Pingvin(007) #1 Опубликовано: 10 ноября 2015 поиграю в стаке с потными ребятами трахардами ани с даунами дцп , готов потеть , ролью кроме харды , чето все реалафят и стак делать не хотят ;( skype zigamet3000 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #7 12 ноября 2015 ХАХА ХУИСОС!!! Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8 12 ноября 2015 щаб афтерлайфу полимонить)) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 13 ноября 2015 щаб афтерлайфу полимонить))я ему выиграл лп , я ему обьянил что он не правв , СУКА НАЙС ЗАОВНИЛ МЕНЯ ГОРЮ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 13 ноября 2015 а чё в харде на пиле не хочешь? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #12 14 ноября 2015 лс мразь нонейм хуесос ковронос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #13 14 ноября 2015 это я за него лп сбивал, подлизон Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #14 16 ноября 2015 так так, ну тут только моя команда подходит твоим требованиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение