folmest #361 16 ноября 2015 (изменено) Если чисто по вр героев, то у аликов(~67-70%) пока больший процент, всех героев быстренько пробил.но у шейкера с9 100% винрейт Изменено 16 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #362 16 ноября 2015 альянс заебись пикнули зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #363 16 ноября 2015 АХХАХЪАЪХАХЪАВРКА :hohol: :prayshit: :shitpalm: сука взяли бы норм гера вместо нее, тогда я бы по фулу был уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #365 16 ноября 2015 (изменено) А нет, теперь примерно одинаковый вр по героям, у с9 даже повыше, если я в подсчётах не ошибся@@XadoR спешел фо ю, фб будет за альянсами Изменено 16 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #367 16 ноября 2015 В лейте ц9 дадут пизды, если алики затянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #368 16 ноября 2015 А нет, теперь примерно одинаковый вр по героям, у с9 даже повыше, если я в подсчётах не ошибся@@XadoR спешел фо ю, фб будет за альянсами одни играют в америке где 1-2 компетитив команды, другие играют в европе где 5-6 компетитив короче можете квотить, нигер-анимешник на керри у клаудов заруинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #369 16 ноября 2015 А нет, теперь примерно одинаковый вр по героям, у с9 даже повыше, если я в подсчётах не ошибся@@XadoR спешел фо ю, фб будет за альянсами одни играют в америке где 1-2 компетитив команды, другие играют в европе где 5-6 компетитив короче можете квотить, нигер-анимешник на керри у клаудов заруинитда я в курсе что вр героев это загон полнейший, это так, для спокойствия души)ты же на мсса лил, лицемер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #370 16 ноября 2015 алики проебали пиноям, где столько же команд играет как и в Америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #371 16 ноября 2015 В лейте ц9 дадут пизды, если алики затянут хуйню несешьобе команды сильные в лейтевсе зависит от фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #372 16 ноября 2015 деннис топовый хуеглот. верните батю пронакса на место зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #373 16 ноября 2015 (изменено) Спектра кил любого в глубоком лейте. гы, у меня 4.3к ммр, я нуб, не слушайте меня. 2 угаданный фб за день, ебать я охуенен. Изменено 16 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #374 16 ноября 2015 альянс вин, спектре не дают нормально фармить, а защитить ее некем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #375 16 ноября 2015 1 закидон щас и чел купит такие же слоты как и у аликов. в этом патче можно и не фармить зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #377 16 ноября 2015 ну как бы там ни было, ритзу даун лсный, сомневаюсь что он затащитлюбой человек который максит дагер а не десолейт на спектре - по определению даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #378 16 ноября 2015 (изменено) Исход "Alliance - CLoud 9:Победа 1" - прием ставок приостановлен .спс что засейвили меня от ставки на этот ебучий мусор. лучше на кс поставлю в моем мирке ритсу играет лучше дауна на лоде. сори. Изменено 16 ноября 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #379 16 ноября 2015 1 закидон щас и чел купит такие же слоты как и у аликов. в этом патче можно и не фармить пиздец спектра 1 кил на гирокоптере и получила 1400 голды сука с него :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #380 16 ноября 2015 блять, у меня стойкое ощущение что клоуда выиграют даже с дцп спектрой :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение