FROMCHICAGO #6141 30 ноября 2015 колдуем на очередной лузик лампика сработалоно походу немного не так хдддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6142 30 ноября 2015 ПИДАРАСЫ ЕБУЧИЙ УБЛЮДОК С БЕСТЙОЛО 100%; ЧИТАЕТ ТОПИК УЕБИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #6143 30 ноября 2015 лампос, подари руки на сфа, ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6146 30 ноября 2015 ну это ты зря написал, щас тебе по кд треш давать будут, чтобы зарофлить с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6147 30 ноября 2015 Нахуй ты на бестйоло вообще ставишь? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6148 30 ноября 2015 ХАХ В ЭТОТ РАЗ ХОТЯ БЫ 3 АРКАНЫ ДАЛИ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6149 30 ноября 2015 31 пользователей читают эту тему20 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых 3 админа впгейма4 бетсйоло1 с лонга и 3 рандом урода хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6150 30 ноября 2015 Нахуй ты на бестйоло вообще ставишь? потому что кефы падают меньше и можно на мапы ставить на впгейме вливаешь на победу редемпшеннов 6 хуков и получаешьв ебало вместо 2.2 кефа, 1.8нет спасбо рано я нассал на лица колдунов, надо было сначала выигрыша дождаться :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6151 30 ноября 2015 нет фор, супер треш, кеф меняется прямо во время игры, боты на вывод 99% времени не работают I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6152 30 ноября 2015 а ну и офк любиый лонжик дал мне любимых рарок ставишь 6 усов на кеф 2.1, получаешь 2 усов просто уебища не смогли мне лузик наколдовать, зато рарок наколдовали с которыми я сделать ничкего не смогу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6153 30 ноября 2015 (изменено) сливай рарки на маркете и на распродаже сливай валлетв чём проблема? Изменено 30 ноября 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6154 30 ноября 2015 Лол, лей рарки на самые высокие кефы и изитам эни вэй бачей 30-40 получается, если под 1 к 5-6 заходит = пара усов или бфка I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6155 30 ноября 2015 (изменено) Лол, лей рарки на самые высокие кефы и изитам эни вэй бачей 30-40 получается, если под 1 к 5-6 заходит = пара усов или бфкаа мне что теперь вообще не ставить пока не проебу эти все рарки ?))))) чисто видишь сейвовую на ликвид против атн, и вместо влива на ликвид, идешь на атн ебашишь КАЙФ :prayshit: :shitpalm: сливай рарки на маркете и на распродаже сливай валлетв чём проблема?в том что у меня после старой работы все маки\ип в банане у стима и я даже не могу игрулю себе купитьа если ты имеешь в виду покупать усы на бабки с рарок, то это невыгодно, потеря слишком большая Изменено 30 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6156 30 ноября 2015 почему? выведи просто дорогие и ставь ими на впгейме, там-то похуй сколько раз ты на матч вольешь, а на лаунже+йоло раскидываешь онли на высокие по максимуму, просто на все подрядбля ты же не вливаешь хуету, которая по 0.03 приходит НА СЭЙВОВЫЕ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6157 30 ноября 2015 (изменено) Лол, лей рарки на самые высокие кефы и изитам эни вэй бачей 30-40 получается, если под 1 к 5-6 заходит = пара усов или бфкатам в инвентаре места не будет, лол Изменено 30 ноября 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6158 30 ноября 2015 короч надо админам на впгейме еще наколдовать, чтобы лампику выдали вообще по 0.03 какие-нибудь 1к валуе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6159 30 ноября 2015 почему? выведи просто дорогие и ставь ими на впгейме, там-то похуй сколько раз ты на матч вольешь, а на лаунже+йоло раскидываешь онли на высокие по максимуму, просто на все подрядбля ты же не вливаешь хуету, которая по 0.03 приходит НА СЭЙВОВЫЕна впгейме ставишь хуйню - тебе дают хуйнюи ставить можно только 4 раза с одого акка и тебе будут давать такие же рарки за ту же стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #6160 30 ноября 2015 лампикуе, почему не сделаешь свой впгейм с блекджеком и шлюхами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение