Soulkey #2181 19 ноября 2015 Это пожалуй первый матч на мажоре который я даже не пытался ловить в лайве, сразу на 1.8 в начале поставил. Тут же без шансов было. Миракл на сфе, пл, и иллидан на гиро. Оооо, смотрю я на фнг с иллиданом, тут походу 2-0 от ОГ, пиздец минус мораль на лицах нихуя себе, щас бы минус мораль по лицу определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2182 19 ноября 2015 (изменено) Вчера можно было минусмораль у вичи засечь, после рейджквита бёрнинга во второй, изи сейвовая на 3-ю Изменено 19 ноября 2015 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #2183 19 ноября 2015 Это пожалуй первый матч на мажоре который я даже не пытался ловить в лайве, сразу на 1.8 в начале поставил. Тут же без шансов было. Миракл на сфе, пл, и иллидан на гиро. Оооо, смотрю я на фнг с иллиданом, тут походу 2-0 от ОГ, пиздец минус мораль на лицах нихуя себе, щас бы минус мораль по лицу определитьты фнг лицо видел? если не видел, то не пизди тут. Он там чуть слёзки не пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2184 19 ноября 2015 я так рад что дауны обратно свапнулись т.е. поставили в мид миракла а на керри посадили этого дебилоида нотейла зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #2185 19 ноября 2015 Это пожалуй первый матч на мажоре который я даже не пытался ловить в лайве, сразу на 1.8 в начале поставил. Тут же без шансов было. Миракл на сфе, пл, и иллидан на гиро. Оооо, смотрю я на фнг с иллиданом, тут походу 2-0 от ОГ, пиздец минус мораль на лицах нихуя себе, щас бы минус мораль по лицу определитьты фнг лицо видел? если не видел, то не пизди тут. Он там чуть слёзки не пустил хаХАХАХАХАХХААХ, а какое лицо у него должно быть ? веселое ? типо ЫЫЫЫЫЫЫ МЫ ВЪЕБАЛИ ПЕРВУЮ КАРТУ ПАЦАНЫ КАЙФ НАХУЙ))) офк у него такое лицо, думает над некст мап, обдумывает ошибки на первой. найс логика у тебя, типо лицо грустное по любому мораль такая что уже как можно скорее хотят отдать некст мап и уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #2189 19 ноября 2015 боженька 2 мисса подряд с лоу граунда по врке, не рандом офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2191 19 ноября 2015 го уже некст, отморозок вьебал игру найс повершот ломает деревья :lol: :lol: (нет) ебучий реборн зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2192 19 ноября 2015 приорал с реборна и деревьевгейб уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #2193 19 ноября 2015 керри венга = саппорт рубик по нетворсу, найс чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #2194 19 ноября 2015 ХАХАХАХХ МУН ШАРДАМИ РОШАНА СПИЗДИЛ ААХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2195 19 ноября 2015 Легкие 250 с первых 10килов от впТеперь даже не страшно, если вп лузанут в серии я так рад что дауны обратно свапнулись т.е. поставили в мид миракла а на керри посадили этого дебилоида нотейлаЖаль миракл на миде стоит на уровне артизи(как чмо) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2197 19 ноября 2015 это лучше чем бистмастер 0-3 от нотейла вс дауна ноуна зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #2198 19 ноября 2015 лол блять могли вр убивать, нахуя фобос креш дал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2199 19 ноября 2015 это лучше чем бистмастер 0-3 от нотейла вс дауна ноуна Не то что миракл 0-3 на шейкере против нунаДа и вообще играет как помойка на миде, не считая тех игр, где ему вся Тима вылизывает Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #2200 19 ноября 2015 4 кэф на ог :hmtroll: да ну нахуй? бляяяять, а я опять сразу поставил на 1.8 в начале :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение