folmest #3301 21 ноября 2015 бля руки чешутся пиздец, там 1.6 на ег, шанс подняться, но я сыкло :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #3302 21 ноября 2015 чет снова сгласил как с гарикоптером вчера и снова в профит для себя http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #3303 21 ноября 2015 6к акк кому-то надо за вэлью? за 2 дк хука отдал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3304 21 ноября 2015 2,3 кеф на ЕГ ....боже у мене прям припадок жадности ебаный суицидник что он всю игру делает чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3305 21 ноября 2015 2,3 кеф на ЕГ ....боже у мене прям припадок жадности такая же херня, если сейчас ог не задавят, то свен распидорасит за 2 крита всю команду Школьник вообще на тинкере может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3306 21 ноября 2015 срочно нужны предикты , команда сможет вытащить дауна на тинкере к победе ?? чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3307 21 ноября 2015 Думаю да, ог преимущество начинают терять, а там артизи вроде норм артефакты собирает.и им тяжело на хг зайти будет, и контороль бистмастера для лейтухи блять только написал как дебилы на рошане слились все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3308 21 ноября 2015 да вы чеготинкер будет супер юзлессНе вытащатникак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3309 21 ноября 2015 Думаю да, ог преимущество начинают терять, а там артизи вроде норм артефакты собирает.и им тяжело на хг зайти будет, и контороль бистмастера для лейтухи блять только написал как дебилы на рошане слились всепиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3310 21 ноября 2015 отвратительно сумаил играеткак раз та ситуация, когда один чел сливает всю игру LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #3311 21 ноября 2015 4,7 на ЕГ ....я параноик и мне кажется что ЕГ раздуплятся, бистмастер прыгнет на виверну в решающей драке и свен изи расчленит остальных чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3312 21 ноября 2015 уродец на тинкере сделал одно полезное действие (отблинканулся вовремя после реарма)и поэтому они выиграли файт и сделали важные пикофыНЕУЖЕЛИ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3313 21 ноября 2015 5.8 на ег, вижу золотые горы опять. ангелы шепнули ставить на ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3315 21 ноября 2015 тут конечно 1-1, но смотрю и в очередной раз ахуеваю с хуевости гиро, 20к нетворса и все равно эту хуйня вносит 0 дпса и даже сейчас есть шанс на кумбек, была бы решающая карта для ег то стабил бы в них изи на любой кф ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3316 21 ноября 2015 6к акк кому-то надо за вэлью? за 2 дк хука отдал бы а че не за 3 то, долбаебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3317 21 ноября 2015 1 керри у ег,алебарда на ком-то у ог = 100% ВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3318 21 ноября 2015 Гиро мало вваливает из-за варкрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3319 21 ноября 2015 саша яша вместо даедалуса, ну норм чё. ебанный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3320 21 ноября 2015 Буриза бы нихуя не сделалаОн бы просто промахнулся и ГЫГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение