LoalCoon #4521 25 ноября 2015 Так сфз же вроде новые нави не? Ну была вроде инфа что артстайл собирает второй состав нави видимо нави вс нави2 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4522 25 ноября 2015 чет лжд в говне [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4523 25 ноября 2015 просто ниже дерьма игра от лгд как и ожидалось, нелюди ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #4524 25 ноября 2015 (изменено) фу бляподнял на комплексити ночьюну заодно на какуе то хуету ноу мерси поставилв итоге ток +30$ нахуя я на этих ноубади ставлю ващебтв пиздец чвет коэф просел на комплексити за то время как я лег, обидно Изменено 25 ноября 2015 пользователем H.eaven's D.oor http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4525 25 ноября 2015 чё то по дотке хуйня какая то сегодня, ну может кроме цисов, вроде с гоблаком опять выигрывать начали. Может я что то пропустил и есть сейфовое что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4528 25 ноября 2015 Чет сейвовая на дуобао подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4529 25 ноября 2015 какой же мусор лжиди признавайтесь кто горит [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4530 25 ноября 2015 (изменено) :(( как обычно думаю чё такие высокие кэфы на дуобао, почему бы не поставить. потом думаю что не, не зря такие кэфы, лучше не буду проёбывать бабки. и вот сейчас ощущения ужасные :((и так уже 3 день подряд ничего не зарабатываю на хайкэфах Изменено 25 ноября 2015 пользователем folmest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4531 25 ноября 2015 как же я блять горю, изза работы не успел влить на фору +1,5 от дуобао, там в один момент кеф с 3,8 до 2,9 просел . и челики ожидаемо насилуют ротикея на сигнатурном клоке чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #4533 25 ноября 2015 nice играют дуобаоеще 1 вин и я в супер плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4534 25 ноября 2015 :(( как обычно думаю чё такие высокие кэфы на дуобао, почему бы не поставить. потом думаю что не, не зря такие кэфы, лучше не буду проёбывать бабки. и вот сейчас ощущения ужасные :((и так уже 3 день подряд ничего не зарабатываю на хайкэфахда щас эти уебки из лгд отыграются иначе в нави отправят все стадо ебаное [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #4535 25 ноября 2015 :(( как обычно думаю чё такие высокие кэфы на дуобао, почему бы не поставить. потом думаю что не, не зря такие кэфы, лучше не буду проёбывать бабки. и вот сейчас ощущения ужасные :((и так уже 3 день подряд ничего не зарабатываю на хайкэфахя до последнего сомневался , сидел смотрел пики а на последней стадии отвлекли по работе и нехило подожгли мне пукан лгд щас 2 подряд завезут, только погорите на кефах сладких чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4536 25 ноября 2015 ебанул на +1,5 под 3,2 кефснобфитнул по царски Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #4537 25 ноября 2015 :(( как обычно думаю чё такие высокие кэфы на дуобао, почему бы не поставить. потом думаю что не, не зря такие кэфы, лучше не буду проёбывать бабки. и вот сейчас ощущения ужасные :((и так уже 3 день подряд ничего не зарабатываю на хайкэфахладноставь на вингс против иг пока не началине стесняйся http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4538 25 ноября 2015 чето кэфф на цисов и на пд слишком не справедливый мне кажется в обоих играх 50/50 [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #4539 25 ноября 2015 :(( как обычно думаю чё такие высокие кэфы на дуобао, почему бы не поставить. потом думаю что не, не зря такие кэфы, лучше не буду проёбывать бабки. и вот сейчас ощущения ужасные :((и так уже 3 день подряд ничего не зарабатываю на хайкэфахладноставь на вингс против иг пока не началине стесняйсякто то же написал что иг снялись с турика?и у вингс кто то недавно ушёл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4540 25 ноября 2015 :(( как обычно думаю чё такие высокие кэфы на дуобао, почему бы не поставить. потом думаю что не, не зря такие кэфы, лучше не буду проёбывать бабки. и вот сейчас ощущения ужасные :((и так уже 3 день подряд ничего не зарабатываю на хайкэфахладноставь на вингс против иг пока не началине стесняйсякто то же написал что иг снялись с турика?и у вингс кто то недавно ушёл вродекороче они мозгоебыутром была инфа что снялись10 минут назад адекват сказал что все таки сыграют Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение