Made #2622 19 ноября 2015 обожаю эти бо5 с 1 мап адвантаджем, 60-40 игра превращается в 35-65 на лаунже и в 2.4 кэф на пинаклеА ЧИТЕРКИ ВСЕ РАВНО ПОБЕЖДАЮТ на фанобете было орглесс кф2, поэтому добавил в пресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2623 19 ноября 2015 лг и ликвиды прошли 100%, у клаудов там тупая ситуация, надо выигрывать и надеяться на правильные результаты 4 других игр вродену то есть льем на с9? они вроде на инферне норм играют зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #2624 19 ноября 2015 сука разъебу как отвязать карту я счет закрыл на скрилеаааааааааааааааааааапедики на пинакле какая разница какая почта на скриле уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #2625 19 ноября 2015 (изменено) да я закину имх на -2.5, папуасам не за что играть + наверняка горелые до сих пор после РГНа (хотя инферно не лучшая мапа для клоунов и оч хорошая для лг) и судя по этому, они приехали с лана и легли спать 5 часов назад https://twitter.com/C9_Skadoodle/status/667403560867332100 Изменено 19 ноября 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #2629 19 ноября 2015 расскажите мне кстати сикрет этой игрыпочему жимка отлетает от веге 2-0а потом 3-0 выигрывает? =) ххех) http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2630 19 ноября 2015 на себя залил, дефолт ставочника, залил на себя и забрал х4 профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #2631 19 ноября 2015 Уважаемый клиент Pinnacle Sports,Ваш последний запрос на вывод средств через систему Skrill отклонен компанией Pinnacle Sports, поскольку используемый адрес электронной почты не зарегистрирован в системе Skrill.Получить подробную информацию о Skrill и открыть счет в системе Skrill Вы можете на сайте: www.Skrill.com.Обращаем Ваше внимание на то, что Pinnacle Sports допускает пополнение счета и/или вывод средств через Skrill только в том случае, если адрес электронной почты и имя в системе Skrill, совпадают со сведениями, указанными при регистрации счета Pinnacle Sports.После открытия счета Skrill Вы можете вновь отправить запрос на вывод средств в разделе "Касса" Вашего счета Pinnacle.Вы можете пользоваться любым другим способом вывода средств, приведенным в разделе "Касса" Вашего счета.С уважением,Отдел по работе с клиентамиPinnacle Sports пошли нахуй выебки сыны дерьма бабки чисто себе оставили ебать я горбатился с утра до вечера сотрмел ебаный франкуфрд или как там у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2633 19 ноября 2015 поидее суперсейвовая на клаудов против папуасов, тк им надо потеть за каждый виныч, чтобы на ланы попасть в чем тут подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2634 19 ноября 2015 (изменено) в том что они как дерьмо ее играют, прилетели позже чем лг после лана, и сегодня шонгирс будет игратьи инферно лучшая мапа люминоситей влил на люминоситей Изменено 19 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2635 19 ноября 2015 подвох в том наверное что с9 в рот ебали этот выход из группы и буду под пивас играть зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #2636 19 ноября 2015 (изменено) ну теперь я спокоен за клауд9 хызыыы постараются мб ради 250к турика (офк если успеют выспаться ) Изменено 19 ноября 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #2637 19 ноября 2015 через карту? вм?виза сбербанк хотел вывести на скрил, но МЕЙЛ НА СОВПАДАЕТ СО СКРИЛОМ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2638 19 ноября 2015 а насчет потеть, клауда должны были и раньше потеть сомневаюсь что они будут играть лучше\хуже чем играли свои проебаные игры на этой лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2639 19 ноября 2015 немного веселой статистики из ласт встречс9 изи отпиздили дегерейтс на инферно, дегенерейтс нассали в рты этим бразильским даунам. вывод по моему очевиден зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2640 19 ноября 2015 ну легчайшая на люминосити, а потом на колов вс ликвидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение