Mark.00F.ka #81 10 ноября 2015 Сдвинь свой режим, чтобы просыпаться в 3-4 утра. Обожаю чувство, когда весь мир вокруг только просыпается, а для твоего организма это уже типо полудня. Особенно гулять и бегать в кайф. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #82 10 ноября 2015 меня мать так мотивировала - плевала в меня с утра и называла жирным.меня это очень мотивировало встать и уебать ей. Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #83 10 ноября 2015 Сам всю жизнь имею проблемы утром с мотивацией вставать, далеко поставить будильник мне реально помогает, пока иду его вырубать заставляю себя проснуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #84 10 ноября 2015 проебывал пары, закончил с красным дипломом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #85 10 ноября 2015 да кому это интересномб ты грузчик по призванию прост Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #87 10 ноября 2015 (изменено) в армии научат вставать утром А ваще хуй знает тебе просто заняться нечем, лень страшная штука. Если есть дело, то любые сбития режима довольно легко переживаются (ну по крайней мере у меня так). Изменено 10 ноября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #88 10 ноября 2015 ложись раньше сын уёбища и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #89 10 ноября 2015 Блядь этот сложный прекол про армию. У вас там военка у всех чтоле? Так и так в армейку забирают, похуй учился ты в универе или нет. У нас 3 даунов забрали на следующий день после диплома. Аморфные уебки не попали ни на военку и белый билет не сделали. Мне уже на 3 курсе было поебать на армейку, обо всем позаботился заранее. Ложись пораньше, где-то за 40 минут до сна вырубай комп, сходи в душ и можно под сирич (или что-то спокойное) залипать постепенно. Смысл в том,чтобы ложиться спать в спокойном состоянии, те ненужно смотреть или читать что-то интересное, или играть потную катку в кс 16-14, где ты проебал и раздражен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #90 10 ноября 2015 Никогда не ходил рано, идешь опухший, сонный, а главное, ты понимаешь - там нехуй делать, так как друзья тоже хуй забили на пару, девушкам улыбаться с глазами как у киргиза не кайф, не сидеть же втыкать в предмет там. Правда потом я вообще не мог заставить себя придти и днем мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #93 10 ноября 2015 ложусь и встаю когда хочу успешный Блядь этот сложный прекол про армию. У вас там военка у всех чтоле? Так и так в армейку забирают, похуй учился ты в универе или нет. У нас 3 даунов забрали на следующий день после диплома. Аморфные уебки не попали ни на военку и белый билет не сделали. Мне уже на 3 курсе было поебать на армейку, обо всем позаботился заранее. Ложись пораньше, где-то за 40 минут до сна вырубай комп, сходи в душ и можно под сирич (или что-то спокойное) залипать постепенно. Смысл в том,чтобы ложиться спать в спокойном состоянии, те ненужно смотреть или читать что-то интересное, или играть потную катку в кс 16-14, где ты проебал и раздражен. да бтв тоже не понимал никогда этого прикола типо "вылетишь с универа - пойдешь в армию", если все равно забирают в армию после универастранно очнадо бтв начинать думать касательно этого как раз на 3 курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #94 10 ноября 2015 (изменено) довн, нахуй ты вобще в универ поступал если учится не охото(в армию не охото да? ) как же бесят уебки которые идут туда ради этогоа если с режимом проблемы то проблема очевидна как бы можно бтв ночь не спать и приходить с 17 до 23 спать норм тема месяца 3 так в прошлом году делал Изменено 10 ноября 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #95 10 ноября 2015 Очевидно блять как 2х2, что долбоёбы, которые не могут уснуть - нихуя не делают сутками кроме как дрочки за пк 25/7, ведь нахуй спать, если ты вообще не устал. Не можешь встать утром? - распиздяй/похуист/сидишь у мамки на шее/etc. Значит, как писали выше, тебе это не критично. Если, напимер, у тебя есть уже спиногрыз и жена, то ты будешь вставать и пиздовать на работу через нехочу, если ты не долбоёб офк. Волка ноги кормят блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #98 10 ноября 2015 найди дружбаню со скупом в другом часовом поясе и пускай он тебе звонит покатать в дотку я так год в прошке катал, просыпаясь в 3-4 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #100 10 ноября 2015 Спи на парах Всегда так делаю у меня нет лекцийна парах максимум человек 10, маленькая аудитория, столы стоят полукругом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение