FLUFF-N-STUFF #1461 21 января 2016 глупо писать будучи человеком который делает тока видео глупо писать будучи человеком который не играл в командах похоже не правда ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1462 21 января 2016 а по другим пунктам можешь ответить??по каким ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1463 21 января 2016 (изменено) тогда вопрос сколько нужно кв сыграть ЧТОБЫ ОЦЕНИВАТЬ ИГРУ КОМАНДЫ(ИГРОКОВ)? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 21 января 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1464 21 января 2016 у чела спрашивают про перспективы - он пишет : "сперва добейтесь", "вам что нечего сказать?", "зачем ты пишешь тут"типичный русский ОКОЛО ПРО долбоеб с чсв уровня лучшего игрока в мире, считающий достижением попадание в пд гейминггоспади где я пишу сперва добейсяглупо отрицать жека что тостер уровня семипроглупо писать будучи человеком который делает тока видеои как человек который даже норм кв не разу не играл оценивает уровень игроков и тдвот ты снова пишешь сначала добейсяа то что я кв против елоусубмарин играл которые выиграли опенквалы не считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1465 21 января 2016 блять ну русские как обычно в своем репертуаре.раз уж ты решил зайти в топан своей команды почему нельзя развернуто нормально отвечать. типа вот считаю что наш состав хороший, подтянем то-то. есть проблемы в том-то том-то. вот щас будем играть на тех-то тех-то туриках. планируем занять там ? место.и все. люди хотя бы будут видеть что тебе не похуй.а так всоряново. имхо тебе платят зарплатку, более менее неймовая орга ваш держит. о чем то другом можно и не думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1466 21 января 2016 блять ну русские как обычно в своем репертуаре.раз уж ты решил зайти в топан своей команды почему нельзя развернуто нормально отвечать. типа вот считаю что наш состав хороший, подтянем то-то. есть проблемы в том-то том-то. вот щас будем играть на тех-то тех-то туриках. планируем занять там ? место.и все. люди хотя бы будут видеть что тебе не похуй.а так всоряново. имхо тебе платят зарплатку, более менее неймовая орга ваш держит. о чем то другом можно и не думать ну на днях будем есл манила квали плеить + виплей и турик генезис планируем там норм выступить но пока еше не сформировался состав будет тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1467 21 января 2016 Хороший микс собрал хрен , удачи вам , перспективный самое главное , только начали тестировать игроков с глубины ( дна) так сказать Жду Витяна викедсика и энлайта в некст время и пгг не забывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1468 21 января 2016 жду убийцунубов и елеватора в некст составе на верочку так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1469 21 января 2016 Бтв кикните когда санлайта , можно и Вовика урагана взять + тори тентори с армии пришел, глядишь фанипипл придет в качестве тренера можно его в командочку взять, скринуха тоже есть , Vornemitdrin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1470 21 января 2016 Ну так то сперва добейся вполне себе аргумент.Щас придет бомж с улицы начнет мне рассказывать как мне мою работу делать, в шепот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1471 21 января 2016 чет не ясно как статус чела в обществе влияет на умение выполнять работу Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1472 21 января 2016 я лично за диму дейлакто против - тот рак Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1473 21 января 2016 помню когда рофлил в вакансиях мол я менеджер собираю состав с азеном и тюлексом ко мне добавился фанипипл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1474 21 января 2016 чет не ясно как статус чела в обществе влияет на умение выполнять работу Если ты такой умный то почему такой бедный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1475 21 января 2016 чет не ясно как статус чела в обществе влияет на умение выполнять работу Если ты такой умный то почему такой бедный? тогда что ты скажешь на известное: не нужно быть поваром чтобы понять, что тебя кормят дерьмом Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1476 21 января 2016 сразу видно ферв не писал на форумезашел в топан, похавал говна (обиделся видимо, что я ему не лимоню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1477 21 января 2016 сразу видно ферв не писал на форумезашел в топан, похавал говна (обиделся видимо, что я ему не лимоню)сорян ты всем лимонишь по кд Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1478 21 января 2016 по делу то есть че сказать? или будешь переводить тему на такую, где еще не зашкварился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1479 21 января 2016 по делу то есть че сказать? или будешь переводить тему на такую, где еще не зашкварился?с тобой не о чем говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1480 21 января 2016 ну да, я же ничего не добился (как и ты впринципе), ток видосы пилить умею ((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение