tw1x-13 #4161 23 ноября 2015 много зависит от настроя команды и формы игроков скилл в на топ турнирах у команд одинаковый тут надо трезво оценивать и учитывать многие факторы1 на сколько важен турнир для команды 2 кол-во игр в матче3 мета(капитан и его драфт) и на сколько хорошо адаптированна команда4 стабильность команды винстрики\лузстрики может играть как полажительную роль так и отрицательную зависит от целей команды(орги)5 практика игроков не маловажный фактор чекаешь дотабаф игроков сопоставляешь роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4162 23 ноября 2015 чет вообще рили ору вголосарий :lol: :lol: :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4164 23 ноября 2015 бля да я сам проорал с хендрикса боба на будкемпеНо давайте поадекватней что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #4166 23 ноября 2015 спасибо. мне хоть где, главное не на егб а чем тя егб не устраивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #4167 23 ноября 2015 алл ин 1 мапа пд гейминг и пд -1 или как там что они карту возьмут эх корешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #4168 23 ноября 2015 у меня стоит че пд вообще не возьмут мапу, 2.2 коэфф хули.кстати на нлг пиздец просел коэфф, был 1.450 гдет, стал 1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4169 23 ноября 2015 я тож поставил что 1 карту пд гейминг возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4170 23 ноября 2015 спасибо. мне хоть где, главное не на егб а чем тя егб не устраивает ?траблы с выводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4171 23 ноября 2015 можешь dota2bets.proу меня ни разу там трабл не было с выводом, вообще обычно минут за 20 выводили на вебмании там линии открыты на большие турниры во время пика только я не советовал бы туда много вливать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #4172 23 ноября 2015 спасибо. мне хоть где, главное не на егб а чем тя егб не устраивает ?траблы с выводом расскажи, у меня все кеш ауты норм были, без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4173 23 ноября 2015 у него в мастерской тредон на бонусы повелся вроде I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4174 23 ноября 2015 Не верить в продоту в 2015, ясноу меня там 80% оставшегося стоит - отлетаю и покидаю топан ну и соответственно на них же вс пауер рейнджерс, если они выигрываютОЛЛ ИН В ПРОДОТУ СУКА ШИРОКИМ РОВНЫМ СТРОЕМПРОДОТА ИДЕТ В БОЙМЫ ВАС ОТМАМОЕБИМТЫ НА ПУТИ НЕ СТОЙ дальше не помнюбля вот с ПРами ты реально уже не сейвовую сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4175 23 ноября 2015 а не, не у негоу челика в таверне есть тред про вывод с егбмб тут тоже самое да мне уже похуй, мне щас нужен винстрик из 10 хайкефов олл иномзабью на некоторое время на ставки, пока жадность поугаснетв дотку покатаю тамили в ксочкудо патча короч нихуя ставить не буду(нет, все равно я лудоман ) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4176 23 ноября 2015 нет никаких бонусов лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4177 23 ноября 2015 много зависит от настроя команды и формы игроков скилл в на топ турнирах у команд одинаковый тут надо трезво оценивать и учитывать многие факторы1 на сколько важен турнир для команды2 кол-во игр в матче3 мета(капитан и его драфт) и на сколько хорошо адаптированна команда4 стабильность команды винстрики\лузстрики может играть как полажительную роль так и отрицательную зависит от целей команды(орги)5 практика игроков не маловажный фактор чекаешь дотабаф игроков сопоставляешь ролилень расписывать, но это полная хуйня, мб вечером поясню епта нахуя бля гы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #4178 23 ноября 2015 (изменено) У меня доллары, но на карту не хотит. Видимо карта определяется как русская, и в связи с законодательством не даёт сделать напрямую трансферWithdrawal of funds to a Credit or Debit Card is not an option available at Pinnacle Sportsна скрилл выводили за 10 минут последние два разатолько у тебя должен быть нормальный скрилл с привязанной баксовой картой (раньше кстати вроде только на визы классик нормально выводилось, мастеркарды сосали хуй, как ща хз) российского банка, который не выебывается и принимает переводы с пометкой ГЕМБЛИНГпри привязке на сайте скрилла бтв надо выбрать, что карта будет использоваться для этого самого гемблинга на вебмани, а с вебмани на карту надежнее и проще, но комиссия чуть выше + лимиты Изменено 23 ноября 2015 пользователем kustommek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4179 23 ноября 2015 У меня доллары, но на карту не хотит. Видимо карта определяется как русская, и в связи с законодательством не даёт сделать напрямую трансферWithdrawal of funds to a Credit or Debit Card is not an option available at Pinnacle Sportsна скрилл выводили за 10 минут последние два разатолько у тебя должен быть нормальный скрилл с привязанной баксовой картой (раньше кстати вроде только на визы классик нормально выводилось, мастеркарды сосали хуй, как ща хз) российского банка, который не выебывается и принимает переводы с пометкой ГЕМБЛИНГпри привязке на сайте скрилла бтв надо выбрать, что карта будет использоваться для этого самого гемблинга на вебмани, а с вебмани на карту надежнее и проще, но комиссия чуть выше + лимитымастер всегда сосёт хуй с киви на карту виза 5 минутна мастер 2 дня ПД 2-0 Отлетит, если НЛГ не захотят 322 ебашить там разница в личном скиле высокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #4180 23 ноября 2015 (изменено) любой игрок доты 2 6500+ в 10000 раз лучше экскалибура как бы Изменено 23 ноября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение