LoalCoon #2281 19 ноября 2015 Сук, ещё 3 фрага сделайте :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2282 19 ноября 2015 щас бы тараску конеш зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2283 19 ноября 2015 нормальный игрок не умрет от слардара и бейна на лвл 3либо тебя подсейвит тусик какой нибудь но жадный даун лил вечно бегает где то фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #2285 19 ноября 2015 С Иллиданом этому составу Вп ничего не светит.Год не может один в эту игру выиграть с таким дауном на слоте кэрри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #2286 19 ноября 2015 (изменено) Тоже самое говорю, один человек играющий в команде.Я бы на месте года уже бы задумывался о смене команды, или так постоянно и будет заниматься топ8. В лучшем случае Изменено 19 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2287 19 ноября 2015 (изменено) ну тут фнг в плане игры переиграли просто. челы пошли пиздить гиро вдвоем, а антимага никак не убить под вейвом и грейвом, в итоге гиро нихуя не фармит.видимо фнг испугался этого и ушли вниз они оставив одного на топе. ну и тут началось, но мунминдер чет ебанутый, сыграл нормально Изменено 19 ноября 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2288 19 ноября 2015 (изменено) щас бы тараску конеш мне интересно как бы он выживал против ульта лины + панча тускара с бкб и 1700 хп если бы вп не закинули в своем лесу и не подарили аегис антимагу и линку вайперу точнее мне не интересно, потому что он бы умирал за ульт лины, если бы прыгал на гирокоптера, а что нужно ему было, так это фронтлайнить в то время как вайпер растреливает всех под минус армором слардара твое ебало когда ты лучший мидер планеты Изменено 19 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #2289 19 ноября 2015 Как можно было проебать лайн слардару в салат, просто в САЛАТИЩЕ?Во многом из за этого саппам пришлось оставить антимага и пойти помогать дауну кэрри на низ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #2291 19 ноября 2015 вкинь ебало 2х метрового 40кг анимешника http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2292 19 ноября 2015 в твоем мирке видимо антимаг в соло будет драться вс 5. там стоит условный дазл сздаи и кидает грейвы. жмется манта и чел просто убегает.не говоря уже о том что есть карась который стянет внимание и бейн который кинет ультесли ог нападают сами они убивают любого. они напали и выебали в лесу всех. вот и все. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2294 19 ноября 2015 (изменено) условный дазл хуярил грейвы в себя и тпауты на базу о чем ты вайпер когда кончается бкб получает стан потом и умирает за 3 секунды, потому что антимаг не опасен своей ультой потому что он умер Изменено 19 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2295 19 ноября 2015 пока сук бкб у випера кончится там минусмать у всех под амплифаем карася зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2296 19 ноября 2015 (изменено) На кого лить? Выглядит как равная игра, хз. лгд более терпильные только Изменено 19 ноября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2297 19 ноября 2015 на ЛГД КОНЕШкто не вливает в лгд жизнь тот тварь и должен лузать все ставки XadoR понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2298 19 ноября 2015 а что если вп нападают ?они не лузали по нетворсу, они должны были забирать там рошана, и идти под смоками инциировать блинк + вакум и минус ебучело делать всем но они сдохлия уверен на 100% что антимаг был бы полностью небоеспособен без тараски если бы не тот фид в своем лесу, когда было -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #2299 19 ноября 2015 на ЛГД КОНЕШкто не вливает в лгд жизнь тот тварь и должен лузать все ставкиобычно после таких слов я вижу полный провал от тех на кого так говорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2300 19 ноября 2015 на ЛГД КОНЕШкто не вливает в лгд жизнь тот тварь и должен лузать все ставкинет, просто валуйная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение