FROMCHICAGO #2881 20 ноября 2015 бкб юзлесс, от хекса никак не спасаетОт шейкла его спасут 100%А остальное бкб пробиваетНу акс и вв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #2882 20 ноября 2015 енви ебать на кураже аж кабинки путает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2883 20 ноября 2015 ЕНВИ КАБИНКУ ПЕРЕПУТАЛ АХАУХАУХАУХАУХАУХАФХЫАХУФАХ ХАХ В ШЕПОТИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2884 20 ноября 2015 ты видел как он быстро умер за дизейбл?и потом он вложил в себя бкб. что интересно даст тебе этот октарин если ты будешь стоять в связке/хексе зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2885 20 ноября 2015 КАК ТЕБЯ БКБ СПАСЁТ О ХЕКСАБОЖЕне пиши пожалуйстаОФК ОН БЫСТРО УМИРАЕТ ЗА ДИЗЕЙБЛ У НЕГО ВЕДЬ МЕНЬШЕ 2К ХПИ БКБ ДАЛЕКО НЕ УЛУЧШАЕТ ЭТУ СИТУАЦИЮнах пишешь, серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2886 20 ноября 2015 Слишком читаемая игра. Лёгкая победа сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #2887 20 ноября 2015 Супер короткий перерыв. Ябздох после такой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2888 20 ноября 2015 ладно я понял зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2889 20 ноября 2015 Ну серьёзно блятьБкб никак не спасает от охекса, от шекла может, если он кинут с ренжа, а не впритык.Акс и вв контролят и в бкб бля жизаПиздец бы был Я забылна впгейме закрывается после или до пиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2890 20 ноября 2015 КАК ТЕБЯ БКБ СПАСЁТ О ХЕКСАБОЖЕ чикаого ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2891 20 ноября 2015 Ясно блять, закрыли за 10 минут Мейд можно больше аналитики, умоляюПрожми бкб в предверии того, как на тебя кинут хекс без анимации=)Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2892 20 ноября 2015 (изменено) прожал бкб без анимации, проверяй Изменено 20 ноября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2893 20 ноября 2015 (изменено) чикага топ рофлер пд, я понял Изменено 20 ноября 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2894 20 ноября 2015 смотри он был с аегисом, т.е. он как бы знал что у него будет еще 1 жизнь.на его 1 жизнь тратят хекс условный ( там есть еще 1), он наносит кучу урона до смерти, после смерти включает бкб и все. ему ничего не сделать. потому что врку уже отзонили. а физ урон там не такой пиздатый был.так вот было бы прикольно если бы после аегиса его еще раз захексили и убили, зато с октарином зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2895 20 ноября 2015 аааааааааа что несёшьЯ понимаю теперь почему у лампика подгорает на тебяСерьёзно, не пиши то, в чём не разбираешься. Это глупо выглядит. смотри он был с аегисом, т.е. он как бы знал что у него будет еще 1 жизнь.на его 1 жизнь тратят хекс условный ( там есть еще 1), он наносит кучу урона до смерти, после смерти включает бкб и все. ему ничего не сделать. потому что врку уже отзонили. а физ урон там не такой пиздатый был.так вот было бы прикольно если бы после аегиса его еще раз захексили и убили, зато с октарином Вот только хексы были в кд =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2896 20 ноября 2015 щас бы разбираться в доте))))))))))) деиствительно нужно былок упить октарин вс хексов)()(()()())()()()(()() долбоеб однобаксовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2897 20 ноября 2015 сука сразу бы написал что ты кореш лампика зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2899 20 ноября 2015 после пика ембера знал что будет шторм на лп и его сикрет не забанят dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2900 20 ноября 2015 после пика ембера знал что будет шторм на лп и его сикрет не забанят :palevo: , а кто выйграет знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение