dmltn #3221 20 ноября 2015 на пике суперв следующий раз повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #3222 20 ноября 2015 http://prodota.ru/fo...0#entry17308452 предикчу мейджоры на сорок хривень, обращайтесь сколько стоит месячная подписка на приватную группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3223 20 ноября 2015 (изменено) тут изи заходит алхимик, потом можно вр ама да любой блять кери лучше этой хуйни с 0 камбек потенциала, чтобы на нем вин нужно делать все идеально, вот именно благодаря таким оверрейтнутым герычам я сейчас и в плюсе последний раз я ставил на гиро когда играл БЗЗ, больше на моей памяти это хуйня не выигрывала, ну если только фаворитылюбой вышеперечисленный тобой герой был бы уничтожен еще на стадии лайнингагирокоптер вынужден был уйти в топ и более-менее комфортно стоять против дарксирапик гирокоптера сковывает руки ог, не дает нырять под тавера и уничтожать челов на 10й минуте, ибо запросто можно получить в ебало колдаун и барражеще раз повторю - игру проебали саппорты ихоумов с очень малым количеством полезных мувов а если хочешь увидеть, как играть правильно через гиро - смотри по утрам китайский сальной ладдерпочти всегда они играют так, как это нужно делать, а не так, как этого хочет многоуважаемый суларудачи с такой аналитикой, если бы я так же думал то изи поставил бы на гиро и соснул хуйца, или чо я должен был предугадать фроу супортов по твоему? Изменено 20 ноября 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3225 20 ноября 2015 ебатьясегоднягорелПРОСТОПИЗДЕЦ ПОЖАРот 2ой катки ехоум вс огпростоблятьебаный пожартускар на 1 лвле без шара - во время драки за фб мог бы спасти дума шаром и сделать фбВСАРЯНАВА)()()()()()(разница в 1 секундумассакр сосет хуйф10ТУСКАРНАХУЙВ ШАР ПРЯТАТЬЧЕЛИКАКОГДА ЕГО ФОКУСЯТЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ))))))))()()()()ну и пик у китайцевТРЕНТСУКАТРЕЕЕЕЕЕЕЕНТБЛЯТЬТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНТпросто ебал этих выблядковпочему китайцы вс миракла пикают такое ебаное дерьмище?почему блятЬ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3226 20 ноября 2015 "Врка ебаное имбище, сломанный геройСикреты выигрывали большинство игр, только за счет того что пуппей её пикал для в33"© @MINYSMORAL 34% винрейт у неё, общая статистика за весь мейджор (группы и плейофф) :lol: дак причем здесь общая статистика и секрет? если на ней сынище типа шики или еще кого то так вот о том и идет речь, что врка это не сломанный (балансный) герой, на котором еще и в добавок нужно уметь красиво исполнять, если хочешь на нем победить как раз все основные победы для винрейта врки на этом мейджоре и принадлежат в33 вот более точная инфа учитывая что половину игр для секретов выиграл гЕений в СОЛЯНОВА то я хз че там в33 сделал. но врка сломанный гер энивей в пабе зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3228 20 ноября 2015 (изменено) я те больше скажу, там чел на думе заруинил а не тускар. станиславского в падлу было кинуть но да с самого момента в гелас Изменено 20 ноября 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3229 20 ноября 2015 ну и это офк, я как увидел врку соло идущую на 5 - думал пиздец раркам, но вроде разошлись, И ДУМ ПРОСТО ПИЗДУЕТ В ЧУЖОЙ ЛЕС БЕЗ ВИЖНА ТАКОЙ ХУАХУХАУ))))) Я ДУМЕЧ ИМБА ГИРОЙ ЩА МИНУСПЯТЬВСАЛЯНВА):):):)()()( Еще и пытался драться с зомби под тизером, НУ СЫН ДЕРЬМА ЖЕ, потом до ебаного китайца дошло, что не вариант, еще и крипа сожрал НУ СУПЕРПОЛЕЗНОГОНАХУЙ чет вголос со споров по статеодин кидает скрин с вркой именно от сикретовдругой стату по мажору, где уебаны на ней творят хуйню и вяжут шеклом в 1 из 10 случаев I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3230 20 ноября 2015 те не понять наших споров с ним изи с русс зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3231 20 ноября 2015 есть что нибудь на ночь предиктово-сейфовое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3232 20 ноября 2015 а че там, доты и кс нетодно ебаное нба и другой юзлесс баскет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3233 20 ноября 2015 ладно, придётся мажоры завтра ждать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3235 20 ноября 2015 Ег 2-0 ОгСикрет 3 - 2 Ег эй слышь, это я запредиктил страницу назад или две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3236 20 ноября 2015 чувствую что ег-ог может закончится также как вичи-ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3237 20 ноября 2015 (изменено) чувствую что ег-ог может закончится также как вичи-ехоум не веришь в петю дагера?петя дагер > 8к Изменено 20 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #3238 20 ноября 2015 каков бы исход не был, но в гф можно смело ставить на сикрет -1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3239 20 ноября 2015 каков бы исход не был, но в гф можно смело ставить на сикрет -1.5это самая не сейфовая ставка мне кажется в грандфинале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3240 20 ноября 2015 ег отконтрили сикретов и почти 2-0 их уебалив первой было очень близконо артизи топ уебище, слишком руинил и просто фармил на врке, вместо перемещений и ганков эмбера по мапе и то при этом они пиздили сикретов на базе и в один момент не было байбека ни у кого, и 2 героя в таверне былиенви отпиздил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение