Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MINYSMORAL

eSport Bets #13 Падали, но поднимались

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да уж мошнеры)))

ликвиды понимают что они проебали бы 0-2 если бы не их дружаня вырубивший комп феру во время важнейшего рауда, где возможно ликвиды бы ушли на эко и проебали бы игру 16-13

и по твоему люминосити мошнят

надеюсь ты просто рофлишь

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

(изменено)

хоть и поставил на ликвид, но теперь желаю что б пидарасы проебали :nate: 14-7 на оверпассе и проебать :pray:

самое главное что ты не упомянул про то как себя ликвиды повели и из за чего все сгорели

ну в таких делах онил админы должны, я думаю просто мурика за своих по этому типа спросили у хико будут ли они переигрывать 4х4 с поставленным плентом, так как хико батя он казал идите нахуй :lol:

фаллен пиздец горит нахуй и ебашит 1х9, давно не видел чтобы он так ебашил

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

хз я б на их месте после таких задержек на 1-2 часа отказывался бы от любых переигровок и пауз и слал бы всех нахуй под угрозой самовыпила с турнира :blnate: :blnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я когда ставлю на ликвид чувствую что навернул пару ложек говнеца(это как лампик ставит на вп), но бразильцы хуевые чето после мажорчика не потеют, отлетели от клоунов 2-0 в сухаря, даже если бы ликвид проебали инферно, то некст 2 катки изи бы вытащили :nate: а так только зря папуасов раздрочили которые под пивас играли

Поделиться сообщением

оверпасс бы лузнули 100%, и даст был бы потный, и скорее всего люминосити бы его выиграли, если бы не было этого дерьма

Поделиться сообщением

хз, я когда ставлю на мурикан каес чувствую что навернул пару ложек говнеца

Поделиться сообщением

люминосити именно сейчас обязаны брать карту

если не возьмут , то пиздец сгорят задизморалятся очень жестко

на ставку уже по сути похуй

все таки ебучие ликвиды выиграли

я так и не понял как люминосити позволили себе сделать столько ошибок при счете 9-2 и такой ситуации где ты хочешь доказать что противники ебучие хуесосы и могут вин только мошной

очередное доказательство рандомного кса :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

тупые мошнерские макаки отлетают, изи чет :lolpray:

Поделиться сообщением

БЛЯ ЛИКВДЫ ЩАС 2-0 ВЗЯЛИ ПОД КЕФ 1.17 СУКА ДЕРЬМИЩЕ, Я НЕ УСПЕЛ ВЛИТЬ ХОТЯ БЫ ПАРУ АРКАН ДЕРЬМИЩЕ, БУКВАЛЬНО 2 МИНУТЫ НЕ ХВАТИЛО ССАНЬ ЕБАНАЯ

ДЕРЬМО

Поделиться сообщением

найс выходят на а против авп без флешек

Поделиться сообщением

ноль рандома, слабые игроки поели дерьма, все супер логично

Поделиться сообщением

возможно на минус морали щас проебут геймерс академии

Поделиться сообщением

(изменено)

лг надо кик стила и брать фнха, он пиздец ебошер ебанутый

енивей ликвид65-35лг было, так что спасибо за хуки :trollface:

еще раз на ликвид ставьте

Поделиться сообщением

вообще то 95-5 :avtorklif:

даун ебучий)))

и это с оверпасом не забаненым, который они взяли

и ебанули бы 2-0

Поделиться сообщением

ну бати ставок (я и мек) ебанули на команду которая имеет больше шансов на вин) при этом имея хай кф :rickroll:

Поделиться сообщением

ставить на ликвид которые имеют меньше чем 2.5 = быть дауном

они сосали все ласт ланы, на ланах тащит только нитро, коммуникация у них в дерьме

половину игр они сосут 0-8 0-6, но потом каким то хуем комбечат, на всех картах кроме оверпаса, лг играют на голову выше

если нитро сосет, то ликвиды делают очень мало за т сайд

в то время как люминосити играют всегда стабильно в 3 фрагера и делая кучу раундов за т сайд

ну да ты же шаришь я забыл)))0

надеюсь ты в некст раз на ликвид побольше вольешь, и там не выкинет фера в решающем раунде

Поделиться сообщением

почему тут большинство думает что победа за виртус про в матче против ОГ?

я единственное что пока могу представить, так это то что вся игра вп строится через их мидера (года)

а поскольку миракл 8к батя бог, вполне возможно сценарий что он либо в соло, либо с помощью сапортов отовнит мид в дерьмище, и вп проебут весь матч соответсвенно 967838.gif

Поделиться сообщением

)0 иди ставь на с9

Поделиться сообщением

(изменено)

я в ликвид влил, ц9 слишком ублюдки лакерные

но возможно поем так как ликвидам нужно было всего лишь выиграть люминосити и они щас довольны победой, будут потеть меньше против клаудов

но кефчик норм

иди 30 баксов ставь, за хуки спс говорит даун который в жизни больше 100 баксов не ставил, так как знает что проебет :lol:

+ ликвид пиздец измотанные этой трехчасовой хуйней, будут против них свеженькие клауда

все таки оставлю на ликвидах из мап пиздатых

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

не ставлю 30 баксов, говорю спс за хуки и ставлю больше 100 баксов, знаю что не проебу в отличии от тебя :nate: , с 2х аркан 5к дота валуе, не считая 234234234234234234 кс валуе и пинакла и париматча и фанобета, высоси :pisubudew:

деб ставит по1к и думает что батя охуеный :pray: а на самом деле одной ногой на улице

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...