Soulkey #2561 19 ноября 2015 сеня весь день смотрел ру хаб, пиздец, это реал пытка, ты смотришь на этого сального который несет полную хуйню со своими 3к ммр, потом аналитика несет полную хуйню пытаясь чето анализировать, ебаный зоопарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2562 19 ноября 2015 потом еще заходишь в топан и тебе пишут что ес контрит бруду и еще всякую хуйнюи ты такой бляяяя зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2563 19 ноября 2015 в чем проблема смотреть англокастеров или ваще без звука?для особых гурманов есть минескитиви LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2564 19 ноября 2015 не смотреть дотку от первого лица 8кбогаясно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #2565 19 ноября 2015 (изменено) в чем проблема смотреть англокастеров или ваще без звука?для особых гурманов есть минескитиви в тишине сидеть не кайф, считая что я не могу поставить музыку и тд, с айфона смотрел, на англ каст чет похуй было, решил ру посмотреть, пиздец я реал сгорел со всех этих уебков Изменено 19 ноября 2015 пользователем Soulkey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2566 19 ноября 2015 сеня весь день смотрел ру хаб, пиздец, это реал пытка, ты смотришь на этого сального который несет полную хуйню со своими 3к ммр, потом аналитика несет полную хуйню пытаясь чето анализировать, ебаный зоопаркну ты пруфай чтоли что ты сам не зоопарк, и у тебя 100% винрейт по ставкам после пиков и сотни долларов профитаа то как то не звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #2567 19 ноября 2015 сеня весь день смотрел ру хаб, пиздец, это реал пытка, ты смотришь на этого сального который несет полную хуйню со своими 3к ммр, потом аналитика несет полную хуйню пытаясь чето анализировать, ебаный зоопаркну ты пруфай чтоли что ты сам не зоопарк, и у тебя 100% винрейт по ставкам после пиков и сотни долларов профитаа то как то не звучит хАХХААХХА, при чем тут я только ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #2568 19 ноября 2015 в голос с того как вы ставите на цдек когда там было 70-30 в пользу ог :petro: очень сомневаюсь то что чел который ставит по предиктам из вк\реддита может чето поднимать а другая половина ставок, которые ты сам делаешь - заведомо хуевые на уровне рофла про 70-30 ладно бы еще 50-50 написал, но сука это диагноз, далеко уйдешь :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2569 19 ноября 2015 надо баф мипо, недостаточно сильный ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #2570 19 ноября 2015 сеня весь день смотрел ру хаб, пиздец, это реал пытка, ты смотришь на этого сального который несет полную хуйню со своими 3к ммр, потом аналитика несет полную хуйню пытаясь чето анализировать, ебаный зоопаркПУФ ПУФ ПУФ ГОВОРИТ НОТЕЙЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2571 19 ноября 2015 виха, по идеи, играет сильнее на мепасе, чем нотейл че топан думает насчет ихоум вг?историю встреч знаю прекрасно, но вг как-то уж слишком тяжело выиграли тех же вп и вегу, скорее даже за счет их ошибок LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2572 19 ноября 2015 ты что-то хочешь услышать про предикты после ог цдец? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2573 19 ноября 2015 если ехоум завтра не обассут вг то ебал я ставить на ваш рандомный интик, и так уже минус 25-30% нажитого "банка" за многие месяцы ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2574 19 ноября 2015 мне даже ставить нехуй на гфя сегодня на цдец последнее слил I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2575 19 ноября 2015 мне даже ставить нехуй на гфя сегодня на цдец последнее слил даже если батя все слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2576 19 ноября 2015 мне даже ставить нехуй на гфя сегодня на цдец последнее слил спросил бы у мейда куда ставить он тебе расскажет после матча что тут было 75-25 ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2577 19 ноября 2015 ты что-то хочешь услышать про предикты после ог цдец?нет, хочу аналитикуя проанализировал исход встречи веги и ихоум и лампик меня теперь ненавидита чего добился ты? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #2578 19 ноября 2015 ну хз насколько мало надо иметь ммр, чтобы после пика во второй не увидеть легкое 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2579 19 ноября 2015 мне даже ставить нехуй на гфя сегодня на цдец последнее слил спросил бы у лампа куда ставить он тебе расскажет после матча что тут было 75-25 ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение