Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Опять про-ал пары, не могу проснуться утром.

Рекомендованные сообщения

Сдвинь свой режим, чтобы просыпаться в 3-4 утра. Обожаю чувство, когда весь мир вокруг только просыпается, а для твоего организма это уже типо полудня. Особенно гулять и бегать в кайф.

photo-152257.gif?_r=1446441300

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

меня мать так мотивировала - плевала в меня с утра и называла жирным.

меня это очень мотивировало встать и уебать ей.

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Сам всю жизнь имею проблемы утром с мотивацией вставать, далеко поставить будильник мне реально помогает, пока иду его вырубать заставляю себя проснуться.

Поделиться сообщением

проебывал пары, закончил с красным дипломом :buba:

Поделиться сообщением

да кому это интересно

мб ты грузчик по призванию прост

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

(изменено)

в армии научат вставать утром :lol:

А ваще хуй знает тебе просто заняться нечем, лень страшная штука.

Если есть дело, то любые сбития режима довольно легко переживаются (ну по крайней мере у меня так).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ложись раньше сын уёбища и всё

Поделиться сообщением

Блядь этот сложный прекол про армию. У вас там военка у всех чтоле?

Так и так в армейку забирают, похуй учился ты в универе или нет. У нас 3 даунов забрали на следующий день после диплома. Аморфные уебки не попали ни на военку и белый билет не сделали. Мне уже на 3 курсе было поебать на армейку, обо всем позаботился заранее.

Ложись пораньше, где-то за 40 минут до сна вырубай комп, сходи в душ и можно под сирич (или что-то спокойное) залипать постепенно. Смысл в том,чтобы ложиться спать в спокойном состоянии, те ненужно смотреть или читать что-то интересное, или играть потную катку в кс 16-14, где ты проебал и раздражен.

Поделиться сообщением

Никогда не ходил рано, идешь опухший, сонный, а главное, ты понимаешь - там нехуй делать, так как друзья тоже хуй забили на пару, девушкам улыбаться с глазами как у киргиза не кайф, не сидеть же втыкать в предмет там. Правда потом я вообще не мог заставить себя придти и днем

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ложусь и встаю когда хочу

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ложусь и встаю когда хочу

успешный

Блядь этот сложный прекол про армию. У вас там военка у всех чтоле?

Так и так в армейку забирают, похуй учился ты в универе или нет. У нас 3 даунов забрали на следующий день после диплома. Аморфные уебки не попали ни на военку и белый билет не сделали. Мне уже на 3 курсе было поебать на армейку, обо всем позаботился заранее.

Ложись пораньше, где-то за 40 минут до сна вырубай комп, сходи в душ и можно под сирич (или что-то спокойное) залипать постепенно. Смысл в том,чтобы ложиться спать в спокойном состоянии, те ненужно смотреть или читать что-то интересное, или играть потную катку в кс 16-14, где ты проебал и раздражен.

да бтв тоже не понимал никогда этого прикола типо "вылетишь с универа - пойдешь в армию", если все равно забирают в армию после универа

странно оч

надо бтв начинать думать касательно этого как раз на 3 курсе :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

довн, нахуй ты вобще в универ поступал если учится не охото(в армию не охото да? :lol: ) как же бесят уебки которые идут туда ради этого

а если с режимом проблемы то проблема очевидна как бы

можно бтв ночь не спать и приходить с 17 до 23 спать норм тема месяца 3 так в прошлом году делал

Изменено пользователем Nazgaard

Поделиться сообщением

Очевидно блять как 2х2, что долбоёбы, которые не могут уснуть - нихуя не делают сутками кроме как дрочки за пк 25/7, ведь нахуй спать, если ты вообще не устал.

Не можешь встать утром? - распиздяй/похуист/сидишь у мамки на шее/etc. Значит, как писали выше, тебе это не критично. Если, напимер, у тебя есть уже спиногрыз и жена, то ты будешь вставать и пиздовать на работу через нехочу, если ты не долбоёб офк.

Волка ноги кормят блять.

Поделиться сообщением

спасибо что пояснил за жизнь Р

Поделиться сообщением

crazy.png

Поделиться сообщением

найди дружбаню со скупом в другом часовом поясе и пускай он тебе звонит покатать в дотку

я так год в прошке катал, просыпаясь в 3-4 утра bg133.gif

Поделиться сообщением

Спи на парах :dunno:

Всегда так делаю :buba:

Поделиться сообщением

Спи на парах :dunno:

Всегда так делаю :buba:

у меня нет лекций

на парах максимум человек 10, маленькая аудитория, столы стоят полукругом )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...