FAUSTTHESLAYER #2261 19 ноября 2015 А ЧЕ ЗА ПРИКОЛ НА ВАС В РОШ ПИТЕ КИДАЮТ ВИВ И ВЫ ЕЩЕ 3 СЕКУНДЫ СТОИТЕ АФК РОШАНА БЬЕТЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2263 19 ноября 2015 слардар просто обоссал всю командупоследствия того что иллидан сын шлюхи, а фнг безмозглый долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #2264 19 ноября 2015 АХАХАХАХАХАХ СУКА ФНГ И ИЛЛИДАУН ПРОСТО ПИЗДЕЦ ХАХААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2265 19 ноября 2015 сука изи на тускаре усыпил бдительность во второй, а в третьей залил соляры в рты найс план, прям как гЕЕний зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #2266 19 ноября 2015 надеюсь нахуй этого долбаеба анимешного убьют его аниме друзья http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2267 19 ноября 2015 Понял что ставить на 10 киллов рандом, как и всякое остальное типо ферст рошана и тавера, дота оч рандомная, тут токо на винычи можно.на винычи тоже нельзя, слишком много рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2269 19 ноября 2015 год тоже сын блядиможете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2270 19 ноября 2015 идиотки сука впшные ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #2271 19 ноября 2015 год не хочет станом попасть по типу в шардах) ему уже похуй наверн с этими ебанатами нулячими заебался играть http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2272 19 ноября 2015 мда вы че охуели на года пиздеть зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2273 19 ноября 2015 блять я еще проснулся и ахуелтам люминосити отлетели от ебучих ренегейдсов которых они 16-0 пиздили пару дней назад УШЕЛ СПАТЬ КОГДА ЛЮМИНОСИТИ ВЕЛИ 6-1 НА ТРЕЙНЕ просыпаюсь, вижу 0-2ебучие папуасы, теперь их заслуженно будут называть мошнерами 10-0 говорят потом еще на дасте за кт велии проебали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2274 19 ноября 2015 оджи щас пробеут еще :lol: ясненько бля год слишком сильный, просто мощнейший из всех мидеров наверное, при поддержке сапортов , а иногда и без них в соло катку делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2275 19 ноября 2015 вп победят если чел на антимаге не купит тараску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2276 19 ноября 2015 вп победят если чел на антимаге не купит тараскубкб вместо тарасика))))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2277 19 ноября 2015 ладно бкб тараска и супербашери найс будет вп победят если чел на антимаге не купит тараскубкб вместо тарасика))))0)ну если бы вп щас не нафидили, то был бы конец игры для антимагаа так получил шанс этот дауненок видимо я был неправ насчет того что он правильно всегда все делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #2278 19 ноября 2015 зачем ваще этого долбаеба на керри держут я не понимаюгде артефакты блядь http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2279 19 ноября 2015 на самом деле тут мун всех в соляру выебал , вп бы разъебали этих оджи в дерьмище, если бы не его колоссальный импакт в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение