ChangedBoy #4301 23 ноября 2015 (изменено) бтв кто на париматче ставит почему там лайв опережает любой стрим на минут так 5 ? ( это все токо на хитбоксе ) Изменено 23 ноября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4302 23 ноября 2015 (изменено) del Изменено 23 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4303 23 ноября 2015 бтв кто на париматче ставит почему там лайв опережает любой стрим на минут так 5 ?всё куплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4304 23 ноября 2015 чет хуйню какую то напикалинадеюсь во второй соберутся и вынесут давнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4305 23 ноября 2015 Они идут триплой в харду опять ща расскажут как надо бахать 0-4 0-3 0-3 как то так Хадор как дела?как твои сильные ПД?всё дело в замене офк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4306 23 ноября 2015 бтв кто на париматче ставит почему там лайв опережает любой стрим на минут так 5 ? ( это все токо на хитбоксе )тоже интересно, раньше как парик стал давать дотку, так она наоборот отставала, можно было неплохо апаться, но потом это быстро прикрыли. а щас вообще опережает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4307 23 ноября 2015 китайский стрим на 2-3 минуты опережает лайв енг стриммб там кто из админов пари матча сидит прямо в лобби игры и смотрит поэтому они и не дают лайв не все матчи, а только на те где админ пари матча есть в лобби игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4308 23 ноября 2015 китайский стрим на 2-3 минуты опережает лайв енг стриммб там кто из админов пари матча сидит прямо в лобби игры и смотрит поэтому они и не дают лайв не все матчи, а только на те где админ пари матча есть в лобби игрыа где ты нашел китайский стрим? скинь плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4309 23 ноября 2015 вп гейм в помощьхуомао тв вот щас можно было поймать в лайве 1.4 на продоту, когда они забрали сфа, т2 и вражеский четверной стак еншентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4310 23 ноября 2015 чот изи зашла steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #4311 23 ноября 2015 Они идут триплой в харду опять ща расскажут как надо бахать 0-4 0-3 0-3 как то так Хадор как дела?как твои сильные ПД?всё дело в замене офк :lol: Почему ты так хейтишь, объясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #4312 23 ноября 2015 Внатуре на чайна стриме уже пд победили, а на енг нет ))Сказал же берите керика и вы виныч, опять берите что то типо такого и выныч будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kustommek #4313 23 ноября 2015 мда щас бы на продоту выебываться, при том что челы тренировались и готовились к прам XadoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4314 23 ноября 2015 лол, очевидно же что он на нлг ставил, а вы их выебали как щеняр вот тебе и хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4315 23 ноября 2015 Я не ставил на нлг Даже больше, я ставил на +2 от ПД вс пров Мне реально нравилось как вы играли вснлг, но смотреть объективно им было просто похуй на игру, закидывали изиПосле победы я написал , типо главное не расслабиться, тк нлг залили на коэф 3 и наслождаются профитонами, ну боять очевидно было, что им похуй Тут врывается челик в топан и пишет типо мы дауны, какие 322, вы там готовились етц , я думаю ок че, может и правда, действительно видна игра, а потом разъеб в первой от пр, просто в 0, дум в медведя, дум + вард в дазла после прокаста, вард жагера в драке стоит рядом и его никто не фокусит Тут я и пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4316 23 ноября 2015 (изменено) ну и че? на мажоре вон дум чел дал в телегу, волнениене каждый же день играешь за 2500 Изменено 23 ноября 2015 пользователем MINYSMORAL XadoR понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4317 23 ноября 2015 Я не ставил на нлг Даже больше, я ставил на +2 от ПД вс пров Мне реально нравилось как вы играли вснлг, но смотреть объективно им было просто похуй на игру, закидывали изиПосле победы я написал , типо главное не расслабиться, тк нлг залили на коэф 3 и наслождаются профитонами, ну боять очевидно было, что им похуй Тут врывается челик в топан и пишет типо мы дауны, какие 322, вы там готовились етц , я думаю ок че, может и правда, действительно видна игра, а потом разъеб в первой от пр, просто в 0, дум в медведя, дум + вард в дазла после прокаста, вард жагера в драке стоит рядом и его никто не фокусит Тут я и пригорелбля сидел расписывал про 322 и нлг, потом блять смотрю, а там сандерлендс 0:1 ведут уебки :(( жизнь - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #4318 23 ноября 2015 Кристалы весь матч их держали у ворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4319 23 ноября 2015 (изменено) ладно похуй, есть ещё что нибудь на ночь норм?хотя в принципе ещё 4 мин есть, мб закатята блин. я чё то туплю, всё равно ничья будет, ставка не сыграет. совсем на доте поехал Изменено 23 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4320 23 ноября 2015 зава блять лч. засейви лучше бабло зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение