Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MINYSMORAL

eSport Bets #13 Падали, но поднимались

Рекомендованные сообщения

просто пикать гиро даже против вв это луз сразу, это вообще не герой, он давно выпал из мета нахуй, любой кери в лейте > гиро, но пидарасы продолжают его пикать и сосать

офк после пика было сейвовая на ог

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

гиро в мете, чел

просто ихоум откровенно отыграли как дерьмище (вери пассивно отыграли под бх)

а самое главное

у ихоум вери парашный вижн

по-моему, ог сделали два или три важных пикофа на варде, который стоит у крайнего левого кемпа в дайр лесу

какой-нибудь MMY уже тысячу сентрей бы натыкал и нашел злоебучий вард

но не парень с никнеймом КАКА

это ниже его достоинства, соре

Поделиться сообщением

ну энивей обе тимки оверрейтед помойки, хуй знает как они добрались до полуфинала, в некст стадии отлетят ог в ноль от ег

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вот, согласен с мнением лампика, ог помоище которое выиграло за счёт помойной пассивности ехоум в третьей, им даже 71ый не смог помочь, долбоёбикам.

ег вин ог, а вот финалочка интересная будет. думаю что 3-2(3-1) в пользу сикрет

Изменено пользователем folmest

Поделиться сообщением

гиро в мете, чел

просто ихоум откровенно отыграли как дерьмище (вери пассивно отыграли под бх)

а самое главное

у ихоум вери парашный вижн

по-моему, ог сделали два или три важных пикофа на варде, который стоит у крайнего левого кемпа в дайр лесу

какой-нибудь MMY уже тысячу сентрей бы натыкал и нашел злоебучий вард

но не парень с никнеймом КАКА

это ниже его достоинства, соре

2вина 10 лузов за историю мажоров @ гиро в мете, ясно

худший стат из всех кери, найс мета у тебя

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

вас эти ог уже несколько раз выебали на ставках, а вы до сих пор рассказываете сказки, какие они оверрейтед пацаны из пабликов/ тир 28 миксов/вагины мамаши

не надоело?

XadoR понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз, можно просто посчитать сколько хороших игроков в ег и ог. и мне кажется что нежданов от ог не должно быть

дота ведь нерандомная, можно всё сразу понять и просчитать

Поделиться сообщением

60-40 д2л

Поделиться сообщением

60-40 д2л

10 поставивших

могу щас влить и сделать 99-1 в пользу ег

Поделиться сообщением

(изменено)

на пинакле 1.4 к 2.7

вот где то так и должно быть

Поделиться сообщением

2вина 10 лузов за историю мажоров @ гиро в мете, ясно

худший стат из всех кери, найс мета у тебя

сколько на нем играл силар, который не понимает, что на нем делать нужно? две игры точно было

как бы вы не хуесосили иллидана, он играет на гиро правильно - ранние ганг смоуки и ротейшены от керри, который на десятой минуте имеет просто максимальный аое демедж

то, что он принимает в мид-лейт гейме неверные решение и/или умирает в драках - совсем другое дело

он шарит, что с гиро надо давить

а в ихоум-ог эти ваши паберы вынудили ситивая переместится в хардлайн, где по дефолту стоят некомфортно, лина при поддержке еса и бх не разъебали вайперусика (это уже реверанс в сторону флая и крита, которые сейвили его жопу как могли) и по итогу получилось, что такого вайпера с кучей хила за его спиной просто не продавить

после чего из-за хуевого вижена они отдают двух рошанов на ровном месте, ситивай не может нафармить необходимое количество слотов (а вс пла на гирыче нужно иметь преимущество в 2-3к по баблу, иначе его не уничтожить), прокаст ихоум выхиливается всеми возможными средствами

ВОТ ПОЧЕМУ ГИРО ПРОЕБАЛ

а теперь вопрос

что, блядь, они должны были пикнуть по твоему скромному мнению?

Поделиться сообщением

ну справедливости ради там 3 раза 8к челику на випере повезло и он не сдох. дота рандомная игра :lol:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тут изи заходит алхимик, потом можно вр ама да любой блять кери лучше этой хуйни с 0 камбек потенциала, чтобы на нем вин нужно делать все идеально, вот именно благодаря таким оверрейтнутым герычам я сейчас и в плюсе

последний раз я ставил на гиро когда играл БЗЗ, больше на моей памяти это хуйня не выигрывала, ну если только фавориты

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"Врка ебаное имбище, сломанный герой

Сикреты выигрывали большинство игр, только за счет того что пуппей её пикал для в33"

© @MINYSMORAL

34% винрейт у неё, общая статистика за весь мейджор (группы и плейофф) :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем XadoR

Поделиться сообщением

тут изи заходит алхимик, потом можно вр ама да любой блять кери лучше этой хуйни с 0 камбек потенциала, чтобы на нем вин нужно делать все идеально, вот именно благодаря таким оверрейтнутым герычам я сейчас и в плюсе

последний раз я ставил на гиро когда играл БЗЗ, больше на моей памяти это хуйня не выигрывала, ну если только фавориты

любой вышеперечисленный тобой герой был бы уничтожен еще на стадии лайнинга

гирокоптер вынужден был уйти в топ и более-менее комфортно стоять против дарксира

пик гирокоптера сковывает руки ог, не дает нырять под тавера и уничтожать челов на 10й минуте, ибо запросто можно получить в ебало колдаун и барраж

еще раз повторю - игру проебали саппорты ихоумов с очень малым количеством полезных мувов

а если хочешь увидеть, как играть правильно через гиро - смотри по утрам китайский сальной ладдер

почти всегда они играют так, как это нужно делать, а не так, как этого хочет многоуважаемый сулар

Поделиться сообщением

Сикреты выигрывали большинство игр, только за счет того что пуппей её пикал для в33"

© @MINYSMORAL

34% винрейт у неё, общая статистика за весь мейджор (группы и плейофф) :lol: :lol: :lol:

дак причем здесь общая статистика и секрет? если на ней сынище типа шики или еще кого то :trollface:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

93bfeb86cb0016c26138d7642bc2c270.png

щас бы пиздеть про статистику, когда ты в статистике нихуя не смыслишь

Изменено пользователем terminat1on

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

© @MINYSMORAL

дак причем здесь общая статистика и секрет? если на ней сынище типа шики или еще кого то :trollface:

так вот о том и идет речь, что врка это не сломанный (балансный) герой, на котором еще и в добавок нужно уметь красиво исполнять, если хочешь на нем победить :buba:

как раз все основные победы для винрейта врки на этом мейджоре и принадлежат в33

вот более точная инфа

6e03de99e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

итоги дня: ожидамые победки сикрет и ог, неожиданный луз вг, которые ни разу не проиграли ехоумам раньше, но походу фенрир и тот, кто пикал(мб это один и тот же человек) - ебаные дауны, показывали неадекватность, еще хотелось отметить бернинга и супера, которые любят жрать дерьмо на этой мапе

Изменено пользователем frodigen

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...