gladkalitka #2582 11 марта 2016 отключите ему торнадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #2583 11 марта 2016 блять, что за дикий хейт обеих снг команд от рухаба, тупо болеют против снг, они что дауны? Цитата лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #2584 11 марта 2016 Лол сейчас играл на трешвокере и рили габен отключил торнадо на икс (да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2586 12 марта 2016 хз, норм играли ребятки(не считая концовки 3 карты), на тир-2 ланы могут залететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #2588 12 марта 2016 ебучий гейб взял и тут поднасралво все тяжкие пускается, чтобы пд хейминх не пустить в эпицентрну на счет айтемов есть такая хуйняУ меня месяц нажимался 4ый слот на совершенно другую клавишу. Жопа горела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #2589 12 марта 2016 (изменено) гейб и тут поднасрал сук Изменено 12 марта 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2590 12 марта 2016 Этому багу хз сколько, можно было приучится ручками нажимать, по кд на рубике мышкой скилы делаю Солар понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2591 12 марта 2016 УХАХХАХАХ ГЕЙБ НАСРАЛ ПД ГЕЙМИНГУ ЛЕГАСИ КЕЯМИ :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2592 12 марта 2016 Должны были побеждать, печалька Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2593 12 марта 2016 Была та же хуйня, подтверждаюНо это было ещё года два назал когда я играл на легасиОни что, до сих пор не пофиксили? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2594 12 марта 2016 Была та же хуйня, подтверждаюНо это было ещё года два назал когда я играл на легасиОни что, до сих пор не пофиксили? Неа гейбу похуй на легаси играет 0.001%, лучше шапок сделать, я в 2012 вроде на дев форум этот баг репортил, мб в 3 сурсе исправят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #2595 12 марта 2016 не только на легасиу меня был бинд на курицу на VИ как-то вместо курицы у меня активировалось тупо бкб, которые было на слоте с цифрой 3я на qwer играюИ так было было раз за разом, фикисилось перебиндовкой курицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2596 12 марта 2016 (изменено) Была та же хуйня, подтверждаюНо это было ещё года два назал когда я играл на легасиОни что, до сих пор не пофиксили? Неа гейбу похуй на легаси играет 0.001%Весь китай играет на легаси Из европы-виха, иллидан, трон, соло, алохаАртизи ещёЭто я только успешных брал, есть ешё куча хай ммр вроде бзз с бэдмэном Изменено 12 марта 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2597 12 марта 2016 да бывает такое, приходилось мышкой кастовать все как вигосс Lotus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2598 12 марта 2016 @СанлайтСкажи, гартер умеет в русский? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2599 12 марта 2016 Была та же хуйня, подтверждаюНо это было ещё года два назал когда я играл на легасиОни что, до сих пор не пофиксили? Неа гейбу похуй на легаси играет 0.001%Весь китай играет на легаси Из европы-виха, иллидан, трон, соло, алохаАртизи ещёЭто я только успешных брал, есть ешё куча хай ммр вроде бзз с бэдмэномв китае еще дохуя народу на нумпады скилы жмет ну хуй знает, помимо китая три с половиной калеки на легаси играет, а багрепорты не думаю, что в китае есть вообщеесли был бы какой-нибудь баг с кверти раскладкой частой, реддит зафлудили бы с ним и его пофиксили за 10 минут, а так неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2600 12 марта 2016 (изменено) vs. The Puck @ NoShang Invitational (12.03 19:00)vs. HellRaisers @ Dota 2 Stars Arena (12.03 22:30) Сегодня против стака скрина и хр Отбой, с хр не играем Изменено 12 марта 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение