Iduki Shun #1 Опубликовано: 13 ноября 2015 нужен водонос-вардила на 5ую но можно и 4ую ( чтобы тусик в пулле был)без чсв, не горящий ( детишки второго меня не выдержат)ростер:firestorm,depressingly,unlucky,ваш покорный слуга.без мемесов плиз(если возгласы аля папич я еще выдержу, то за шанс отвертку между ребер просуну(так на районе делают).скайп:demon21923382p.s. эрири хуй Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #2 13 ноября 2015 тут только идук.....а ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #3 13 ноября 2015 тут только идук.....а ну да[20.08.2015 21:24:43] Maksym "FiliusDei" Polak: тебя упоминают в каждой темке[20.08.2015 21:24:50] Maksym "FiliusDei" Polak: какие-то ебанаты Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4 13 ноября 2015 двар Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #5 13 ноября 2015 80% речи - фразы папания подхожу? пы.сы. 6к есть Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #6 13 ноября 2015 up need sup cap Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #7 13 ноября 2015 Помойка ебаная! В ГОЛОС С ТЕБЯ ВИСП!!!! Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #8 14 ноября 2015 Помойка ебаная! В ГОЛОС С ТЕБЯ ВИСП!!!! сказал 4к урод Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestorm-_- #9 14 ноября 2015 up что бы умел координировать и пикать, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #10 14 ноября 2015 up что бы умел координировать и пикать, плиззарегался чтобы апнуть Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #11 14 ноября 2015 ну и что щас с вакансиямипочему 4-5к додики пишут что-тоидуки шаны и т.дтакого никогда не былонабег даунов ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #12 14 ноября 2015 тут только идук.....а ну да[20.08.2015 21:24:43] Maksym "FiliusDei" Polak: тебя упоминают в каждой темке[20.08.2015 21:24:50] Maksym "FiliusDei" Polak: какие-то ебанатыя ебанат, не отрицаю, думаю такого ты не ожидал. а чё мол уже нельзя порофлить в вакансиях? зачем они тогда нужны, если не для этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestorm-_- #13 14 ноября 2015 Не, врываюсь в продоту просто, вот и зарегался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #14 14 ноября 2015 щас бы писать ростер, когда никто не знает ни одного ника из негонеплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestorm-_- #15 14 ноября 2015 щас бы писать ростер, когда никто не знает ни одного ника из негонеплохоПотом ведь все равно ростер спросят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #16 15 ноября 2015 челик играет в миде на виспе с тини , убивают их 2 раза , в чат пишут - шанс для идуки хуявспыхивает и ливает из скрима :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd PbI6a, MatthewProphecy и Danteshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение