ZaraSUPERMAN #21 29 апреля 2010 в первой такой эпик на 13минуте когда блова от койла ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaxscd #22 29 апреля 2010 TeamHome это просто пиздец :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #23 29 апреля 2010 гж гж Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieS.StaR #24 29 апреля 2010 Хорошие игры Жду игры TH vs MYM mIRC: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #25 29 апреля 2010 ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #26 29 апреля 2010 только мне по этим 3м реплеям кажется, что лода конченный какой-то в последнее время? не только тебе TH ебут. Они самые умелые игроки в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #28 29 апреля 2010 mrazi bl9t' vse taki zaintrigovali :po_weke: pervuu ska4au Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #29 29 апреля 2010 чё они без вт играют? пгг и смайл из клуба играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #32 29 апреля 2010 удачи ДТСам на асусе F{FF{F{ РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #33 29 апреля 2010 удачи ДТСам на асусе у ДТС уже есть сыгранность а у ТопчиХуярь еще пока нет там просто топовые игроки если ребята сыграются то на Асусе пожар в анале не только у ДТС нои у всей россии что приедет будет! буду ватчить стрим с Асуса если буит где уже закупил колы и бутылочку White Horse ща еще льда намучу и жду 22 мая! по теме репки уже качаю!!! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #34 29 апреля 2010 в первой такой эпик на 13минуте когда блова от койла ушел ты кажись что то перепутал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #35 29 апреля 2010 25 минута в 1 демке 3 товер стан пуппейя и блинк пгг...хочу детей просто выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sway #36 29 апреля 2010 the best.. krasivo sigranno.. MYM vs TH budet interesno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #37 29 апреля 2010 в первой такой эпик на 13минуте когда блова от койла ушел ты кажись что то перепутал.... не там на топе блова реально наебал и ушел от коила но уж не больно Эпично, красиво ,да) выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIQUORplz #38 29 апреля 2010 posmotrel 1 replai,podrochil,posmotrel 2 replai,podrochil,3 replai ne posmotrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #39 29 апреля 2010 the best.. krasivo sigranno.. MYM vs TH budet interesno мим слабаки [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение