unloder1 #3201 20 ноября 2015 просто пикать гиро даже против вв это луз сразу, это вообще не герой, он давно выпал из мета нахуй, любой кери в лейте > гиро, но пидарасы продолжают его пикать и сосать офк после пика было сейвовая на ог ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3202 20 ноября 2015 гиро в мете, челпросто ихоум откровенно отыграли как дерьмище (вери пассивно отыграли под бх)а самое главноеу ихоум вери парашный вижнпо-моему, ог сделали два или три важных пикофа на варде, который стоит у крайнего левого кемпа в дайр лесукакой-нибудь MMY уже тысячу сентрей бы натыкал и нашел злоебучий вардно не парень с никнеймом КАКАэто ниже его достоинства, соре LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3203 20 ноября 2015 ну энивей обе тимки оверрейтед помойки, хуй знает как они добрались до полуфинала, в некст стадии отлетят ог в ноль от ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3204 20 ноября 2015 (изменено) Вот вот, согласен с мнением лампика, ог помоище которое выиграло за счёт помойной пассивности ехоум в третьей, им даже 71ый не смог помочь, долбоёбикам.ег вин ог, а вот финалочка интересная будет. думаю что 3-2(3-1) в пользу сикрет Изменено 20 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3205 20 ноября 2015 гиро в мете, челпросто ихоум откровенно отыграли как дерьмище (вери пассивно отыграли под бх)а самое главноеу ихоум вери парашный вижнпо-моему, ог сделали два или три важных пикофа на варде, который стоит у крайнего левого кемпа в дайр лесукакой-нибудь MMY уже тысячу сентрей бы натыкал и нашел злоебучий вардно не парень с никнеймом КАКАэто ниже его достоинства, соре2вина 10 лузов за историю мажоров @ гиро в мете, яснохудший стат из всех кери, найс мета у тебя ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3206 20 ноября 2015 вас эти ог уже несколько раз выебали на ставках, а вы до сих пор рассказываете сказки, какие они оверрейтед пацаны из пабликов/ тир 28 миксов/вагины мамашине надоело? XadoR понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3207 20 ноября 2015 (изменено) ну хз, можно просто посчитать сколько хороших игроков в ег и ог. и мне кажется что нежданов от ог не должно бытьдота ведь нерандомная, можно всё сразу понять и просчитать Изменено 20 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3209 20 ноября 2015 60-40 д2л10 поставившихмогу щас влить и сделать 99-1 в пользу ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3210 20 ноября 2015 (изменено) на пинакле 1.4 к 2.7вот где то так и должно быть Изменено 20 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3211 20 ноября 2015 2вина 10 лузов за историю мажоров @ гиро в мете, яснохудший стат из всех кери, найс мета у тебясколько на нем играл силар, который не понимает, что на нем делать нужно? две игры точно былокак бы вы не хуесосили иллидана, он играет на гиро правильно - ранние ганг смоуки и ротейшены от керри, который на десятой минуте имеет просто максимальный аое демеджто, что он принимает в мид-лейт гейме неверные решение и/или умирает в драках - совсем другое делоон шарит, что с гиро надо давить а в ихоум-ог эти ваши паберы вынудили ситивая переместится в хардлайн, где по дефолту стоят некомфортно, лина при поддержке еса и бх не разъебали вайперусика (это уже реверанс в сторону флая и крита, которые сейвили его жопу как могли) и по итогу получилось, что такого вайпера с кучей хила за его спиной просто не продавитьпосле чего из-за хуевого вижена они отдают двух рошанов на ровном месте, ситивай не может нафармить необходимое количество слотов (а вс пла на гирыче нужно иметь преимущество в 2-3к по баблу, иначе его не уничтожить), прокаст ихоум выхиливается всеми возможными средствами ВОТ ПОЧЕМУ ГИРО ПРОЕБАЛа теперь вопросчто, блядь, они должны были пикнуть по твоему скромному мнению? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3212 20 ноября 2015 ну справедливости ради там 3 раза 8к челику на випере повезло и он не сдох. дота рандомная игра зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3213 20 ноября 2015 (изменено) тут изи заходит алхимик, потом можно вр ама да любой блять кери лучше этой хуйни с 0 камбек потенциала, чтобы на нем вин нужно делать все идеально, вот именно благодаря таким оверрейтнутым герычам я сейчас и в плюсе последний раз я ставил на гиро когда играл БЗЗ, больше на моей памяти это хуйня не выигрывала, ну если только фавориты Изменено 20 ноября 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3214 20 ноября 2015 (изменено) "Врка ебаное имбище, сломанный геройСикреты выигрывали большинство игр, только за счет того что пуппей её пикал для в33"© @MINYSMORAL 34% винрейт у неё, общая статистика за весь мейджор (группы и плейофф) :lol: Изменено 20 ноября 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3215 20 ноября 2015 тут изи заходит алхимик, потом можно вр ама да любой блять кери лучше этой хуйни с 0 камбек потенциала, чтобы на нем вин нужно делать все идеально, вот именно благодаря таким оверрейтнутым герычам я сейчас и в плюсе последний раз я ставил на гиро когда играл БЗЗ, больше на моей памяти это хуйня не выигрывала, ну если только фаворитылюбой вышеперечисленный тобой герой был бы уничтожен еще на стадии лайнингагирокоптер вынужден был уйти в топ и более-менее комфортно стоять против дарксирапик гирокоптера сковывает руки ог, не дает нырять под тавера и уничтожать челов на 10й минуте, ибо запросто можно получить в ебало колдаун и барражеще раз повторю - игру проебали саппорты ихоумов с очень малым количеством полезных мувов а если хочешь увидеть, как играть правильно через гиро - смотри по утрам китайский сальной ладдерпочти всегда они играют так, как это нужно делать, а не так, как этого хочет многоуважаемый сулар LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3216 20 ноября 2015 "Врка ебаное имбище, сломанный геройСикреты выигрывали большинство игр, только за счет того что пуппей её пикал для в33"© @MINYSMORAL 34% винрейт у неё, общая статистика за весь мейджор (группы и плейофф) :lol: дак причем здесь общая статистика и секрет? если на ней сынище типа шики или еще кого то зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3217 20 ноября 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205998&st=220#entry17308452 предикчу мейджоры на сорок хривень, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3218 20 ноября 2015 (изменено) щас бы пиздеть про статистику, когда ты в статистике нихуя не смыслишь Изменено 20 ноября 2015 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3219 20 ноября 2015 "Врка ебаное имбище, сломанный геройСикреты выигрывали большинство игр, только за счет того что пуппей её пикал для в33"© @MINYSMORAL 34% винрейт у неё, общая статистика за весь мейджор (группы и плейофф) :lol: дак причем здесь общая статистика и секрет? если на ней сынище типа шики или еще кого то так вот о том и идет речь, что врка это не сломанный (балансный) герой, на котором еще и в добавок нужно уметь красиво исполнять, если хочешь на нем победить как раз все основные победы для винрейта врки на этом мейджоре и принадлежат в33 вот более точная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #3220 20 ноября 2015 (изменено) итоги дня: ожидамые победки сикрет и ог, неожиданный луз вг, которые ни разу не проиграли ехоумам раньше, но походу фенрир и тот, кто пикал(мб это один и тот же человек) - ебаные дауны, показывали неадекватность, еще хотелось отметить бернинга и супера, которые любят жрать дерьмо на этой мапе Изменено 20 ноября 2015 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение