Sin_Valeta #861 30 декабря 2015 если как и тогда 8 слотов, то это фантастик файв, спириты, нлг, хр, нави, ликвид, империя, вега Но:-Альянсам могут и не дать прямой инвайт-Фантастик файв могут не дать инвайт на закрытые, но, вроде заслужили-ликвидам могут дать прямой инвайт-хр могут не дать инвайт на закрытые квалы (вообще никаких результатов) шансы есть, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #862 30 декабря 2015 5 слотов на закрытые это точно Вега Империя Элементы Спириты + Алики/Ликвид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #863 30 декабря 2015 5 слотов на закрытые это точно Вега Империя Элементы Спириты + Алики/Ликвида как же рожденные побеждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #864 30 декабря 2015 ну если дадут Навям, то автоматом надо давать ФФ :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #866 30 декабря 2015 грац с стар серией Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #867 30 декабря 2015 выигрываете сталеву драбину и это легчайший инвайт на мажор Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #868 31 декабря 2015 грац, поздравляю с попаданием в тир-2 помоечку такими темпами и до тир-1 может дойдете. жду вас на мажоре Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #869 31 декабря 2015 Хрен самый успешный менеджер 2015 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #870 31 декабря 2015 (изменено) Грац корешка и ко Изменено 31 декабря 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #871 31 декабря 2015 если как и тогда 8 слотов, то это фантастик файв, спириты, нлг, хр, нави, ликвид, империя, вега Но:-Альянсам могут и не дать прямой инвайт-Фантастик файв могут не дать инвайт на закрытые, но, вроде заслужили-ликвидам могут дать прямой инвайт-хр могут не дать инвайт на закрытые квалы (вообще никаких результатов) шансы есть, хзРАМЗАН ТЫ ОХУЕЛ, МЕНЯ ЗАБЫЛ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #872 31 декабря 2015 -хр могут не дать инвайт на закрытые квалы (вообще никаких результатов)топ 2 д2цл РАМЗАН ТЫ ОХУЕЛ, МЕНЯ ЗАБЫЛ??всё правильно, пиздуй в опен квалы Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #873 31 декабря 2015 -хр могут не дать инвайт на закрытые квалы (вообще никаких результатов)топ 2 д2цл Благотворительного турнира, где играли на ардм, олл рандоме и прочей хуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #874 31 декабря 2015 Ну хр я думаю всё же дадут Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #875 31 декабря 2015 EUR = ["Fantastic Five","Empire","Navi","Team Spirit","Vega","Elements","Liquid","HellRaisers"] Жаль, надеемся на изи опен квалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #876 31 декабря 2015 нехуя скрина заинвайтили на квалы Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #877 31 декабря 2015 -хр могут не дать инвайт на закрытые квалы (вообще никаких результатов)топ 2 д2цл РАМЗАН ТЫ ОХУЕЛ, МЕНЯ ЗАБЫЛ??всё правильно, пиздуй в опен квалы а вот хуй изи инвайт скринусикуа пд нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #878 31 декабря 2015 с инвайта скрина в голос офк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #879 31 декабря 2015 лол там очевидный инвайта ХР и Нави это в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #880 31 декабря 2015 хз ну скрин и ко в личном противостоянии убили пд так что думаю больше заслужили Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение