folmest #8161 9 декабря 2015 шай сколько вход в 322 группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8162 9 декабря 2015 15 рандом рарок или 45 рандом анкомонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #8163 9 декабря 2015 просто походу тренер у вичи теперь пикает, хуле ему разрешили там сидет ь, а то уебище что обычно на пике давно бы въебал 2 -0 уже http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #8164 9 декабря 2015 короче вп 2-1 вг и есть кстати ощущение что вп ща будут сами показывать как надо керри венгой заканчивать за 20 минут и возможно будет тракса с венгой и визажом, если офк вг не забанят (что маловероятно конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8165 9 декабря 2015 не будет страты с траксой, я тебе гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #8166 9 декабря 2015 ну я понимаю что это фантазии))вг не настолько отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8167 9 декабря 2015 шай дружище выводи деньги прям щас лучше, пока не просрал нахуй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vsnoobsinc #8169 9 декабря 2015 ВЕРНИТЕ МЕЧ НА КУНКУ УРОДЫ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8170 9 декабря 2015 x)D cори у меня ник не ксадор=)))))))))))))))) посмотрю как ты запоешь чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8171 9 декабря 2015 так пушить без аегиса на па, MUST BE GOD ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8172 9 декабря 2015 да, кстати, если кто не понял, новая политика вальв по трейду вступила в силутеперь при обмене с аккаунтами не привязанными к телефону вещи удерживаются на 3 днякак вы понимаете, сотни ботов впгейма, бетсйоло и лаунджа ни к чему не привязаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #8173 9 декабря 2015 да, кстати, если кто не понял, новая политика вальв по трейду вступила в силутеперь при обмене с аккаунтами не привязанными к телефону вещи удерживаются на 3 днякак вы понимаете, сотни ботов впгейма, бетсйоло и лаунджа ни к чему не привязаны я думаю их привяжут, просто неделю сейчас нереально будет пиксели ставить, ну я так думаю. если цк или бристл, то можно оллинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #8175 9 декабря 2015 блять я промахнулся и ебанул ставку не глядя на вп, сука, ну что за хуетень :(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8176 9 декабря 2015 да, кстати, если кто не понял, новая политика вальв по трейду вступила в силутеперь при обмене с аккаунтами не привязанными к телефону вещи удерживаются на 3 днякак вы понимаете, сотни ботов впгейма, бетсйоло и лаунджа ни к чему не привязаны там у этих сайтов специальные права, и боты без каких либо ограничений работают ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8177 9 декабря 2015 нихуя подобного, по крайней мере у впгейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron-Man #8178 9 декабря 2015 блять я промахнулся и ебанул ставку не глядя на вп, сука, ну что за хуетень :((((((повезло тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #8179 9 декабря 2015 ФОБОС БЛЯТЬ МОЙ СПУТНИК МАРСА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение