iMassacre #4143 23 ноября 2015 чет забыл про мадарусвич в нлг ебать там профит в 8 раз уменьшаетсятак на это грустно смотретьнеПРОДОТА ТАЩИТЕЙК МАЙ ЭНЕРЖИ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4144 23 ноября 2015 я уже скидывал вчера не ощутили мусор так что я уж точно аллин в нлг зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4145 23 ноября 2015 бля что за хуевые точки в названии пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4146 23 ноября 2015 бля что за хуевые точки в названии пдВелком ту 2007, тогда это было модно в тегах Всякие собачки хуячки скобочки финтифлюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4147 23 ноября 2015 ну по 1ой игре судить это такоепросто не получилось сноуболл остановить другое дело, что они могут насосать хуев еще на драфте и пизда моим раресам I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4148 23 ноября 2015 да это хуйня идея ставить на них хоть и кф 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #4149 23 ноября 2015 на самом деле нлг не в лучшей форме делают много глупых ошибок судя по ласт игре так что у продоты есть шансы и кооф уж слишком соблазнителен так что поставить 1\20 от стека на пд можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4150 23 ноября 2015 алсо я ставлю сейчас по 10$ всеговот я еще 2 дня назад хуярил по 200-300я где-то неделю с того вина просто хожу и эври дей отлетаю на ~300 100%на следующий день иду вкидываю еще 300, покупаю пару бф аркан - опять сосу хуй@repeat@у меня осталось 12$ я пытаюсь сыграть наверочку и ФАВОРИТЫ СОСУТ ХУЙ КАК БУДТО ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ В ИГРЕ БЛЯТЬ и у меня клиринг курильщикапотому подъезжает ВАЛУЙНАЯ на -морали и с явной проблемой восприятия реальности и просто на тильтычах вливаю в какой-нибудь алешагейминг вс мираклов ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааамассакр полыхает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4152 23 ноября 2015 у меня уже овералл профит в 8 раз уменьшился :lol: :lol: :lol: :lol:а на всяких лаунжах и бестйоло я вообще в лютых минусах I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4153 23 ноября 2015 Где ты был последние 2 ночи? сейвовейший кс :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4154 23 ноября 2015 мне короче надо супер бет контору с челиком, который кидает монеткуа я ставлю на решку/орелэни вэй от доты мало отличаетсяно офк и там бы нашлись тонна аналитиков, которые катали бы стены про ОЧЕВИДНУЮ РЕШКУ, группы вк с предиктами на основе изгиба ладони подбрасывающего, другие бы про 322 оооооооооооооооооооооооооооооооуауоаыщвоащзвыоа Где ты был последние 2 ночи? сейвовейший кс :hmm:я там выйграл 1 из 5 или 6 гандикапов СЭЙВОВАЯ КС ))))))):):()("№);)(№"*;)(№*!")№:"*?!%:№?*! I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4155 23 ноября 2015 могу тебе скинуть виртуальные собачьи бега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4156 23 ноября 2015 мне короче надо супер бет контору с челиком, который кидает монеткуа я ставлю на решку/орелэни вэй от доты мало отличаетсяно офк и там бы нашлись тонна аналитиков, которые катали бы стены про ОЧЕВИДНУЮ РЕШКУ, группы вк с предиктами на основе изгиба ладони подбрасывающего, другие бы про 322 оооооооооооооооооооооооооооооооуауоаыщвоащзвыоа Где ты был последние 2 ночи? сейвовейший кс :hmm:я там выйграл 1 из 5 или 6 гандикапов СЭЙВОВАЯ КС ))))))):):()("№);)(№"*;)(№*!")№:"*?!%:№?*!Эу эу, тише бро. Дота же очевидная игра после 15 минуты. Какие монетки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4157 23 ноября 2015 воэто наверочку будетДАВАЙ ЖУЧКА ТАЩИ СУКА КАК БЕГИ КАК НИКОГДА НЕ БЕЖАЛА НАХУЙ ИЛИ Я ТВОИХ ДЕТЕЙ СВИНЬЯМ СКОРМЛЮкаааааайф мне короче надо супер бет контору с челиком, который кидает монеткуа я ставлю на решку/орелэни вэй от доты мало отличаетсяно офк и там бы нашлись тонна аналитиков, которые катали бы стены про ОЧЕВИДНУЮ РЕШКУ, группы вк с предиктами на основе изгиба ладони подбрасывающего, другие бы про 322оооооооооооооооооооооооооооооооуауоаыщвоащзвыоа Где ты был последние 2 ночи? сейвовейший кс :hmm:я там выйграл 1 из 5 или 6 гандикапов СЭЙВОВАЯ КС ))))))):):()("№);)(№"*;)(№*!")№:"*?!%:№?*!Эу эу, тише бро. Дота же очевидная игра после 15 минуты. Какие монетки))Хочешь я тебе лодой по лицу дам? или тысячей игр, где камбеки происходят на 35ой или кор герой умирает в дайбек на 50ой? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4158 23 ноября 2015 ну массакр походу лампик2 раз лузанул на ксе в эти две ночи (проклят) (нет) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4159 23 ноября 2015 https://olimp.com/virtual-dog-races оллын в хендрикса боба, он на буткемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4160 23 ноября 2015 (изменено) сейвовая на пд гейминг :trollface: :trollface: :trollface: заебали с рофлами про собак Изменено 23 ноября 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение