MINYSMORAL #3762 22 ноября 2015 ну бтв нави блять еще 4ром играли 1 раунд, так что я думаю на оверпассе они разьебут в 0 где чел с ником стил бегает 5 килов за 30 раундов зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3763 22 ноября 2015 мда чето я походу только сотку залью, потому что пинка долго расчитывает (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3764 22 ноября 2015 ебанутые хуесосы эти с9, почему, почему, почему этих даунов держат, челик за день до турнир стримит овервотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3765 22 ноября 2015 залил vote. make ur choice зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #3767 22 ноября 2015 невозможно трениться круглосуточнону и перед турнирами некоторые команды предпочитают вообще не играть в кс, чтобы очистить разум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3768 22 ноября 2015 ну надо на пик на самом деле позырить зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #3769 22 ноября 2015 на пик и первую карту вообще бы позырить, но чет я не досижу уже похожену и у ликвидов лучший шанс в жизни обыграть еу топ со стендином, так что вообще ставить не буду пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3770 22 ноября 2015 а. там стендин. ну тогда сам залью на ликвид ну почему дауны просто не ставят плант никогда зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3771 22 ноября 2015 Ну что, всем спокойной ночи :3 Через пару часов проснусь-улыбнусь :33 Всем личную коробочку няяяяя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3772 22 ноября 2015 надеюсь ты лузанешь тварына зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3774 22 ноября 2015 хз мне кажется лучше залить на кеш от ликвидов, они наверняка его пикнут. там и кфы будут лучше зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #3776 22 ноября 2015 (изменено) ну пока он не поставил, второй чел остается на б, и у него есть шанс убить 1вс1 и остаться 1вс1 пост плент (90% вин раунда)потому и не ставят (офк когда деньги не критичны/еще начало игры и при этом победа в раунде полностью сломает экономику противнику, зафорсив 2 эко) Изменено 22 ноября 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3778 22 ноября 2015 шок не дало отменить ставку на люмиПишет, что нужен 4 лвлНу я и спокойно залил, а потом поглядеть кфысори но нет5 лвл надо хдддддддддддддддддддддддддддддддддддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3779 22 ноября 2015 ну сукины дети опять глупые раунды отдали одному челу гыы зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение