Neithless #61 15 ноября 2015 евреи взяли власть в свои руки сто лет назад и они никогда ее не отдадут я как еврей, лайкну это власть всегда принадлежала евреям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #62 16 ноября 2015 Так вот, немного фактов недавних:1) Закрыли торренты2) Закрыли выезд в Египет, Турцию, Тунис (мол пиздуйте на наши курорты)3) Заблокировали сайт и творчество группы КРОВОСТОК в интернете (а мы понимаем, что такое интернет сейчас). Я хз чо это за группа, и скорее всего они дерьмо поют, но суть в том что какого хуя? где хваленная свобода слова. То есть прикрывают лавочку и поднимают цензуру.4) Интернет давно перестал быть анонимным и сейчас за неугодный комментарий можно отъехать.5) Закон о защите религии. Хрестьяне совсем ебанулись6) Закрыли крупное информационное агентство и открыли проправительственное дерьмо, которое даже не скрывает о пропаганде7) О культе личности Путина я вообще молчу.8) Новый виток холодной войны, вся Европа нас бойкотирует.9) Страна уже стремиться расширить свои лапы (Крым и пр.) 1) Только в России борются с торрентами? У нас еще мягко весьма, так-то.2) Ну, будем надеятся это временное явление.3) Плохо офк. Но вроде уже отменили.4) Везде так. 5) Хуево офк, но при чем тут Советы?6) Крупные СМИ должны контролироваться гос-вом. Почти везде так. Sad, but true.7) Нет никаких культов. Даже культ личности Сталина эта хуйня из под коня. Ни говоря уж про Путина.8) Политика, что поделать. Очевидно не только Россия в этом виновата.9) Видос про империи. Хз, явления неприятные, но к СССР отношения практически не имеют. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение