Able #1762 25 января 2016 Кто вообще этот дейл? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1763 25 января 2016 он субмаринах катал когда они опен квалы вин с фервом Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1764 25 января 2016 Точно, он самыйДа неплохой состав щас у них, им бы капитана толкового со скилом (не псма)Санлайт кстати удивил, рили хорошую игру показывает Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1766 26 января 2016 Точно, он самыйДа неплохой состав щас у них, им бы капитана толкового со скилом (не псма)Санлайт кстати удивил, рили хорошую игру показываетcОрри что плохой капитан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1767 26 января 2016 когда некст игры?не слушайте даунов, хорошо отыграли финал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #1768 26 января 2016 Точно, он самыйДа неплохой состав щас у них, им бы капитана толкового со скилом (не псма)Санлайт кстати удивил, рили хорошую игру показываетcОрри что плохой капитан) :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1769 26 января 2016 Роджер реально мусор его предел катать на инвокере/чене пабы лучше бы какого-то псма Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1770 26 января 2016 хрен пользуется тем что это топик его команды и ему тут семеру не выдадут и смайлопостит Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #1771 26 января 2016 хрен пользуется тем что это топик его команды и ему тут семеру не выдадут и смайлопоститвся продота мой топик, так что вот так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1772 26 января 2016 а вы думали на пд демократия ахаха хуй вам Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1773 26 января 2016 Точно, он самыйДа неплохой состав щас у них, им бы капитана толкового со скилом (не псма)Санлайт кстати удивил, рили хорошую игру показываетcОрри что плохой капитан)жека лучший капитан в мЫре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1774 26 января 2016 Точно, он самыйДа неплохой состав щас у них, им бы капитана толкового со скилом (не псма)Санлайт кстати удивил, рили хорошую игру показываетcОрри что плохой капитан)жека лучший капитан в мЫреАхиля<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1775 26 января 2016 хрен пользуется тем что это топик его команды и ему тут семеру не выдадут и смайлопоститвся продота мой топик, так что вот так... при джусе такой хуйни не было oh wait Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1776 26 января 2016 хрен пользуется тем что это топик его команды и ему тут семеру не выдадут и смайлопоститвся продота мой топик, так что вот так... Administrator99 сообщенийочень интересный топик бтв Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1777 26 января 2016 ну нормально же общались Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1778 26 января 2016 (изменено) А 99 постов это еще ветка или уже линка?кстати команду у которой название начинается с ЕЕ просто обязаны ногами отпиздить сегодня Изменено 26 января 2016 пользователем manulkote Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #1779 26 января 2016 А 99 постов это еще ветка или уже линка?кстати команду у которой название начинается с ЕЕ просто обязаны ногами отпиздить сегодня ветка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1780 26 января 2016 чо там сын валета будет подрубать? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение