Made #4481 25 ноября 2015 нахуй так сильно кидать профиты, если я их щас кину, то подумают что я брат жерара офк не кину а то карма LAMPIQA ебашит беспощадно, все кто выебывался в топике всегда падают на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #4482 25 ноября 2015 мне делать нехуй считать.уебище найс саит выбрал который не показывает овералл профита + с хуевыми кфами и пиздит на других лузанул чисто потенциальные 500бачей лишних. ну да лан ты умнее уебище. На смотри. даун.лох обоссаный. Сейчас вывожу 1100. чмо ебаное. на скрине видно сколько депозител. даун. Shai понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4483 25 ноября 2015 нахуй так сильно кидать профиты, если я их щас кину, то подумают что я брат жерара офк не кину а то карма LAMPIQA ебашит беспощадно, все кто выебывался в топике всегда падают на колени по весу? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4485 25 ноября 2015 мне делать нехуй считать.уебище найс саит выбрал который не показывает овералл профита + с хуевыми кфами и пиздит на других лузанул чисто потенциальные 500бачей лишних. ну да лан ты умнее уебище. На смотри. даун.лох обоссаный. Сейчас вывожу 1100. чмо ебаное. на скрине видно сколько депозител. даун. да мне похуй. я тебе не об этом говорил но ты тупои и лишь подтвердил это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #4486 25 ноября 2015 мне делать нехуй считать.уебище найс саит выбрал который не показывает овералл профита + с хуевыми кфами и пиздит на других лузанул чисто потенциальные 500бачей лишних. ну да лан ты умнее уебище. На смотри. даун.лох обоссаный. Сейчас вывожу 1100. чмо ебаное. на скрине видно сколько депозител. даун. да мне похуй. я тебе не об этом говорил но ты тупои и лишь подтвердил это обоссашь я тебе читый профит показл, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4487 25 ноября 2015 мне делать нехуй считать.уебище найс саит выбрал который не показывает овералл профита + с хуевыми кфами и пиздит на других лузанул чисто потенциальные 500бачей лишних. ну да лан ты умнее я прям дух блонда учуял в этом посте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4488 25 ноября 2015 ну блонд умный челик, а не то что этот школьник. хз чего он добивается в топике в котором 1к бачеи это дефолтная ставка на крупные турниры зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4489 25 ноября 2015 не нужно быть блондом, чтобы понимать, что на егб овермаржа и ставить там - не лучшая идея Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4490 25 ноября 2015 (изменено) сначала тоже по неопытности ставил на егб, но хз, пинакл и маржу такую не берёт и матчей овердохуя постоянно Но если челику нравится, то хуй бы с ним, не? профитоны всё равно зарабатывает.ещё и сволочь такая на ог поднялся, когда весь топан чёрную ленточку на финансах вешает) Изменено 25 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4491 25 ноября 2015 но ты что там же есть бонусы... которые блять вообще не окупают себя правда. хотя я до сих пор сижу на блеквидоу с ебетса но тогда я мало что понимал, хех зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4492 25 ноября 2015 (изменено) почему этот долбаеб тут развыебывался :lol: хавай Изменено 25 ноября 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4493 25 ноября 2015 (изменено) почему этот долбаеб тут развыебывался :lol: хавайнорм прессик, грацулиэто когда WCS был? Изменено 25 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4494 25 ноября 2015 сначала тоже по неопытности ставил на егб, но хз, пинакл и маржу такую не берёт и матчей овердохуя постоянно Но если челику нравится, то хуй бы с ним, не? профитоны всё равно зарабатывает.ещё и сволочь такая на ог поднялся, когда весь топан чёрную ленточку на финансах вешает)я тоже на ог в финале ставил по картам. на все три их выигранные но чет не ору зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4495 25 ноября 2015 (изменено) почему этот долбаеб тут развыебывался :lol: хавайнорм прессик, грацулиэто когда WCS был?пролига финал , бтв очень хочется залить макс бет сейчас на ехоум чето кэф вообще огонь Изменено 25 ноября 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4496 25 ноября 2015 сначала тоже по неопытности ставил на егб, но хз, пинакл и маржу такую не берёт и матчей овердохуя постоянно Но если челику нравится, то хуй бы с ним, не? профитоны всё равно зарабатывает.ещё и сволочь такая на ог поднялся, когда весь топан чёрную ленточку на финансах вешает)я тоже на ог в финале ставил по картам. на все три их выигранные но чет не ору а я до последнего верил в комбек сикрет, ещё и поднимать ставки начал после 2-1, думал ща разъебут, но чёт пуппан не законтрил драфт. в лайве только мелочь поднял :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4497 25 ноября 2015 первый раз вижу чела в этом топане который нормально в ск2 разбирается зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4498 25 ноября 2015 первый раз вижу чела в этом топане который нормально в ск2 разбирается в смысле?Йода же постоянно тут предиктит на 90% ск2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4499 25 ноября 2015 (изменено) угу как и футбол. кстати на зенит поставил? Изменено 25 ноября 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4500 25 ноября 2015 Ну хз, ехоумы ехоумами, но ньюби тоже вроде неплохи. на мажоре тоже немного раздали пиздюлин угу как и футбол. хД, ну нереально же постоянно 100% прогнозы давать) даже когда ставишь на явных фаворитах ты бываешь в какашках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение