016 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #260 2 марта 2016 Вот я чё-то думал, смотрел прошлые результаты команд, хотел изи 100 баксов, а в итоге угадал ровным счётом нихуя. В следующий раз тупо нарандомлю и то больше балов будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение