Vodka.Ebashit #1241 12 января 2016 Распустите этих клоунов и подпишите КоманлуГосподаБога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1243 12 января 2016 хх5 штода я не помню, не особо тогда следил, слышал что хрен вроде руку прикладывал, но точно не знаю если ты про старых хх5 с нексусом, седым и альбой - то у меня очень большие подозрения, что ничьей руки там не былопомню на старом форуме сидел их "менеджер", которого опускали все, кому не лень Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #1244 12 января 2016 Ну, если что, никогда не поздно переквалифицироваться в команду по покеру, тут вот и курсы подходящие подъехали от "экспертного покерного сообщества" на главной. Авось, лучше пойдет. ural1qqq, FawL, NAVIFAN228 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1245 12 января 2016 хорошо хоть стрим буржуев естьне возможно просто слушать нашего коментатора КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1246 12 января 2016 хорошо хоть стрим буржуев естьне возможно просто слушать нашего коментатораона пиздец , вообще нереально слушать робот ебаный , на пинги чем то похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #1247 12 января 2016 Закамбечили одну. Уже интереснее. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiLayT #1248 12 января 2016 Видел кто новый стак Yajitsu?недавно играл против них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1249 12 января 2016 террорблейдустали играть видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1250 12 января 2016 нахуй они играют,очевидно же что это луз хызы Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1251 12 января 2016 уебанский пик уебанское исполнение грац продотаточкару Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1252 12 января 2016 днари что тут сказать, просто игра нулевая вголос с капитана корешка, заметна координация ГОУ ТРОН ГОУ В ТРОН, в итоге минус карта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #1253 12 января 2016 Ну, что тут скажешь... Ни вершков ($), ни КОРЕШКОВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1254 12 января 2016 бляяя, посмотрел воды, в какой же шепот с этих игр ааахахах, осталось дефреля таки поставить на мид, и будет топ команда. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1255 12 января 2016 Корешок смотрит топан :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1256 12 января 2016 изи для Артеса Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tragedy522 #1257 12 января 2016 хорошо хоть стрим буржуев естьне возможно просто слушать нашего коментатораона пиздец , вообще нереально слушать робот ебаный , на пинги чем то похожа Сам ты робот, дело в том что мой голосок глушит эмоции, а я ведь очень эмоционально коменчу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1258 13 января 2016 Дело в словах которые ты говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #1260 14 января 2016 Ванскора даже с продоты гейминг выперли, жалко чет (( Цитата NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение