fallen| #1 Опубликовано: 29 апреля 2010 Играю щас со старого компа, скачал патч, ни одной игры в гарене не вижу, вижу только как хостят в чате. На иккупе как только начинается отсчет перед началом игры, тут же выкидывает. На д патче играл такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #2 29 апреля 2010 попробуй переинсталить варик че. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen| #3 29 апреля 2010 не ебу братишк твой пост оч помог попробуй переинсталить варик че. да мне друг скидывал на диск папку, щас его нету, хотя дома у меня и лицензия есть. качать впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4 29 апреля 2010 пока у меня хорошее настроение помогу: на гарене все на д на иссикапе может выкидвыать при отсчете если антихак не установлен а ну и офк на иссикапе только Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen| #5 29 апреля 2010 пока у меня хорошее настроение помогу: на гарене все на д на иссикапе может выкидвыать при отсчете если антихак не установлен установлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #6 29 апреля 2010 дибил патч косяченый <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen| #7 29 апреля 2010 дибил патч косяченый ты мне поругайся еще тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen| #8 29 апреля 2010 переустановил винду, помогло, всем спасибо тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение