Made #3681 21 ноября 2015 ниче не вижу от с9, онли вижу как тсм закидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #3682 21 ноября 2015 @@Sberbank неплохо реал - барсу запредиктил)) я на последние гроши в реал затильтовал после 3 карты гф мейджора :))))))))))))))))))))))))))))))я ващет написал что сейвовая барсаты куда смотрел?бтв http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #3683 21 ноября 2015 (изменено) ниче не вижу от с9, онли вижу как тсм закидывают(читаемо закидывают) дебики как в мочамейкинге бросили бомб сайт :lolpray: шонгарес 1-17 ммМмММм вкусна (найс поебался с буряткой)была бы игра 5вс5, было б изи 11-7 для клоунов уже Изменено 21 ноября 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #3684 21 ноября 2015 @@Sberbank неплохо реал - барсу запредиктил)) я на последние гроши в реал затильтовал после 3 карты гф мейджора :))))))))))))))))))))))))))))))я ващет написал что сейвовая барсаты куда смотрел?бтв ну йода обычно не подводил с предиктами)я такой ещё залил, забыл уже про неё, проиграл с мажора, думаю, о там ещё ставочка на реал есть, открываю трансляцию а там блять 0-3 на 45ой что ли))) вот тогда то я и обосрался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3685 21 ноября 2015 (изменено) трансуха была ниче ребята ВОТ НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ КОНЧЕНЫМИ ЧСВШНОЙ БЛЯДЬЮ, чисто челик доджит лан турнир чтобы трахнуть трансуху и не играть кв около полугода Изменено 21 ноября 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3688 21 ноября 2015 ебать какие же тсм хуевыелью на +4.5 клауд на их картепросто 1000000000% ставкатсмы как будто забыли как стрелятьпростоэтобля да это даже не уровень про команды сейчас был I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3689 21 ноября 2015 а вот и разница от мусорного бака 2 подъехала, более сильная тима в кс победила менее сильную, прикиньте? офк щас йоло на клоунов во 2, и они зайдут ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3690 21 ноября 2015 тсмы под пивко играют конечно.но челы из клауд хуже, удивлен что мапа не закончилась разьебом типа 16-7. но там офк смешные пару раундов где парням просто повезло (РАНДОМНАЯ ИГРА) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3692 21 ноября 2015 непросто нихуя не изи были -4.5 для тсмя горел каждую секундучелики просто 1х1 не перестреливали клаудов в 90% случаеввсе вины только атакуя с разных сторон I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3693 21 ноября 2015 угу тяжело перестрелять когда ты блять отходить начал а уебище взяло и вышло на таймингах зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #3694 21 ноября 2015 еще раз повторяю16-11, при том что играли 5вс4 (1 челик был 1-17 после 18 раундов и потом бегал с мп9 каждый бай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3695 21 ноября 2015 трансуха была ниче ребята ВОТ НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ КОНЧЕНЫМИ ЧСВШНОЙ БЛЯДЬЮ, чисто челик доджит лан турнир чтобы трахнуть трансуху и не играть кв около полугода :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3696 21 ноября 2015 не ну сегодня пару пиц с кса отыгрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3697 21 ноября 2015 легчайшие для клаудовна дасте тсм тоже соснут потому что уебки тупыевот если бы я не видел эти 2 карты - я бы лил на тсм на дасте хатуа так пиздецможно спокойно в клаудов топить я бтв уебан тотал простоя вот все это пишуа поставил на -4.5 тсм во второй из-за кефа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3698 21 ноября 2015 5в2 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #3699 21 ноября 2015 (изменено) мда рип экспресс, зато найсово плюсанул уже с +4.5, а если (когда) еще и +1.5 бахнут, то ваще пушка Изменено 21 ноября 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3700 21 ноября 2015 просто две минуты не успел на фору клаудов залить, изи очко подорвал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение